Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

«Тюменский бройлер» готовит «халяль» на экспорт

01.12.2018
13:51
«Тюменский бройлер» готовит «халяль» на экспорт. Реализация продукции за пределы Тюменской области и страны в ближайшем будущем может стать приоритетом в работе одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер». . - Сегодня государственная политика направлена на поддержку экспортных вариантов, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Что касается мяса птицы, то в нынешних условиях можно развивать рынок Ближнего Востока, Азии и Китая. Именно в Азии живет больше всего любителей мяса птицы. В Объединенных Арабских Эмиратах потребляют 105 килограммов на одного человека. В связи с очень большими температурами, которые доходят до 40- 50 градусов летом, производство бройлеров дорогостоящее занятие. Да, в части оснащения местные птицефабрики очень технологичны, но конечный продукт все равно выходит с высокой ценой. Между тем тюменская халяльная продукция пользуется все большим спросом. Мы трепетно следим за всеми технологиями ее производства. Сегодня на предприятии готовятся презентовать тюменцам новогодние новинки. - Наши специалисты придумали для праздничного стола оригинальные кулинарные рецепты. Эти продукты будут легки в приготовлении и не отнимут много времени, - говорит Оксана Величко. Читайте больше: В Тюмени прошла областная сельскохозяйственная продовольственная ярмарка Тюменские селекционеры зарегистрировали новый сорт картофеля
Реализация продукции за пределы Тюменской области и страны в ближайшем будущем может стать приоритетом в работе одного из крупнейших сельхозпредприятий Тюменского района птицефабрики «ПРОДО Тюменский бройлер».
Источник фото: rayon72.ru

- Сегодня государственная политика направлена на поддержку экспортных вариантов, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Что касается мяса птицы, то в нынешних условиях можно развивать рынок Ближнего Востока, Азии и Китая. Именно в Азии живет больше всего любителей мяса птицы. В Объединенных Арабских Эмиратах потребляют 105 килограммов на одного человека. В связи с очень большими температурами, которые доходят до 40- 50 градусов летом, производство бройлеров дорогостоящее занятие. Да, в части оснащения местные птицефабрики очень технологичны, но конечный продукт все равно выходит с высокой ценой. Между тем тюменская халяльная продукция пользуется все большим спросом. Мы трепетно следим за всеми технологиями ее производства.

Сегодня на предприятии готовятся презентовать тюменцам новогодние новинки.

- Наши специалисты придумали для праздничного стола оригинальные кулинарные рецепты. Эти продукты будут легки в приготовлении и не отнимут много времени, - говорит Оксана Величко.

Читайте больше:

В Тюмени прошла областная сельскохозяйственная продовольственная ярмарка

Тюменские селекционеры зарегистрировали новый сорт картофеля

2885Просмотров

Читать далее
В марте садоводам предстоят большие хлопоты
Денежные средства пойдут на создание племенного репродуктора индейки в Исетском районе
К мероприятию можно будет подключиться онлайн
Региональная продукция стала крайне популярной на рынке Германии
Деятельностью объединений охвачена практически вся территория региона
Тюменское предприятие активно развивает племенное производство
Пониженную урожайность овощей спасла капуста
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь