Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области определили лучшего чтеца

Победа досталась старшекласснику из Упоровского района.

16:15, 12 ноября 2018,
Слушать новость
В Тюменской области определили лучшего чтеца. Победа досталась старшекласснику из Упоровского района.. В областной столице подвели итоги регионального чемпионата по художественному чтению «Страница ‘19». Творческие соревнования проходили 10 и 11 ноября в Тюменской областной научной библиотеке имени Д.И. Менделеева. В них участвовали 22 человека. Определить лучшего чтеца было непросто, но судейская коллегия все же справилась с поставленной задачей. Победителем регионального чемпионата по художественному чтению «Страница ‘19» признан старшеклассник из Упоровского района Николай Кравченко. Он завоевал право представлять Тюменскую область на межрегиональном этапе чемпионата «Страница ‘19», который будет проходить на подмостках Московского художественного академического театра весной будущего года. Читайте еще: Чемпионат по чтению вслух «Открой рот» пройдет в Тюмени В библиотеках Тюменской области занимаются детским досугом

В областной столице подвели итоги регионального чемпионата по художественному чтению «Страница ‘19». Творческие соревнования проходили 10 и 11 ноября в Тюменской областной научной библиотеке имени Д.И. Менделеева. В них участвовали 22 человека.

Определить лучшего чтеца было непросто, но судейская коллегия все же справилась с поставленной задачей. Победителем регионального чемпионата по художественному чтению «Страница ‘19» признан старшеклассник из Упоровского района Николай Кравченко. Он завоевал право представлять Тюменскую область на межрегиональном этапе чемпионата «Страница ‘19», который будет проходить на подмостках Московского художественного академического театра весной будущего года.

Читайте еще:

Чемпионат по чтению вслух «Открой рот» пройдет в Тюмени

В библиотеках Тюменской области занимаются детским досугом

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области запретили курить у подъездов и входов в магазины

В Тюменской области запретили курить у подъездов и входов в магазины

2 февраля

Новость Тюмени: 98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

2 февраля

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

1 февраля