×
В социальных сетях
В печатной версии

Многодетной сорокинской семье подарили несушек

03.12.2018
17:32
Многодетной сорокинской семье подарили несушек . Подарок сделали единороссы.. В семье Ивановых из Сорокинского района воспитывают семерых детей. В прошлом году они стали участниками проекта регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» «Дом для молодой многодетной сельской семьи». За счет личных средств депутата областной Думы от «ЕР» Богдана Богославца для семьи построен просторный жилой дом. Недавно единороссы вновь посетили семью Ивановых, сообщает пресс-служба партии. С собой они принесли 12 куриц-несушек, а также необходимое для содержания птицы оборудование. В хозяйстве у многодетного семейства уже есть куры и свиньи, но хозяева решили заняться содержанием только кур, так что подарок пришелся кстати. — Как правило, те, кто становится участником проекта «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи», — малообеспеченные семьи, но мы им даем новые возможности. Самое важное — они начинают активно развиваться, у всех растет домашнее хозяйство. Мы им помогаем, даем старт для дальнейшего роста, это много значит для них, — отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов. Читайте еще: Голышмановская семья с тройняшками получит деньги на жилье Сорокинские аграрии первыми в регионе завершили обмолот зерновых культур
Подарок сделали единороссы.
Фото пресс-службы ТРО ВПП "ЕР".

В семье Ивановых из Сорокинского района воспитывают семерых детей. В прошлом году они стали участниками проекта регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» «Дом для молодой многодетной сельской семьи». За счет личных средств депутата областной Думы от «ЕР» Богдана Богославца для семьи построен просторный жилой дом.

Недавно единороссы вновь посетили семью Ивановых, сообщает пресс-служба партии. С собой они принесли 12 куриц-несушек, а также необходимое для содержания птицы оборудование. В хозяйстве у многодетного семейства уже есть куры и свиньи, но хозяева решили заняться содержанием только кур, так что подарок пришелся кстати.

— Как правило, те, кто становится участником проекта «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи», — малообеспеченные семьи, но мы им даем новые возможности. Самое важное — они начинают активно развиваться, у всех растет домашнее хозяйство. Мы им помогаем, даем старт для дальнейшего роста, это много значит для них, — отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов.

Читайте еще:

Голышмановская семья с тройняшками получит деньги на жилье

Сорокинские аграрии первыми в регионе завершили обмолот зерновых культур

653Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
8 сентября состоится единый день голосования.
На днях правительства Свердловской, Челябинской и Курганской областей подписали соглашение, ставшее ключевым шагом для подачи заявки в 2020 году на конкурс Минобрнауки России по созданию НОЦ на Урале.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Важной целью проекта является повышение качества подготовки IT-специалистов в высших учебных заведениях.
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное