Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Голышмановская семья с тройняшками получит деньги на жилье

Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.

15:43, 6 ноября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Голышмановская семья с тройняшками получит деньги на жилье . Такое распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор.. На заседании президиума правительства Тюменской области среди прочих был вопрос о поддержке многодетной семьи из Голышманово, в которой в октябре родилась тройня. Соответствующее распоряжение о выделении средств из областной казны на приобретение жилья подписал глава региона Александр Моор. В этом году это уже не первая семья данной категории, которая получила поддержку. На президиуме прозвучало, что это четвертая тройня, рожденная в Тюменской области в 2018-м. Напомним, с 2013 года по инициативе губернатора региона законодательно закреплена норма о дополнительных мерах государственной поддержки в виде единовременной выплаты на приобретение жилья или улучшение условий проживания семьям, в которых за раз родилось трое или более малышей. За шесть лет помощь от областной власти получило 46 семей. Это жители Тюмени, Ишима, Тобольска, Ялуторовска, Сладковского, Тюменского, Тобольского, Нижнетавдинского, Сорокинского, Омутинского районов. Теперь в этом списке есть и Голышмановский городской округ, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области. Читайте еще: В Тюменском ЗАГСе чествовали двоен и троен Полуторамиллионный житель Тюменской области родился в 2018 году

На заседании президиума правительства Тюменской области среди прочих был вопрос о поддержке многодетной семьи из Голышманово, в которой в октябре родилась тройня. Соответствующее распоряжение о выделении средств из областной казны на приобретение жилья подписал глава региона Александр Моор. В этом году это уже не первая семья данной категории, которая получила поддержку. На президиуме прозвучало, что это четвертая тройня, рожденная в Тюменской области в 2018-м.

Напомним, с 2013 года по инициативе губернатора региона законодательно закреплена норма о дополнительных мерах государственной поддержки в виде единовременной выплаты на приобретение жилья или улучшение условий проживания семьям, в которых за раз родилось трое или более малышей. За шесть лет помощь от областной власти получило 46 семей. Это жители Тюмени, Ишима, Тобольска, Ялуторовска, Сладковского, Тюменского, Тобольского, Нижнетавдинского, Сорокинского, Омутинского районов. Теперь в этом списке есть и Голышмановский городской округ, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Читайте еще:

В Тюменском ЗАГСе чествовали двоен и троен

Полуторамиллионный житель Тюменской области родился в 2018 году

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая