Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Завершается очередная волна социального проекта «Шанс»

23.11.2018
12:58
Завершается очередная волна социального проекта «Шанс» . Завтра участники отметят выпускной. . Сто так называемых «трудных» подростков приняли участие в очередной волне социального проекта «Шанс». Каждому ребенку подобрали наставника из числа успешных горожан – предпринимателей, спортсменов, менеджеров, представителей творческих профессий, руководителей различных городских сообществ. В течение восьми месяцев они посещали занятия и лекции, экскурсии и мастер-классы, вместе проводили досуг и участвовали в жизни проекта «Шанс». - Каждое большое дело должно завершаться праздником. Мы решили для наших участников устроить выпускной и вспомнить, как все было, какие изменения произошли в жизни ребят, нуждающихся в помощи и поддержке. Наставники услышат слова благодарности. Они тоже получили полезный опыт, работая с ребятами, – приводит слова руководителя проекта «Шанс» Любови Бровко пресс-служба городской администрации. Вечеринка по случаю завершения очередной волны проекта «Шанс» пройдет завтра в Loft TMN. Выпускники продемонстрируют все, чему научились за прошедшие месяцы. Организаторы и партнеры проекта подготовили для участников подарки, сертификаты на бесплатные посещения секций и мастер-классов. Без внимания не останутся и наставники участников. Читайте еще: В тюменских школах и колледжах проведут необычные перемены В Ялуторовске подростки узнают о своих правах и законах
Завтра участники отметят выпускной.
Источник фото: tyumen-news.net || Автор фото неизвестен.

Сто так называемых «трудных» подростков приняли участие в очередной волне социального проекта «Шанс». Каждому ребенку подобрали наставника из числа успешных горожан – предпринимателей, спортсменов, менеджеров, представителей творческих профессий, руководителей различных городских сообществ. В течение восьми месяцев они посещали занятия и лекции, экскурсии и мастер-классы, вместе проводили досуг и участвовали в жизни проекта «Шанс».

- Каждое большое дело должно завершаться праздником. Мы решили для наших участников устроить выпускной и вспомнить, как все было, какие изменения произошли в жизни ребят, нуждающихся в помощи и поддержке. Наставники услышат слова благодарности. Они тоже получили полезный опыт, работая с ребятами, – приводит слова руководителя проекта «Шанс» Любови Бровко пресс-служба городской администрации.

Вечеринка по случаю завершения очередной волны проекта «Шанс» пройдет завтра в Loft TMN. Выпускники продемонстрируют все, чему научились за прошедшие месяцы. Организаторы и партнеры проекта подготовили для участников подарки, сертификаты на бесплатные посещения секций и мастер-классов. Без внимания не останутся и наставники участников.

Читайте еще:

В тюменских школах и колледжах проведут необычные перемены

В Ялуторовске подростки узнают о своих правах и законах

2431Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ученики 9-11 классов, представляющие все города и населенные пункты большой Тюменской области, принимали поздравления и награды.
Журнал «Мурзилка», на котором выросли бабушки и дедушки, мамы и папы, мы сами (речь о поколении 80-х) и растут наши дети, 16 мая этого года отметил 95-летие. 
«Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Общественные контролеры из числа читателей газеты оценивают качество различных продуктов по вкусу и внешнему виду представленных образцов.
Победителем в одной из номинаций редакционного праздника "День варенья" стал Поль Де-Женотье
Глава региона подписал соответствующее распоряжение.
Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.
На вопрос читателя отвечает специалист ПФР.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное