×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмень могут приехать звезды Голливуда

04.12.2018
16:23
В Тюмень могут приехать звезды Голливуда. Для этого им надо принять участие в акции «Хочу в Тюмень».. Кристиан Бейл, Дэвид Духовны, Джон Траволта, Дженифер Лоуренс, Роберт Дауни-младший, Джеки Чан и другие звезды Голливуда получат сувенирные дизайнерские открытки с видами Тюмени. Об этом сообщает пресс-служба агентства туризма и продвижения Тюменской области. Чтобы принять участие в акции «Хочу в Тюмень», звездам мирового кинематографа останется лишь сфотографировать полученные открытки и выложить их в Instagram с хэштегом #хочувтюмень. Напомним, что в рамках акции «Хочу в Тюмень» среди получателей открыток со всей планеты будет разыграно 5 путешествий в Тюмень во время новогодних каникул. Еще 50 счастливчиков смогут выиграть призы и ценные подарки от партнеров проекта. Итоги акции подведут 22 декабря. Читайте еще: Стартовала акция «Хочу в Тюмень» Продолжается акция «Хочу в Тюмень!»  
Для этого им надо принять участие в акции «Хочу в Тюмень».
Фото пресс-службы Агентства туризма и продвижения Тюменской области.

Кристиан Бейл, Дэвид Духовны, Джон Траволта, Дженифер Лоуренс, Роберт Дауни-младший, Джеки Чан и другие звезды Голливуда получат сувенирные дизайнерские открытки с видами Тюмени. Об этом сообщает пресс-служба агентства туризма и продвижения Тюменской области. Чтобы принять участие в акции «Хочу в Тюмень», звездам мирового кинематографа останется лишь сфотографировать полученные открытки и выложить их в Instagram с хэштегом #хочувтюмень.

Напомним, что в рамках акции «Хочу в Тюмень» среди получателей открыток со всей планеты будет разыграно 5 путешествий в Тюмень во время новогодних каникул. Еще 50 счастливчиков смогут выиграть призы и ценные подарки от партнеров проекта. Итоги акции подведут 22 декабря.

Читайте еще:

Стартовала акция «Хочу в Тюмень»

Продолжается акция «Хочу в Тюмень!»

 

774Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
Эколого-биологическое отделение Дворца творчества и спорта «Пионер» и общественное движение «ЧИР» разбили палаточный лагерь на озере Крюковском в Вагайском районе.
Путешественник стартовал из Тюмени 15 июня. Из Крыма он передал привет читателям газеты "Тюменская область сегодня".
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное