Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Голышмановская семья с тройняшками получит деньги на жилье

06.11.2018
15:43
Голышмановская семья с тройняшками получит деньги на жилье . Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.. На заседании президиума правительства Тюменской области среди прочих был вопрос о поддержке многодетной семьи из Голышманово, в которой в октябре родилась тройня. Соответствующее распоряжение о выделении средств из областной казны на приобретение жилья подписал глава региона Александр Моор. В этом году это уже не первая семья данной категории, которая получила поддержку. На президиуме прозвучало, что это четвертая тройня, рожденная в Тюменской области в 2018-м. Напомним, с 2013 года по инициативе губернатора региона законодательно закреплена норма о дополнительных мерах государственной поддержки в виде единовременной выплаты на приобретение жилья или улучшение условий проживания семьям, в которых за раз родилось трое или более малышей. За шесть лет помощь от областной власти получило 46 семей. Это жители Тюмени, Ишима, Тобольска, Ялуторовска, Сладковского, Тюменского, Тобольского, Нижнетавдинского, Сорокинского, Омутинского районов. Теперь в этом списке есть и Голышмановский городской округ, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области. Читайте еще: В Тюменском ЗАГСе чествовали двоен и троен  Полуторамиллионный житель Тюменской области родился в 2018 году
Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.
Источник фото: sunhome.ru||Автор фото неизвестен.

На заседании президиума правительства Тюменской области среди прочих был вопрос о поддержке многодетной семьи из Голышманово, в которой в октябре родилась тройня. Соответствующее распоряжение о выделении средств из областной казны на приобретение жилья подписал глава региона Александр Моор. В этом году это уже не первая семья данной категории, которая получила поддержку. На президиуме прозвучало, что это четвертая тройня, рожденная в Тюменской области в 2018-м.

Напомним, с 2013 года по инициативе губернатора региона законодательно закреплена норма о дополнительных мерах государственной поддержки в виде единовременной выплаты на приобретение жилья или улучшение условий проживания семьям, в которых за раз родилось трое или более малышей. За шесть лет помощь от областной власти получило 46 семей. Это жители Тюмени, Ишима, Тобольска, Ялуторовска, Сладковского, Тюменского, Тобольского, Нижнетавдинского, Сорокинского, Омутинского районов. Теперь в этом списке есть и Голышмановский городской округ, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Читайте еще:

В Тюменском ЗАГСе чествовали двоен и троен 

Полуторамиллионный житель Тюменской области родился в 2018 году

978Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Андрей Бочкарев будет работать на должности заместителя мэра.
Президент страны Владимир Путин обратился 15 января 2020 года с очередным посланием Федеральному собранию РФ. В своем выступлении глава государства предложил осуществить масштабные преобразования в социальной сфере, экономике и сфере государственного управления России. 
Парламентарии считают, что рынок коллекторских услуг слишком криминализирован.
Перед ними выступи Степан Киричук.
Владимир Якушев сохранил свой пост, а Валерий Фальков возглавит Министерство науки и высшего образования.
Конкретные меры по выполнению задач послания-2020 будут вынесены на заседание облдумы в феврале.
В полном объеме выполнены 95% показателей.
Председатель издательско-информационного отдела Тобольской митрополии священник Григорий Мансуров прокомментировал послание президента России Владимира Путина.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное