Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Результаты первого дня Чемпионата мира по свободной пирамиде

В тюменском спортивно-оздоровительном комплексе «Здоровье» утром 28 ноября начались соревнования Чемпионата мира по бильярду (свободная пирамида).

0:51, 29 ноября 2018, Светлана КЛИМЕНКО
Слушать новость
Результаты первого дня Чемпионата мира по свободной пирамиде. В тюменском спортивно-оздоровительном комплексе «Здоровье» утром 28 ноября начались соревнования Чемпионата мира по бильярду (свободная пирамида).. Сначала прошли предварительные соревнования, а затем - 1/32 финала. Устроители соревнования хорошо знают свое дело, и всего за два дня преобразили большой зал комплекса, да так, что его не узнать. Все стены и окна задрапированы черной тканью, над столами подвешены современные светильники, дающие яркий, но неослепляющий свет. И главное - сама игра. Правда на первых этапах встречаются спортсмены с большой разницей в рейтинге, поэтому большинство поединков завершились с большим преимуществом победителей. Но были и очень упорные сражения, например, украинец Артем Моисеенко выиграл у молдаванина Игоря Агузова 7:6. В женском турнире тюменская спортсменка Екатерина Рыбрий уступила обладательнице самого высокого рейтинга среди всех участников Чемпионата мира - Екатерине Перепечаевой (Беларусь) 5:0 В прикрепленной таблице результаты первого дня соревнований среди мужчин. 29 ноября поединки будут более напряженными и интересными, а в 18 часов пройдет официальное открытие Чемпионата мира. Читать еще: В Тюмени ветераны спорта играли в настольный теннис Формейшн «Вера» сделала себе роскошный подарок к юбилею

Сначала прошли предварительные соревнования, а затем - 1/32 финала. Устроители соревнования хорошо знают свое дело, и всего за два дня преобразили большой зал комплекса, да так, что его не узнать. Все стены и окна задрапированы черной тканью, над столами подвешены современные светильники, дающие яркий, но неослепляющий свет.

И главное - сама игра. Правда на первых этапах встречаются спортсмены с большой разницей в рейтинге, поэтому большинство поединков завершились с большим преимуществом победителей. Но были и очень упорные сражения, например, украинец Артем Моисеенко выиграл у молдаванина Игоря Агузова 7:6.

В женском турнире тюменская спортсменка Екатерина Рыбрий уступила обладательнице самого высокого рейтинга среди всех участников Чемпионата мира - Екатерине Перепечаевой (Беларусь) 5:0

В прикрепленной таблице результаты первого дня соревнований среди мужчин.

29 ноября поединки будут более напряженными и интересными, а в 18 часов пройдет официальное открытие Чемпионата мира.

Читать еще:

В Тюмени ветераны спорта играли в настольный теннис

Формейшн «Вера» сделала себе роскошный подарок к юбилею

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

3 апреля