×
В социальных сетях
В печатной версии

В пяти селах Уватского района появятся новые водоочистные сооружения

02.12.2018
18:58
В пяти селах Уватского района появятся новые водоочистные сооружения. Здесь успешно реализовывается региональная целевая программа по обеспечению населения качественной водой.. Модернизированные водоочистные сооружения запустятся Ивановке, Нагорном, Солянке и Демьянском к 8 декабря, а в Красном Яре – к 15 декабря. Монтаж оборудования уже завершен. Такие сооружения уже работают в Увате, Туртасе, Демьянке и Мугене. В дирекции по управлению муниципальным хозяйством добавили, что система водоснабжения обновляется в Красном Яре уже несколько лет, за время которых в селе заменили все трубы на полиэтиленовые, а также пробурили новую скважину.  В следующем году водонапорную башню перенесут за пределы населенного пункта, построят ограждение и подъездные пути. На эти цели из бюджета муниципального образования выделено 3 млн рублей, о чем сообщает информационное агентство «Тюменская линия».
Здесь успешно реализовывается региональная целевая программа по обеспечению населения качественной водой.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

Модернизированные водоочистные сооружения запустятся Ивановке, Нагорном, Солянке и Демьянском к 8 декабря, а в Красном Яре – к 15 декабря.

Монтаж оборудования уже завершен. Такие сооружения уже работают в Увате, Туртасе, Демьянке и Мугене. В дирекции по управлению муниципальным хозяйством добавили, что система водоснабжения обновляется в Красном Яре уже несколько лет, за время которых в селе заменили все трубы на полиэтиленовые, а также пробурили новую скважину. 

В следующем году водонапорную башню перенесут за пределы населенного пункта, построят ограждение и подъездные пути. На эти цели из бюджета муниципального образования выделено 3 млн рублей, о чем сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

Читайте также:

В поддержку тюменских аграриев выделили свыше 5 млрд рублей в 2017 году

В Тюменской области повышают качество сельхозпродукции «борщевого набора»

2561Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Концепцию одной из центральной улиц представили в рамках Тюменского нефтегазового форума-2019.
Работы проводятся в рамках муниципальной программы «Формирование современной сельской среды», принятой решением местной Думы и рассчитанной до 2022 года.
Тюменцы и гости областной столицы увидели церемонию открытия в прямом эфире.
Многие из них будут возводиться в микрорайонах активной застройки: Казарово, Березняки, Антипино, Мыс, Тура, Плеханово, Дом обороны.
92 миллиона рублей направят на региональную программу по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья.
В этом году в программу строительства вошли все региональные дороги вне Тюменской агломерации.
Новое просторное здание, соединенное теплым переходом со школой, готово к эксплуатации, осталось установить некоторое оборудование.
В городе приступают к реконструкции футбольного стадиона.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное