×
В социальных сетях
В печатной версии

Участники проекта «Шанс» отметили выпускной

28.11.2018
12:41
Участники проекта «Шанс» отметили выпускной. Подведены итоги очередной волны проекта. . В областной столице завершилась третья волна социального проекта «Шанс». Об этом сообщили в пресс-службе мультицентра «Моя территория». В течение последних 8 месяцев 100 подростков из группы особого внимания со своими наставниками ходили на спортивные тренировки, посещали различные лекции, экскурсии и мастер-классы. — Решение об участие в «Шансе» далось мне очень нелегко. Я сомневалась пять с половиной месяцев: взвешивала, анализировала, боялась, что мне не хватит сил и времени, боялась ответственности. А потом задала себе вопрос: «Если я сейчас откажусь, будет ли мне стыдно перед собой за то, что я не пошла в этот проект из-за страхов?» Ответ был очевиден, и я тут же решила, что стану наставником. С удовольствием приму еще раз участие, но это будет сложнее, потому что история с моим ребенком еще не закончена, мы будем дальше общаться и видеться, — рассказала наставник проекта «Шанс» Елена Володина. Новая волна проекта «Шанс» будет проходить по программе двойного наставничества. Организаторы намерены сделать упор на профессиональную ориентацию будущего поколения. Для этого с каждым из участников проекта будет работать по два наставника. Одним из них будет студент, получающий образование по какому-либо из направлений, а другим станет практикующий специалист, специализирующийся в той же отрасли. Читайте еще: Завершается очередная волна социального проекта «Шанс» В Ялуторовске подростки узнают о своих правах и законах
Подведены итоги очередной волны проекта.
Фото МЦ "моя территория".

В областной столице завершилась третья волна социального проекта «Шанс». Об этом сообщили в пресс-службе мультицентра «Моя территория». В течение последних 8 месяцев 100 подростков из группы особого внимания со своими наставниками ходили на спортивные тренировки, посещали различные лекции, экскурсии и мастер-классы.

— Решение об участие в «Шансе» далось мне очень нелегко. Я сомневалась пять с половиной месяцев: взвешивала, анализировала, боялась, что мне не хватит сил и времени, боялась ответственности. А потом задала себе вопрос: «Если я сейчас откажусь, будет ли мне стыдно перед собой за то, что я не пошла в этот проект из-за страхов?» Ответ был очевиден, и я тут же решила, что стану наставником. С удовольствием приму еще раз участие, но это будет сложнее, потому что история с моим ребенком еще не закончена, мы будем дальше общаться и видеться, — рассказала наставник проекта «Шанс» Елена Володина.

Новая волна проекта «Шанс» будет проходить по программе двойного наставничества. Организаторы намерены сделать упор на профессиональную ориентацию будущего поколения. Для этого с каждым из участников проекта будет работать по два наставника. Одним из них будет студент, получающий образование по какому-либо из направлений, а другим станет практикующий специалист, специализирующийся в той же отрасли.

Читайте еще:

Завершается очередная волна социального проекта «Шанс»

В Ялуторовске подростки узнают о своих правах и законах

458Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Здравствуйте, дорогие читатели! С вами Елена Станиславская. Буду говорить о бровях, а именно о том, чем их красить.
Это станет возможным благодаря реализации проектов по благоустройству городских акваторий.
Почетный генеральный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля прокомментировал VI Форум регионов России и Беларуси, проходивший с 16 по 18 июля в Санкт-Петербурге.
Редакция продолжает публикацию глав из книги «В пламени жизни». Это воспоминания тюменцев, хорошо знавших Бориса Евдокимовича, работавших под его непосредственным руководством.
Совместный проект «Областной газеты» (г. Екатеринбург) и газеты «Тюменская область сегодня»
Понтонный мост в городе долгое время находился в плачевном состоянии.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное