Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени собрали средства для воспитанников детских домов

Благотворительный завтрак "Щедрый вторник" состоялся в кафе "Андерсон"

15:46, 28 ноября 2018, Татьяна Тихонова
Слушать новость
В Тюмени собрали средства для воспитанников детских домов. Благотворительный завтрак "Щедрый вторник" состоялся в кафе "Андерсон". Так называется международный день благотворительности, который в третий раз проводят в России, и первый раз - в Тюмени. Благотворительная встреча прошла в необычном формате. На завтрак пригласили мам с детьми. Пока с малышами играли аниматоры, мамы за чашкой кофе пообщались с приглашенными экспертами - такими же мамами, удачно совмещающими материнство и бизнес, материнство и любимое хобби. Психолог Вероника Мухаметзянова поделилась личным опытом выхода из послеродовой депрессии. "Самое тяжелое для женщины в декрете - социальная изоляция. Особенно зимой, когда на улице долго не погуляешь, а идти в общественные места тоже не хочется из-за опасности заразиться вирусными инфекциями", - поделилась психолог-мама. В результате жизнь становится похожей на "день сурка", мама срывается на ребенка, потом испытывает чувство вины, а потом и страха. Выход: установить четкий режим дня и обязательно выделять себе личное время для получения удовольствий. Сделать зарядку, не спеша насладиться обедом, найти хобби, которое бы зажигало, считает эксперт. Ксения Бенедюк поделилась секретами совмещения ролей успешной бизнес-леди и счастливой мамы. Анастасия Хохлова подсказала, как научиться исполнять желания. Участники завтрака пожертвовали денежные средства для оказания помощи детям - воспитанникам детских домов. Средства передали общественной организации "Тепло души детям-сиротам". Евгения Шуванникова, заместитель руководителя организации, пояснила, что на собранные деньги приобретут материалы для мастер-классов. Их проведут для воспитанников детских домов "Сияние Севера", "Боровский детский дом" и других. Читайте больше: Тюменский спортсмен стал финалистом премии «Студент года - 2018» Школьников Тобольска учат работать с дополненной реальностью Участники проекта «Шанс» отметили выпускной

Так называется международный день благотворительности, который в третий раз проводят в России, и первый раз - в Тюмени.

Благотворительная встреча прошла в необычном формате. На завтрак пригласили мам с детьми. Пока с малышами играли аниматоры, мамы за чашкой кофе пообщались с приглашенными экспертами - такими же мамами, удачно совмещающими материнство и бизнес, материнство и любимое хобби.

Психолог Вероника Мухаметзянова поделилась личным опытом выхода из послеродовой депрессии. "Самое тяжелое для женщины в декрете - социальная изоляция. Особенно зимой, когда на улице долго не погуляешь, а идти в общественные места тоже не хочется из-за опасности заразиться вирусными инфекциями", - поделилась психолог-мама. В результате жизнь становится похожей на "день сурка", мама срывается на ребенка, потом испытывает чувство вины, а потом и страха.

Выход: установить четкий режим дня и обязательно выделять себе личное время для получения удовольствий. Сделать зарядку, не спеша насладиться обедом, найти хобби, которое бы зажигало, считает эксперт.

Ксения Бенедюк поделилась секретами совмещения ролей успешной бизнес-леди и счастливой мамы.

Анастасия Хохлова подсказала, как научиться исполнять желания.

Участники завтрака пожертвовали денежные средства для оказания помощи детям - воспитанникам детских домов. Средства передали общественной организации "Тепло души детям-сиротам". Евгения Шуванникова, заместитель руководителя организации, пояснила, что на собранные деньги приобретут материалы для мастер-классов. Их проведут для воспитанников детских домов "Сияние Севера", "Боровский детский дом" и других.

Читайте больше:

Тюменский спортсмен стал финалистом премии «Студент года - 2018»

Школьников Тобольска учат работать с дополненной реальностью

Участники проекта «Шанс» отметили выпускной

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября