Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Продолжается акция «Хочу в Тюмень!»

26.11.2018
12:06
Продолжается акция «Хочу в Тюмень!». Открытки мамам отправили кадеты президентского училища. . Продолжается акция «Хочу в Тюмень!». В ее рамках пятеро победителей из любых городов и стран могут выиграть бесплатное путешествие в областную столицу. Тюменцы отправляют родственникам, друзьям и знакомым дизайнерские открытки с живописными видами своего города. Если получатели выкладывают фото открыток в социальных сетях с хэштегом #хочувтюмень, то автоматически становятся участниками розыгрыша путевок. Полсотни счастливчиков, не выигравших путешествие, получат подарки от партнеров проекта. На минувшей неделе к акции присоединились кадеты Тюменского президентского училища. В преддверии Дня матери они отправили открытки своим мамам. – Мы приехали в Президентское кадетское училище, потому что хотели, чтобы мальчишки, которые редко видят матерей, отправили им эти открытки и таким образом еще раз сказали, как они любят своих мам. Здесь есть ребята, которые учатся в Тюмени, но родители их живут далек, например, в Южно-Сахалинске, Краснодаре, Удмуртии. Для этих ребят акция «Хочу в Тюмень!» стала отличной возможностью передать привет мамам. Кстати, в других странах открытки и письма до сих пор пользуются популярностью. У нас в России это уходит на второй план. А мы своей акцией хотим напомнить всем, что открытки – это очень здорово и трогательно. Такие послания намного более личные, чем электронные, – считает начальник отдела развития Агентства туризма и продвижения Тюменской области Мариета Матевосян. – Я родом из Удмуртской Республики. Маму вижу редко, только когда она забирает меня на каникулы. А сегодня отправил ей открытку. Выбрал ту, на которой изображена набережная, потому что там очень весело гулять. Маме написал, что очень сильно ее люблю, спросил, как у нее дела. И еще написал, что у меня все хорошо, чтобы она радовалась, – рассказал кадет Михаил Трон. Своим мамам кадеты отправили более четырех сотен посланий. Итоги акции будут официального оглашены 22 декабря. Акция будет продолжаться и в январе. Читайте еще: Стартовала акция «Хочу в Тюмень» О поездке в Тюменскую область мечтают жители десятков стран
Открытки мамам отправили кадеты президентского училища.

Продолжается акция «Хочу в Тюмень!». В ее рамках пятеро победителей из любых городов и стран могут выиграть бесплатное путешествие в областную столицу. Тюменцы отправляют родственникам, друзьям и знакомым дизайнерские открытки с живописными видами своего города.

Если получатели выкладывают фото открыток в социальных сетях с хэштегом #хочувтюмень, то автоматически становятся участниками розыгрыша путевок. Полсотни счастливчиков, не выигравших путешествие, получат подарки от партнеров проекта. На минувшей неделе к акции присоединились кадеты Тюменского президентского училища. В преддверии Дня матери они отправили открытки своим мамам.

– Мы приехали в Президентское кадетское училище, потому что хотели, чтобы мальчишки, которые редко видят матерей, отправили им эти открытки и таким образом еще раз сказали, как они любят своих мам. Здесь есть ребята, которые учатся в Тюмени, но родители их живут далек, например, в Южно-Сахалинске, Краснодаре, Удмуртии. Для этих ребят акция «Хочу в Тюмень!» стала отличной возможностью передать привет мамам. Кстати, в других странах открытки и письма до сих пор пользуются популярностью. У нас в России это уходит на второй план. А мы своей акцией хотим напомнить всем, что открытки – это очень здорово и трогательно. Такие послания намного более личные, чем электронные, – считает начальник отдела развития Агентства туризма и продвижения Тюменской области Мариета Матевосян.

– Я родом из Удмуртской Республики. Маму вижу редко, только когда она забирает меня на каникулы. А сегодня отправил ей открытку. Выбрал ту, на которой изображена набережная, потому что там очень весело гулять. Маме написал, что очень сильно ее люблю, спросил, как у нее дела. И еще написал, что у меня все хорошо, чтобы она радовалась, – рассказал кадет Михаил Трон.

Своим мамам кадеты отправили более четырех сотен посланий. Итоги акции будут официального оглашены 22 декабря. Акция будет продолжаться и в январе.

Читайте еще:

Стартовала акция «Хочу в Тюмень»

О поездке в Тюменскую область мечтают жители десятков стран

763Просмотров

Читать далее
В духовной столице Западной Сибири благоустраивают Базарную площадь
Своим примером они хотят показать, что и женщины могут путешествовать с детьми на дальние расстояния
Это будет крупнейший в Западной Сибири и на Урале спа-комплекс
Два года назад житель Тюмени, заместитель атамана Зауральского казачества по военно-прикладному делу, инструктор по военному делу и выживанию Андрей Шарашкин отправился в путешествие по России.
За три года девушка объехала 54 страны
Турфирмы рады вернуться к обычному режиму работы
В палеотуре любой может найти реликт для себя или для науки
Ее нужно получить не позднее, чем за два дня до заезда в отель

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы
Популярные статьи
Слушать новости