Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Юным тюменцам расскажут о коррупции

04.12.2018
15:09
Юным тюменцам расскажут о коррупции. Формат мероприятия 0+. . 5 декабря в Тюмени состоятся мероприятия, посвященные Всемирному дню волонтеров и Международному дню инвалидов. К примеру, творческая программа «Посели добро в сердце» подготовлена специалистами и воспитанниками Дома культуры «Водник». В библиотеке № 16 пройдет «Праздник бескорыстных», в центре культуры и искусства «Современник» -- встреча «Добрая воля и открытые сердца». Педагоги и специалисты расскажут, кто такие волонтеры, чем они занимаются и почему важно помогать тем, кто в этом нуждается. В тюменской библиотеке № 12, расположенной по ул. Маршала Захарова, к празднованию социальных праздников подошли нестандартно. Для юных посетителей подготовили книжный обзор «Тема коррупции в русской литературе». В качестве примеров выбраны произведения Антона Чехова, Николая Гоголя и Михаила Салтыкова-Щедрина. Формат мероприятия - 0+. Читайте еще: Лермонтовский литературный бал дадут в Заводоуковске В Тюменской области определили лучшего чтеца
Формат мероприятия 0+.

5 декабря в Тюмени состоятся мероприятия, посвященные Всемирному дню волонтеров и Международному дню инвалидов. К примеру, творческая программа «Посели добро в сердце» подготовлена специалистами и воспитанниками Дома культуры «Водник».

В библиотеке № 16 пройдет «Праздник бескорыстных», в центре культуры и искусства «Современник» -- встреча «Добрая воля и открытые сердца». Педагоги и специалисты расскажут, кто такие волонтеры, чем они занимаются и почему важно помогать тем, кто в этом нуждается.

В тюменской библиотеке № 12, расположенной по ул. Маршала Захарова, к празднованию социальных праздников подошли нестандартно. Для юных посетителей подготовили книжный обзор «Тема коррупции в русской литературе». В качестве примеров выбраны произведения Антона Чехова, Николая Гоголя и Михаила Салтыкова-Щедрина. Формат мероприятия - 0+.

Читайте еще:

Лермонтовский литературный бал дадут в Заводоуковске

В Тюменской области определили лучшего чтеца

2492Просмотров

Читать далее
Ночью запел соловей – к ясной погоде
Заявки от активной молодежи на участие уже принимаются
Помочь нуждающимся продуктами – несложно
Мужчина попал под раздачу за нарушение масочного режима
Для Валерия Валькова специалисты оформляют паспорт
У пяти человек выявлен клещевой энцефалит, у шести -- боррелиоз

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире