×
В социальных сетях
В печатной версии

Участники проекта «Шанс» отметили выпускной

28.11.2018
12:41
Участники проекта «Шанс» отметили выпускной. Подведены итоги очередной волны проекта. . В областной столице завершилась третья волна социального проекта «Шанс». Об этом сообщили в пресс-службе мультицентра «Моя территория». В течение последних 8 месяцев 100 подростков из группы особого внимания со своими наставниками ходили на спортивные тренировки, посещали различные лекции, экскурсии и мастер-классы. — Решение об участие в «Шансе» далось мне очень нелегко. Я сомневалась пять с половиной месяцев: взвешивала, анализировала, боялась, что мне не хватит сил и времени, боялась ответственности. А потом задала себе вопрос: «Если я сейчас откажусь, будет ли мне стыдно перед собой за то, что я не пошла в этот проект из-за страхов?» Ответ был очевиден, и я тут же решила, что стану наставником. С удовольствием приму еще раз участие, но это будет сложнее, потому что история с моим ребенком еще не закончена, мы будем дальше общаться и видеться, — рассказала наставник проекта «Шанс» Елена Володина. Новая волна проекта «Шанс» будет проходить по программе двойного наставничества. Организаторы намерены сделать упор на профессиональную ориентацию будущего поколения. Для этого с каждым из участников проекта будет работать по два наставника. Одним из них будет студент, получающий образование по какому-либо из направлений, а другим станет практикующий специалист, специализирующийся в той же отрасли. Читайте еще: Завершается очередная волна социального проекта «Шанс» В Ялуторовске подростки узнают о своих правах и законах
Подведены итоги очередной волны проекта.
Фото МЦ "моя территория".

В областной столице завершилась третья волна социального проекта «Шанс». Об этом сообщили в пресс-службе мультицентра «Моя территория». В течение последних 8 месяцев 100 подростков из группы особого внимания со своими наставниками ходили на спортивные тренировки, посещали различные лекции, экскурсии и мастер-классы.

— Решение об участие в «Шансе» далось мне очень нелегко. Я сомневалась пять с половиной месяцев: взвешивала, анализировала, боялась, что мне не хватит сил и времени, боялась ответственности. А потом задала себе вопрос: «Если я сейчас откажусь, будет ли мне стыдно перед собой за то, что я не пошла в этот проект из-за страхов?» Ответ был очевиден, и я тут же решила, что стану наставником. С удовольствием приму еще раз участие, но это будет сложнее, потому что история с моим ребенком еще не закончена, мы будем дальше общаться и видеться, — рассказала наставник проекта «Шанс» Елена Володина.

Новая волна проекта «Шанс» будет проходить по программе двойного наставничества. Организаторы намерены сделать упор на профессиональную ориентацию будущего поколения. Для этого с каждым из участников проекта будет работать по два наставника. Одним из них будет студент, получающий образование по какому-либо из направлений, а другим станет практикующий специалист, специализирующийся в той же отрасли.

Читайте еще:

Завершается очередная волна социального проекта «Шанс»

В Ялуторовске подростки узнают о своих правах и законах

477Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Журналисты пообщались с тюменцами, снимающими квартиры в областной столице.
Право на досрочную пенсию распространили на всех многодетных мам.
25 августа – день самоанализа. Посмотрите на свои возможности, разберитесь в желаниях. Что для вас принципиально важно? День пройдет удачно, если других вы не будете провоцировать на ссоры.
В сквере Комсомольском отметили 100-летие тюменского комсомола.
Ребята будут рады канцелярским принадлежностям, тетрадкам и ранцам.
25 августа по народному календарю – Фотя поветенный. С сегодняшнего дня возможны первые заморозки.
С 18 по 24 августа – обо всем самом интересном.
В Каменском детсаду ремонтные работы подойдут 30 августа, а в Переваловском и Успенском – в начале сентября.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное