Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Стартовала акция «Хочу в Тюмень»

02.11.2018
10:58
Стартовала акция «Хочу в Тюмень». Можно выиграть поездку в Тюменскую область на Новый год. . В областной столице стартовала акция «Хочу в Тюмень». Горожане отправляют брендированные открытки с видами города своим родственникам и знакомым. Те, кто выложит на своих страницах в социальных сетях Instagram или «ВКонтакте» фото отправленных открыток, снабдив их хештегом #хочувтюмень, могут выиграть билеты для путешествия в Тюменскую область во время новогодних каникул. Акция «Хочу в Тюмень» стартовала накануне в торгово-развлекательном центре «Галерея «Вояж». -- Эта акция проводится уже второй раз. В этом году она называется «Хочу в Тюмень». Мы проводим ее для того, чтобы привлечь людей из других городов в Тюменскую область. Почему зимой? Потому что в это время года у нас очень много разных активностей, которые удивят жителей, например, Центральной России. У каждого есть шанс посетить наши термальные источники, насладиться местной гастрономией, почувствовать настоящую зиму, увидеть, что такое Сибирь. К тому же в нашем регионе разработано много туристических программ. Например, «Рождество по-сибирски», в рамках которой мы предлагаем посетить города Тюменской области – Берендеево царство в Ялуторовске, Тобольск, где зимой происходит настоящая сказка, -- рассказывает начальник отдела развития агентства туризма и продвижения Тюменской области Мариета Матевосян. В акции разыгрывается пять поездок в Тюменскую область. Еще полсотни счастливчиков выиграют призы от спонсоров и партнеров акции. Читайте еще: Гостей Тюменской области познакомят с историей старообрядчества Имена ишимских священников, расстрелянных большевиками, увековечили на стенах храма
Можно выиграть поездку в Тюменскую область на Новый год.
Фото пресс-службы Агентства туризма и продвижения Тюменской области.

В областной столице стартовала акция «Хочу в Тюмень». Горожане отправляют брендированные открытки с видами города своим родственникам и знакомым. Те, кто выложит на своих страницах в социальных сетях Instagram или «ВКонтакте» фото отправленных открыток, снабдив их хештегом #хочувтюмень, могут выиграть билеты для путешествия в Тюменскую область во время новогодних каникул. Акция «Хочу в Тюмень» стартовала накануне в торгово-развлекательном центре «Галерея «Вояж».

-- Эта акция проводится уже второй раз. В этом году она называется «Хочу в Тюмень». Мы проводим ее для того, чтобы привлечь людей из других городов в Тюменскую область. Почему зимой? Потому что в это время года у нас очень много разных активностей, которые удивят жителей, например, Центральной России. У каждого есть шанс посетить наши термальные источники, насладиться местной гастрономией, почувствовать настоящую зиму, увидеть, что такое Сибирь. К тому же в нашем регионе разработано много туристических программ. Например, «Рождество по-сибирски», в рамках которой мы предлагаем посетить города Тюменской области – Берендеево царство в Ялуторовске, Тобольск, где зимой происходит настоящая сказка, -- рассказывает начальник отдела развития агентства туризма и продвижения Тюменской области Мариета Матевосян.

В акции разыгрывается пять поездок в Тюменскую область. Еще полсотни счастливчиков выиграют призы от спонсоров и партнеров акции.

Читайте еще:

Гостей Тюменской области познакомят с историей старообрядчества

Имена ишимских священников, расстрелянных большевиками, увековечили на стенах храма

3516Просмотров

Читать далее
Еще одна небольшая группа пока остается в Магнитогорске
Гибель Татьяны Мадеевой стала прецедентом, считают они
Янтарный край ждет гостей из термальной столицы
Сейчас людей эвакуировали и разместили в селе Степное
Несчастье произошло в знаменитом месте под названием Усьвинские столбы
Дизайнеры постарались создать не туристический, а социально-экономический бренд города
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус