Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменский бройлер» готовит «халяль» на экспорт

01.12.2018
13:51
«Тюменский бройлер» готовит «халяль» на экспорт. Реализация продукции за пределы Тюменской области и страны в ближайшем будущем может стать приоритетом в работе одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер». . - Сегодня государственная политика направлена на поддержку экспортных вариантов, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Что касается мяса птицы, то в нынешних условиях можно развивать рынок Ближнего Востока, Азии и Китая. Именно в Азии живет больше всего любителей мяса птицы. В Объединенных Арабских Эмиратах потребляют 105 килограммов на одного человека. В связи с очень большими температурами, которые доходят до 40- 50 градусов летом, производство бройлеров дорогостоящее занятие. Да, в части оснащения местные птицефабрики очень технологичны, но конечный продукт все равно выходит с высокой ценой. Между тем тюменская халяльная продукция пользуется все большим спросом. Мы трепетно следим за всеми технологиями ее производства. Сегодня на предприятии готовятся презентовать тюменцам новогодние новинки. - Наши специалисты придумали для праздничного стола оригинальные кулинарные рецепты. Эти продукты будут легки в приготовлении и не отнимут много времени, - говорит Оксана Величко. Читайте больше: В Тюмени прошла областная сельскохозяйственная продовольственная ярмарка Тюменские селекционеры зарегистрировали новый сорт картофеля
Реализация продукции за пределы Тюменской области и страны в ближайшем будущем может стать приоритетом в работе одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер».
Источник фото: rayon72.ru

- Сегодня государственная политика направлена на поддержку экспортных вариантов, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Что касается мяса птицы, то в нынешних условиях можно развивать рынок Ближнего Востока, Азии и Китая. Именно в Азии живет больше всего любителей мяса птицы. В Объединенных Арабских Эмиратах потребляют 105 килограммов на одного человека. В связи с очень большими температурами, которые доходят до 40- 50 градусов летом, производство бройлеров дорогостоящее занятие. Да, в части оснащения местные птицефабрики очень технологичны, но конечный продукт все равно выходит с высокой ценой. Между тем тюменская халяльная продукция пользуется все большим спросом. Мы трепетно следим за всеми технологиями ее производства.

Сегодня на предприятии готовятся презентовать тюменцам новогодние новинки.

- Наши специалисты придумали для праздничного стола оригинальные кулинарные рецепты. Эти продукты будут легки в приготовлении и не отнимут много времени, - говорит Оксана Величко.

Читайте больше:

В Тюмени прошла областная сельскохозяйственная продовольственная ярмарка

Тюменские селекционеры зарегистрировали новый сорт картофеля

2612Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице проходят сельскохозяйственные продовольственные ярмарки.
В правительстве области чествовали победителей по итогам соревнования в отраслях сельского хозяйства АПК региона.
Регион опередил всех по урожайности овощей.
Кооперативы ведут большую работу с каждым сдатчиком индивидуально, чтобы обеспечить бесперебойный процесс.
Десятая агропромышленная выставка «Золотая осень» приготовила множество сюрпризов посетителям.
Ассортимент птицефабрики превысил более 180 наименований.
Уборочная кампания в Тюменской области подходит к финишной прямой с рекордными результатами.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное