Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменском ЗАГСе чествовали двоен и троен 

В торжественной регистрации малышей приняло участие четыре семьи, в которых родились тройни, и три семьи, где недавно на свет появились двойни.

17:25, 4 октября 2018,
Слушать новость
В Тюменском ЗАГСе чествовали двоен и троен . В торжественной регистрации малышей приняло участие четыре семьи, в которых родились тройни, и три семьи, где недавно на свет появились двойни.. -В этом году День аиста мы приурочили к Всемирному дню улыбки, который отмечается пятого октября. И это неслучайно: нет в жизни счастья большего, чем долгожданный малыш, – заметила председатель комитета ЗАГС Администрации города Тюмени Ирина Казакевич. – Пусть ваши детки растут здоровыми, счастливыми, любимыми, ежеминутно чувствуя материнскую нежность и заботу и сильное крепкое плечо отца! Приветственный адрес в честь новоиспеченных тюменцев прислал врио главы администрации города Руслан Кухарук. Он уверен, что маленькие граждане вырастут надеждой и опорой страны, региона, города, а мир с их приходом на свет станет лучше и добрее. —Думала, пошла за вторым,а оказалось, что одновременно за третьим и четвертым, – смеется Ирина Лукьяненко, мама трех богатырей: Сергея, Ивана и Максима. Молодой семье, которая, кроме мальчишек, воспитывает десятилетнюю Настю, помогают многочисленные родственники и друзья, а Ирина в свободную минутку старается порадовать домочадцев вкусной едой. Любит готовить для своей семьи и Диана Прокопцова, которая год назад стала мамой двух очаровательных близнецов Артема и Дениса. Фирменное блюдо молодой женщины— баурсаки: Диана чтит национальную татарскую кухню и традиции своего народа. Управляться на кухне (греметь кастрюлями) мамочке помогает заводила Артем, который старше брата на пять минут. У Александра и Дианы Прокопцовых есть еще старшая дочь, двенадцатилетняя Кристина, профессионально занимающаяся велоспортом. Девушка с удовольствием водится с малышами. -Если Бог даст, то мы не против подарить детям еще братишек и сестренок,— говорят Прокопцовы. Добавим, всем присутствующим на празднике были вручены памятные подарки, сувениры. Поздравили тюменские семьи музыкальными и танцевальными номерами и воспитанники школы искусств «Гармония» Читайте больше: В Тюмени откроют центр армянской культуры Как школьники к реставратору за мастерством ходили

-В этом году День аиста мы приурочили к Всемирному дню улыбки, который отмечается пятого октября. И это неслучайно: нет в жизни счастья большего, чем долгожданный малыш, – заметила председатель комитета ЗАГС Администрации города Тюмени Ирина Казакевич. – Пусть ваши детки растут здоровыми, счастливыми, любимыми, ежеминутно чувствуя материнскую нежность и заботу и сильное крепкое плечо отца!

Приветственный адрес в честь новоиспеченных тюменцев прислал врио главы администрации города Руслан Кухарук. Он уверен, что маленькие граждане вырастут надеждой и опорой страны, региона, города, а мир с их приходом на свет станет лучше и добрее.

—Думала, пошла за вторым,а оказалось, что одновременно за третьим и четвертым, – смеется Ирина Лукьяненко, мама трех богатырей: Сергея, Ивана и Максима. Молодой семье, которая, кроме мальчишек, воспитывает десятилетнюю Настю, помогают многочисленные родственники и друзья, а Ирина в свободную минутку старается порадовать домочадцев вкусной едой.

Любит готовить для своей семьи и Диана Прокопцова, которая год назад стала мамой двух очаровательных близнецов Артема и Дениса. Фирменное блюдо молодой женщины— баурсаки: Диана чтит национальную татарскую кухню и традиции своего народа. Управляться на кухне (греметь кастрюлями) мамочке помогает заводила Артем, который старше брата на пять минут.

У Александра и Дианы Прокопцовых есть еще старшая дочь, двенадцатилетняя Кристина, профессионально занимающаяся велоспортом. Девушка с удовольствием водится с малышами.

-Если Бог даст, то мы не против подарить детям еще братишек и сестренок,— говорят Прокопцовы.

Добавим, всем присутствующим на празднике были вручены памятные подарки, сувениры. Поздравили тюменские семьи музыкальными и танцевальными номерами и воспитанники школы искусств «Гармония»

Читайте больше:

В Тюмени откроют центр армянской культуры

Как школьники к реставратору за мастерством ходили

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

В Тюменской области больше 100 тысяч детей воспитываются в многодетных семьях

26 ноября

Новость Тюмени: «Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

«Не до реальности»: тюменка представила серию эмоциональных картин

26 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

В Тюмени 26 ноября школьникам 1-4 классов второй смены отменили занятия

26 ноября