×
В социальных сетях
В печатной версии

Сорокинские аграрии первыми в регионе завершили обмолот зерновых культур

12.10.2018
10:55
Сорокинские аграрии первыми в регионе завершили обмолот зерновых культур. Губернатор поздравил тружеников села с успехом. . Обмолот зерновых и зернобобовых культур первыми в Тюменской области завершили хозяйства Сорокинского района. Работы проведены на 23 тысячах гектаров. Валовый сбор составил 34,5 тысячи тонн зерна. С успехом земледельцев поздравил губернатор Тюменской области Александр Моор. В отправленной в их адрес правительственной телеграмме, в частности, говорится: «Поздравляю всех тружеников агропромышленного комплекса Сорокинского района с завершением уборочной страды! Вам первым среди муниципальных образований региона удалось успешно справиться с уборкой урожая. Вы добились хорошего результата благодаря самоотверженному труду каждого специалиста. Все вместе еще раз доказали, что на Тюменской земле работают люди, преданные своему делу, настоящие профессионалы. Особые слова признательности адресую руководителям сельхозпредприятий. В сложных погодных условиях работа была организована грамотно и эффективно, были приняты правильные и взвешенные решения, которые обусловили успешный результат». В общей сложности в регионе обмолочено более 96% посевных площадей. Семь муниципальных районов районы приблизились к отметке 100% вплотную, на остальных территориях остается не более 5% необмолоченной пашни. Сбор урожая технических культур завершен на 86%, убрано 76% площадей, засеянных овощными культурами и картофелем. Читайте еще: В Ярковском районе жатва в самом разгаре Земледельцы Тюменской области завершают уборочную кампанию
Губернатор поздравил тружеников села с успехом.
Источник фото: bredynews.ru. Автор фото неизвестен.

Обмолот зерновых и зернобобовых культур первыми в Тюменской области завершили хозяйства Сорокинского района. Работы проведены на 23 тысячах гектаров. Валовый сбор составил 34,5 тысячи тонн зерна. С успехом земледельцев поздравил губернатор Тюменской области Александр Моор. В отправленной в их адрес правительственной телеграмме, в частности, говорится:

«Поздравляю всех тружеников агропромышленного комплекса Сорокинского района с завершением уборочной страды! Вам первым среди муниципальных образований региона удалось успешно справиться с уборкой урожая. Вы добились хорошего результата благодаря самоотверженному труду каждого специалиста. Все вместе еще раз доказали, что на Тюменской земле работают люди, преданные своему делу, настоящие профессионалы. Особые слова признательности адресую руководителям сельхозпредприятий. В сложных погодных условиях работа была организована грамотно и эффективно, были приняты правильные и взвешенные решения, которые обусловили успешный результат».

В общей сложности в регионе обмолочено более 96% посевных площадей. Семь муниципальных районов районы приблизились к отметке 100% вплотную, на остальных территориях остается не более 5% необмолоченной пашни. Сбор урожая технических культур завершен на 86%, убрано 76% площадей, засеянных овощными культурами и картофелем.

Читайте еще:

В Ярковском районе жатва в самом разгаре

Земледельцы Тюменской области завершают уборочную кампанию

636Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор принял участие в церемонии открытия агропромышленной выставки в Екатеринбурге.
Один из них связан с убоем скота и переработкой мяса.
Ежегодно 30 тонн готовой продукции будет реализовываться в Тюменской области и за пределами страны.
В Ялуторовске стартовал первый этап обучения тюменских сыроваров.
С символическим рубежом тружеников АПК поздравил глава региона.
К обмолоту этих культур приступили 25 предприятий из 30.
На заседании президиума регионального правительства под руководством главы региона Александра Моора обсудили ход уборочной.
Для высококвалифицированных специалистов здесь построили четыре двухквартирных дома.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное