Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Участники проекта «Шанс» отметили выпускной

Подведены итоги очередной волны проекта.

12:41, 28 ноября 2018,
Слушать новость
Участники проекта «Шанс» отметили выпускной. Подведены итоги очередной волны проекта. . В областной столице завершилась третья волна социального проекта «Шанс». Об этом сообщили в пресс-службе мультицентра «Моя территория». В течение последних 8 месяцев 100 подростков из группы особого внимания со своими наставниками ходили на спортивные тренировки, посещали различные лекции, экскурсии и мастер-классы. — Решение об участие в «Шансе» далось мне очень нелегко. Я сомневалась пять с половиной месяцев: взвешивала, анализировала, боялась, что мне не хватит сил и времени, боялась ответственности. А потом задала себе вопрос: «Если я сейчас откажусь, будет ли мне стыдно перед собой за то, что я не пошла в этот проект из-за страхов?» Ответ был очевиден, и я тут же решила, что стану наставником. С удовольствием приму еще раз участие, но это будет сложнее, потому что история с моим ребенком еще не закончена, мы будем дальше общаться и видеться, — рассказала наставник проекта «Шанс» Елена Володина. Новая волна проекта «Шанс» будет проходить по программе двойного наставничества. Организаторы намерены сделать упор на профессиональную ориентацию будущего поколения. Для этого с каждым из участников проекта будет работать по два наставника. Одним из них будет студент, получающий образование по какому-либо из направлений, а другим станет практикующий специалист, специализирующийся в той же отрасли. Читайте еще: Завершается очередная волна социального проекта «Шанс» В Ялуторовске подростки узнают о своих правах и законах

В областной столице завершилась третья волна социального проекта «Шанс». Об этом сообщили в пресс-службе мультицентра «Моя территория». В течение последних 8 месяцев 100 подростков из группы особого внимания со своими наставниками ходили на спортивные тренировки, посещали различные лекции, экскурсии и мастер-классы.

— Решение об участие в «Шансе» далось мне очень нелегко. Я сомневалась пять с половиной месяцев: взвешивала, анализировала, боялась, что мне не хватит сил и времени, боялась ответственности. А потом задала себе вопрос: «Если я сейчас откажусь, будет ли мне стыдно перед собой за то, что я не пошла в этот проект из-за страхов?» Ответ был очевиден, и я тут же решила, что стану наставником. С удовольствием приму еще раз участие, но это будет сложнее, потому что история с моим ребенком еще не закончена, мы будем дальше общаться и видеться, — рассказала наставник проекта «Шанс» Елена Володина.

Новая волна проекта «Шанс» будет проходить по программе двойного наставничества. Организаторы намерены сделать упор на профессиональную ориентацию будущего поколения. Для этого с каждым из участников проекта будет работать по два наставника. Одним из них будет студент, получающий образование по какому-либо из направлений, а другим станет практикующий специалист, специализирующийся в той же отрасли.

Читайте еще:

Завершается очередная волна социального проекта «Шанс»

В Ялуторовске подростки узнают о своих правах и законах

Читайте также

Новость Тюмени: Уход за кошкой и собакой зимой

Уход за кошкой и собакой зимой

14:11

Новость Тюмени: В Тюменской области 1 и 2 декабря ожидаются аномальные морозы

В Тюменской области 1 и 2 декабря ожидаются аномальные морозы

13:06

Новость Тюмени: Все муниципалитеты Тюменской области принимают участие в акции «100 миллионов для Победы»

Все муниципалитеты Тюменской области принимают участие в акции «100 миллионов для Победы»

12:28