×
В социальных сетях
В печатной версии

Чемпионат по чтению вслух «Открой рот» пройдет в Тюмени

17.10.2018
12:48
Чемпионат по чтению вслух «Открой рот» пройдет в Тюмени. Лучшие чтецы отправятся в Москву. . Завтра, 18 октября, в областной столице состоится чемпионат по чтению вслух на русском языке «Открой рот». Об этом сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Творческое соревнование будет проходить в баре «Авиатор». - В Тюмени чемпионат проводится не первый раз, но прошлый сезон пропустили. Это зависит от графика ведущих и от местных организаторов в том числе. Сейчас в Тюмени зарегистрировалось девять человек, заявки еще принимаются, мы ждем до 15 человек участников и неограниченное количество зрителей, – рассказала в интервью «Вслух.ру» пресс-секретарь чемпионата Екатерина Горащенко. Для того чтобы принять участие в чемпионате, необходимо зарегистрироваться на сайте: www.biblioring.ru. Горожане будут без подготовки читать с выражением предоставленные тексты, а жюри оценивать мастерство и технику исполнения. В трех турах определятся имена двоих победителей. Будущим летом они отправятся в Москву на финальный этап чемпионата. Читайте еще: В Тюмени прошла презентация книги о лихих девяностых В библиотеках Тюменской области занимаются детским досугом
Лучшие чтецы отправятся в Москву.

Завтра, 18 октября, в областной столице состоится чемпионат по чтению вслух на русском языке «Открой рот». Об этом сообщает региональное сетевое издание «Вслух.ру». Творческое соревнование будет проходить в баре «Авиатор».

- В Тюмени чемпионат проводится не первый раз, но прошлый сезон пропустили. Это зависит от графика ведущих и от местных организаторов в том числе. Сейчас в Тюмени зарегистрировалось девять человек, заявки еще принимаются, мы ждем до 15 человек участников и неограниченное количество зрителей, – рассказала в интервью «Вслух.ру» пресс-секретарь чемпионата Екатерина Горащенко.

Для того чтобы принять участие в чемпионате, необходимо зарегистрироваться на сайте: www.biblioring.ru. Горожане будут без подготовки читать с выражением предоставленные тексты, а жюри оценивать мастерство и технику исполнения. В трех турах определятся имена двоих победителей. Будущим летом они отправятся в Москву на финальный этап чемпионата.

Читайте еще:

В Тюмени прошла презентация книги о лихих девяностых

В библиотеках Тюменской области занимаются детским досугом

2312Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Общественный благотворительный фонд «Возрождение Тобольска» выпустил сигнальный экземпляр факсимильного издания – двухтомник А. П. Чехова «Остров Сахалин» (с оптико-электронной реконструкцией рукописи и комментариями). 
В Тюменском технопарке проходит стратегическая сессия «Разработка дорожной карты развития регионального кино и создания индустриального кинокластера в Тюменской области».
В Ялуторовском остроге можно побывать сразу на трех спасах: на Медовом, Ореховом и Яблочном.
22 августа 2019 года исполнилось бы 80 лет прекрасному русскому писателю и поэту Сергею Григорьевичу Козлову. Те, кто знают, сразу вспомнят «Ежика в тумане», «Львенка и Черепаху», «Трям! Здравствуйте!». 
Площадь здания составит более 6 тысяч квадратных метров.
Событие приурочено к 185-летию со дня публикации сказки Петра Ершова в журнале "Библиотека для чтения".
К такому действию призывает молодых режиссеров и актеров 11-метровый стрит-арт, который выполнил художник из Санкт-Петербурга Владимир Абих в рамках фестиваля уличных искусств «Морфология улиц».
Областная столица присоединяется к Всероссийской акции «Ночь кино-2019».
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное