×
В социальных сетях
В печатной версии

Голышмановская семья с тройняшками получит деньги на жилье

06.11.2018
15:43
Голышмановская семья с тройняшками получит деньги на жилье . Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.. На заседании президиума правительства Тюменской области среди прочих был вопрос о поддержке многодетной семьи из Голышманово, в которой в октябре родилась тройня. Соответствующее распоряжение о выделении средств из областной казны на приобретение жилья подписал глава региона Александр Моор. В этом году это уже не первая семья данной категории, которая получила поддержку. На президиуме прозвучало, что это четвертая тройня, рожденная в Тюменской области в 2018-м. Напомним, с 2013 года по инициативе губернатора региона законодательно закреплена норма о дополнительных мерах государственной поддержки в виде единовременной выплаты на приобретение жилья или улучшение условий проживания семьям, в которых за раз родилось трое или более малышей. За шесть лет помощь от областной власти получило 46 семей. Это жители Тюмени, Ишима, Тобольска, Ялуторовска, Сладковского, Тюменского, Тобольского, Нижнетавдинского, Сорокинского, Омутинского районов. Теперь в этом списке есть и Голышмановский городской округ, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области. Читайте еще: В Тюменском ЗАГСе чествовали двоен и троен  Полуторамиллионный житель Тюменской области родился в 2018 году
Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Источник фото: sunhome.ru||Автор фото неизвестен.

На заседании президиума правительства Тюменской области среди прочих был вопрос о поддержке многодетной семьи из Голышманово, в которой в октябре родилась тройня. Соответствующее распоряжение о выделении средств из областной казны на приобретение жилья подписал глава региона Александр Моор. В этом году это уже не первая семья данной категории, которая получила поддержку. На президиуме прозвучало, что это четвертая тройня, рожденная в Тюменской области в 2018-м.

Напомним, с 2013 года по инициативе губернатора региона законодательно закреплена норма о дополнительных мерах государственной поддержки в виде единовременной выплаты на приобретение жилья или улучшение условий проживания семьям, в которых за раз родилось трое или более малышей. За шесть лет помощь от областной власти получило 46 семей. Это жители Тюмени, Ишима, Тобольска, Ялуторовска, Сладковского, Тюменского, Тобольского, Нижнетавдинского, Сорокинского, Омутинского районов. Теперь в этом списке есть и Голышмановский городской округ, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Читайте еще:

В Тюменском ЗАГСе чествовали двоен и троен 

Полуторамиллионный житель Тюменской области родился в 2018 году

858Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Полпред президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов изучил доклад о задолженности по заработной плате в УФО. На 1 июля 2019 года в округе 532 работника недополучили зарплату. Ее суммарный объем достиг почти 34,4 миллиона рублей.
Важной целью проекта является повышение качества подготовки IT-специалистов в высших учебных заведениях.
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
8 сентября состоится единый день голосования.
На днях правительства Свердловской, Челябинской и Курганской областей подписали соглашение, ставшее ключевым шагом для подачи заявки в 2020 году на конкурс Минобрнауки России по созданию НОЦ на Урале.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное