Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Лермонтовский литературный бал дадут в Заводоуковске

Поклонников творчества поэта будут ждать в Центральной библиотеке.

11:36, 20 ноября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Лермонтовский литературный бал дадут в Заводоуковске. Поклонников творчества поэта будут ждать в Центральной библиотеке. . 22 ноября в 14 часов в Центральной библиотеке имени  Зота Тоболкина Заводоуковска начнется литературный лермонтовский бал. Его назвали «И блеск, и шум, и говор бала». Горожан познакомят с краткой, но яркой биографией русского офицера и поэта, высветят страницы его жизни, связанные с балами. По окончании лекции состоится музыкальный вечер. Артисты исполнят романсы на стихи Михаила Леромонтова. Из числа гостей выберут лучшую пару бала. Посетителям обещаны развлечения и розыгрыши. Читайте еще: В Тюменской области определили лучшего чтеца Тюменские поэты встретились с коллегами на Черноморском побережье

22 ноября в 14 часов в Центральной библиотеке имени  Зота Тоболкина Заводоуковска начнется литературный лермонтовский бал. Его назвали «И блеск, и шум, и говор бала». Горожан познакомят с краткой, но яркой биографией русского офицера и поэта, высветят страницы его жизни, связанные с балами.

По окончании лекции состоится музыкальный вечер. Артисты исполнят романсы на стихи Михаила Леромонтова. Из числа гостей выберут лучшую пару бала. Посетителям обещаны развлечения и розыгрыши.

Читайте еще:

В Тюменской области определили лучшего чтеца

Тюменские поэты встретились с коллегами на Черноморском побережье

Читайте также

Новость Тюмени: Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

Фестиваль «Лето в Тобольском Кремле» впервые будет идти 10 дней

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

Тюменцы окунутся в мир истории родного региона

8 мая

Новость Тюмени: На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

На реставрацию тюменских исторических объектов потратили 120 млн рублей

6 мая