Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмень могут приехать звезды Голливуда

Для этого им надо принять участие в акции «Хочу в Тюмень».

16:23, 4 декабря 2018,
Слушать новость
В Тюмень могут приехать звезды Голливуда. Для этого им надо принять участие в акции «Хочу в Тюмень».. Кристиан Бейл, Дэвид Духовны, Джон Траволта, Дженифер Лоуренс, Роберт Дауни-младший, Джеки Чан и другие звезды Голливуда получат сувенирные дизайнерские открытки с видами Тюмени. Об этом сообщает пресс-служба агентства туризма и продвижения Тюменской области. Чтобы принять участие в акции «Хочу в Тюмень», звездам мирового кинематографа останется лишь сфотографировать полученные открытки и выложить их в Instagram с хэштегом #хочувтюмень. Напомним, что в рамках акции «Хочу в Тюмень» среди получателей открыток со всей планеты будет разыграно 5 путешествий в Тюмень во время новогодних каникул. Еще 50 счастливчиков смогут выиграть призы и ценные подарки от партнеров проекта. Итоги акции подведут 22 декабря. Читайте еще: Стартовала акция «Хочу в Тюмень» Продолжается акция «Хочу в Тюмень!»

Кристиан Бейл, Дэвид Духовны, Джон Траволта, Дженифер Лоуренс, Роберт Дауни-младший, Джеки Чан и другие звезды Голливуда получат сувенирные дизайнерские открытки с видами Тюмени. Об этом сообщает пресс-служба агентства туризма и продвижения Тюменской области. Чтобы принять участие в акции «Хочу в Тюмень», звездам мирового кинематографа останется лишь сфотографировать полученные открытки и выложить их в Instagram с хэштегом #хочувтюмень.

Напомним, что в рамках акции «Хочу в Тюмень» среди получателей открыток со всей планеты будет разыграно 5 путешествий в Тюмень во время новогодних каникул. Еще 50 счастливчиков смогут выиграть призы и ценные подарки от партнеров проекта. Итоги акции подведут 22 декабря.

Читайте еще:

Стартовала акция «Хочу в Тюмень»

Продолжается акция «Хочу в Тюмень!»

Читайте также

Новость Тюмени: С конца ноября тюменцы смогут летать прямыми рейсами в Таиланд

С конца ноября тюменцы смогут летать прямыми рейсами в Таиланд

14 ноября

Новость Тюмени: В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

В бархатный сезон тюменцы выбирают Сочи и Турцию

15 августа

Новость Тюмени: Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

6 июля