Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области определили лучшего чтеца

12.11.2018
16:15
В Тюменской области определили лучшего чтеца. Победа досталась старшекласснику из Упоровского района.. В областной столице подвели итоги регионального чемпионата по художественному чтению «Страница ‘19». Творческие соревнования проходили 10 и 11 ноября в Тюменской областной научной библиотеке имени Д.И. Менделеева. В них участвовали 22 человека. Определить лучшего чтеца было непросто, но судейская коллегия все же справилась с поставленной задачей. Победителем регионального чемпионата по художественному чтению «Страница ‘19» признан старшеклассник из Упоровского района Николай Кравченко. Он завоевал право представлять Тюменскую область на межрегиональном этапе чемпионата «Страница ‘19», который будет проходить на подмостках Московского художественного академического театра весной будущего года. Читайте еще: Чемпионат по чтению вслух «Открой рот» пройдет в Тюмени В библиотеках Тюменской области занимаются детским досугом
Победа досталась старшекласснику из Упоровского района.
Фото: со страницы чемпионата "Страница `19" во "ВКонтакте"

В областной столице подвели итоги регионального чемпионата по художественному чтению «Страница ‘19». Творческие соревнования проходили 10 и 11 ноября в Тюменской областной научной библиотеке имени Д.И. Менделеева. В них участвовали 22 человека.

Определить лучшего чтеца было непросто, но судейская коллегия все же справилась с поставленной задачей. Победителем регионального чемпионата по художественному чтению «Страница ‘19» признан старшеклассник из Упоровского района Николай Кравченко. Он завоевал право представлять Тюменскую область на межрегиональном этапе чемпионата «Страница ‘19», который будет проходить на подмостках Московского художественного академического театра весной будущего года.

Читайте еще:

Чемпионат по чтению вслух «Открой рот» пройдет в Тюмени

В библиотеках Тюменской области занимаются детским досугом

656Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Одна из ярмарок собрала около 30 тысяч человек.
С 1 по 7 декабря – обо всем самом интересном.
На этот вопрос ответили в образовательных учреждениях региона.
По народному календарю – Клим холодный. Если в этот день идет снег, то лето будет дождливым, а если на водоемах поверх льда наблюдали воду, значит скоро потеплеет и дождь пойдет.
Поток миграции в страны СНГ уменьшился.
Помочь детям из малообеспеченных семей можно в любое время суток по адресам: пр. Геологоразведчиков, 14а, ул. Амурская, 150, ул. Ермака, 1а.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное