Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Многодетной сорокинской семье подарили несушек

Подарок сделали единороссы.

17:32, 3 декабря 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Многодетной сорокинской семье подарили несушек . Подарок сделали единороссы.. В семье Ивановых из Сорокинского района воспитывают семерых детей. В прошлом году они стали участниками проекта регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» «Дом для молодой многодетной сельской семьи». За счет личных средств депутата областной Думы от «ЕР» Богдана Богославца для семьи построен просторный жилой дом. Недавно единороссы вновь посетили семью Ивановых, сообщает пресс-служба партии. С собой они принесли 12 куриц-несушек, а также необходимое для содержания птицы оборудование. В хозяйстве у многодетного семейства уже есть куры и свиньи, но хозяева решили заняться содержанием только кур, так что подарок пришелся кстати. — Как правило, те, кто становится участником проекта «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи», — малообеспеченные семьи, но мы им даем новые возможности. Самое важное — они начинают активно развиваться, у всех растет домашнее хозяйство. Мы им помогаем, даем старт для дальнейшего роста, это много значит для них, — отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов. Читайте еще: Голышмановская семья с тройняшками получит деньги на жилье Сорокинские аграрии первыми в регионе завершили обмолот зерновых культур

В семье Ивановых из Сорокинского района воспитывают семерых детей. В прошлом году они стали участниками проекта регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» «Дом для молодой многодетной сельской семьи». За счет личных средств депутата областной Думы от «ЕР» Богдана Богославца для семьи построен просторный жилой дом.

Недавно единороссы вновь посетили семью Ивановых, сообщает пресс-служба партии. С собой они принесли 12 куриц-несушек, а также необходимое для содержания птицы оборудование. В хозяйстве у многодетного семейства уже есть куры и свиньи, но хозяева решили заняться содержанием только кур, так что подарок пришелся кстати.

— Как правило, те, кто становится участником проекта «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи», — малообеспеченные семьи, но мы им даем новые возможности. Самое важное — они начинают активно развиваться, у всех растет домашнее хозяйство. Мы им помогаем, даем старт для дальнейшего роста, это много значит для них, — отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов.

Читайте еще:

Голышмановская семья с тройняшками получит деньги на жилье

Сорокинские аграрии первыми в регионе завершили обмолот зерновых культур

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая