×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменский бройлер» готовит «халяль» на экспорт

01.12.2018
13:51
«Тюменский бройлер» готовит «халяль» на экспорт. Реализация продукции за пределы Тюменской области и страны в ближайшем будущем может стать приоритетом в работе одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер». . - Сегодня государственная политика направлена на поддержку экспортных вариантов, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Что касается мяса птицы, то в нынешних условиях можно развивать рынок Ближнего Востока, Азии и Китая. Именно в Азии живет больше всего любителей мяса птицы. В Объединенных Арабских Эмиратах потребляют 105 килограммов на одного человека. В связи с очень большими температурами, которые доходят до 40- 50 градусов летом, производство бройлеров дорогостоящее занятие. Да, в части оснащения местные птицефабрики очень технологичны, но конечный продукт все равно выходит с высокой ценой. Между тем тюменская халяльная продукция пользуется все большим спросом. Мы трепетно следим за всеми технологиями ее производства. Сегодня на предприятии готовятся презентовать тюменцам новогодние новинки. - Наши специалисты придумали для праздничного стола оригинальные кулинарные рецепты. Эти продукты будут легки в приготовлении и не отнимут много времени, - говорит Оксана Величко. Читайте больше: В Тюмени прошла областная сельскохозяйственная продовольственная ярмарка Тюменские селекционеры зарегистрировали новый сорт картофеля
Реализация продукции за пределы Тюменской области и страны в ближайшем будущем может стать приоритетом в работе одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер».
Источник фото: rayon72.ru

- Сегодня государственная политика направлена на поддержку экспортных вариантов, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Что касается мяса птицы, то в нынешних условиях можно развивать рынок Ближнего Востока, Азии и Китая. Именно в Азии живет больше всего любителей мяса птицы. В Объединенных Арабских Эмиратах потребляют 105 килограммов на одного человека. В связи с очень большими температурами, которые доходят до 40- 50 градусов летом, производство бройлеров дорогостоящее занятие. Да, в части оснащения местные птицефабрики очень технологичны, но конечный продукт все равно выходит с высокой ценой. Между тем тюменская халяльная продукция пользуется все большим спросом. Мы трепетно следим за всеми технологиями ее производства.

Сегодня на предприятии готовятся презентовать тюменцам новогодние новинки.

- Наши специалисты придумали для праздничного стола оригинальные кулинарные рецепты. Эти продукты будут легки в приготовлении и не отнимут много времени, - говорит Оксана Величко.

Читайте больше:

В Тюмени прошла областная сельскохозяйственная продовольственная ярмарка

Тюменские селекционеры зарегистрировали новый сорт картофеля

2516Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Жаркая сухая погода – подарок для аграриев, ведь именно такие условия благоприятны для заготовки качественных, энергетически насыщенных кормов.
На этой неделе одно из крупных сельхозпредприятий Тюменского района, птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер», ввело в эксплуатацию еще один современный птичник, второй в 2019 году.
Инновационные идеи, генерируемые в стенах центра, претворяются в жизнь и дают хорошие результаты.
3 миллиона рублей выиграла семья Моисеевых из с. Демьянское Уватского района по итогам конкурса поддержки крестьянско-фермерских хозяйств региона.
Предприятия и хозяйства региона заготовили 16,5 тысяч тонн сена. Это 13 процентов от потребности.
Первый урожай этого года получили в агрофирме КРиММ (Упоровский район). Здесь приступили к уборке капусты ранних сортов созревания, урожайность составляет 60 тонн с гектара.
В Тюменской области растет производство молока.
Региональный конкурс профессионального мастерства прошел в шестой раз.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное