×
В социальных сетях
В печатной версии

Результаты первого дня Чемпионата мира по свободной пирамиде

29.11.2018
00:51
Результаты первого дня Чемпионата мира по свободной пирамиде. В тюменском спортивно-оздоровительном комплексе «Здоровье» утром 28 ноября начались соревнования Чемпионата мира по бильярду (свободная пирамида).. Сначала прошли предварительные соревнования, а затем - 1/32 финала. Устроители соревнования хорошо знают свое дело, и всего за два дня преобразили большой зал комплекса, да так, что его не узнать. Все стены и окна задрапированы черной тканью, над столами подвешены современные светильники, дающие яркий, но неослепляющий свет. И главное - сама игра. Правда на первых этапах встречаются спортсмены с большой разницей в рейтинге, поэтому большинство поединков завершились с большим преимуществом победителей. Но были и очень упорные сражения, например, украинец Артем Моисеенко выиграл у молдаванина Игоря Агузова 7:6. В женском турнире тюменская спортсменка Екатерина Рыбрий уступила обладательнице самого высокого рейтинга среди всех участников Чемпионата мира - Екатерине Перепечаевой (Беларусь) 5:0 В прикрепленной таблице результаты первого дня соревнований среди мужчин. 29 ноября поединки будут более напряженными и интересными, а в 18 часов пройдет официальное открытие Чемпионата мира.     Читать еще: В Тюмени ветераны спорта играли в настольный теннис Формейшн «Вера» сделала себе роскошный подарок к юбилею  
В тюменском спортивно-оздоровительном комплексе «Здоровье» утром 28 ноября начались соревнования Чемпионата мира по бильярду (свободная пирамида).

Сначала прошли предварительные соревнования, а затем - 1/32 финала. Устроители соревнования хорошо знают свое дело, и всего за два дня преобразили большой зал комплекса, да так, что его не узнать. Все стены и окна задрапированы черной тканью, над столами подвешены современные светильники, дающие яркий, но неослепляющий свет.

И главное - сама игра. Правда на первых этапах встречаются спортсмены с большой разницей в рейтинге, поэтому большинство поединков завершились с большим преимуществом победителей. Но были и очень упорные сражения, например, украинец Артем Моисеенко выиграл у молдаванина Игоря Агузова 7:6.

В женском турнире тюменская спортсменка Екатерина Рыбрий уступила обладательнице самого высокого рейтинга среди всех участников Чемпионата мира - Екатерине Перепечаевой (Беларусь) 5:0

В прикрепленной таблице результаты первого дня соревнований среди мужчин.

29 ноября поединки будут более напряженными и интересными, а в 18 часов пройдет официальное открытие Чемпионата мира.    

Читать еще:

В Тюмени ветераны спорта играли в настольный теннис

Формейшн «Вера» сделала себе роскошный подарок к юбилею

 

701Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новруз Новрузов - победитель Кубка Европы по дзюдо среди юниоров и юниорок младше 21 года.
В спортивном мероприятии 20 июля участвовали 3 тысячи любителей бега из почти сотни городов.
Шахматы — увлекательная королевская игра, требующая сосредоточенности, внимания и логического мышления.
Такую возможность предоставляют всем желающим организаторы проекта #спортивныйзаряд, который проходит в Тюмени с 13 июля до 1 сентября.
Тюменские любители зимнего плавания из клуба «АквАйСпорт-Тюмень» участвовали в эстафетном заплыве через пролив Лаперуза до японского острова Хоккайдо. Заплыв проходил в течение двух дней и был посвящен летней Олимпиаде, которая пройдет в Токио в 2020 году.
Соревнования и мастер-класс пройдут на набережной Туры в День города Тюмени.
Любители зимнего плавания из общественной организации «Центр закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень» приняли участие в 15-дневном экологическом заплыве «От Царева городища до Тобольского кремля».
Международные соревнования пройдут 18 и 19 июля в казахстанском Актау.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное