×
В социальных сетях
В печатной версии

Многодетной сорокинской семье подарили несушек

03.12.2018
17:32
Многодетной сорокинской семье подарили несушек . Подарок сделали единороссы.. В семье Ивановых из Сорокинского района воспитывают семерых детей. В прошлом году они стали участниками проекта регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» «Дом для молодой многодетной сельской семьи». За счет личных средств депутата областной Думы от «ЕР» Богдана Богославца для семьи построен просторный жилой дом. Недавно единороссы вновь посетили семью Ивановых, сообщает пресс-служба партии. С собой они принесли 12 куриц-несушек, а также необходимое для содержания птицы оборудование. В хозяйстве у многодетного семейства уже есть куры и свиньи, но хозяева решили заняться содержанием только кур, так что подарок пришелся кстати. — Как правило, те, кто становится участником проекта «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи», — малообеспеченные семьи, но мы им даем новые возможности. Самое важное — они начинают активно развиваться, у всех растет домашнее хозяйство. Мы им помогаем, даем старт для дальнейшего роста, это много значит для них, — отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов. Читайте еще: Голышмановская семья с тройняшками получит деньги на жилье Сорокинские аграрии первыми в регионе завершили обмолот зерновых культур
Подарок сделали единороссы.
Фото пресс-службы ТРО ВПП "ЕР".

В семье Ивановых из Сорокинского района воспитывают семерых детей. В прошлом году они стали участниками проекта регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» «Дом для молодой многодетной сельской семьи». За счет личных средств депутата областной Думы от «ЕР» Богдана Богославца для семьи построен просторный жилой дом.

Недавно единороссы вновь посетили семью Ивановых, сообщает пресс-служба партии. С собой они принесли 12 куриц-несушек, а также необходимое для содержания птицы оборудование. В хозяйстве у многодетного семейства уже есть куры и свиньи, но хозяева решили заняться содержанием только кур, так что подарок пришелся кстати.

— Как правило, те, кто становится участником проекта «Единой России» «Дом для молодой многодетной сельской семьи», — малообеспеченные семьи, но мы им даем новые возможности. Самое важное — они начинают активно развиваться, у всех растет домашнее хозяйство. Мы им помогаем, даем старт для дальнейшего роста, это много значит для них, — отметил секретарь регионального отделения «Единой России» Андрей Артюхов.

Читайте еще:

Голышмановская семья с тройняшками получит деньги на жилье

Сорокинские аграрии первыми в регионе завершили обмолот зерновых культур

690Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все 467 выборных кампаний, состоявшихся в Единый день голосования в субъектах РФ  в пределах Уральского федерального округа, признаны состоявшимися и прошли в спокойной социально-политической обстановке и без серьезных нарушений. Об этом заявил полномочный представитель президента РФ  в Уральском федеральном округе Николай Цуканов в ходе совещания по итогам состоявшихся выборов. 
Губернатор рассказал о ходе реализации задач в рамках национального проекта «Экология».
В центре внимания будут вопросы антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и госзакупках на территории региона.
Единый день голосования в регионе прошел в спокойной обстановке.
Теплые слова глава Тюменской области адресовал избранным руководителям соседних регионов.
Соответствующее соглашение подписали губернатор Тюменской области Александр Моор и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин.
Все избирательные кампании на территории региона признаны состоявшимися, распределен 191 мандат депутатов поселенческого, районного и областного уровней.
Ольга Ройтблат надеется, что жители областной столицы сделают правильный выбор.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное