Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Голышмановская семья с тройняшками получит деньги на жилье

06.11.2018
15:43
Голышмановская семья с тройняшками получит деньги на жилье . Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.. На заседании президиума правительства Тюменской области среди прочих был вопрос о поддержке многодетной семьи из Голышманово, в которой в октябре родилась тройня. Соответствующее распоряжение о выделении средств из областной казны на приобретение жилья подписал глава региона Александр Моор. В этом году это уже не первая семья данной категории, которая получила поддержку. На президиуме прозвучало, что это четвертая тройня, рожденная в Тюменской области в 2018-м. Напомним, с 2013 года по инициативе губернатора региона законодательно закреплена норма о дополнительных мерах государственной поддержки в виде единовременной выплаты на приобретение жилья или улучшение условий проживания семьям, в которых за раз родилось трое или более малышей. За шесть лет помощь от областной власти получило 46 семей. Это жители Тюмени, Ишима, Тобольска, Ялуторовска, Сладковского, Тюменского, Тобольского, Нижнетавдинского, Сорокинского, Омутинского районов. Теперь в этом списке есть и Голышмановский городской округ, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области. Читайте еще: В Тюменском ЗАГСе чествовали двоен и троен  Полуторамиллионный житель Тюменской области родился в 2018 году
Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Источник фото: sunhome.ru||Автор фото неизвестен.

На заседании президиума правительства Тюменской области среди прочих был вопрос о поддержке многодетной семьи из Голышманово, в которой в октябре родилась тройня. Соответствующее распоряжение о выделении средств из областной казны на приобретение жилья подписал глава региона Александр Моор. В этом году это уже не первая семья данной категории, которая получила поддержку. На президиуме прозвучало, что это четвертая тройня, рожденная в Тюменской области в 2018-м.

Напомним, с 2013 года по инициативе губернатора региона законодательно закреплена норма о дополнительных мерах государственной поддержки в виде единовременной выплаты на приобретение жилья или улучшение условий проживания семьям, в которых за раз родилось трое или более малышей. За шесть лет помощь от областной власти получило 46 семей. Это жители Тюмени, Ишима, Тобольска, Ялуторовска, Сладковского, Тюменского, Тобольского, Нижнетавдинского, Сорокинского, Омутинского районов. Теперь в этом списке есть и Голышмановский городской округ, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Читайте еще:

В Тюменском ЗАГСе чествовали двоен и троен 

Полуторамиллионный житель Тюменской области родился в 2018 году

947Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С просьбой о помощи на прием пришли три женщины.
В областной администрации – новое назначение.
На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.
На двенадцатом заседании городской думы был принят бюджет Тюмени на трехлетний период.
Тюмень стала местом проведения стратегической сессии.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное