Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Волейболисты Тюмени и Барнаула обменялись победами

В тюменском СК «Здоровье» 24 и 25 ноября прошел шестой тур чемпионата высшей лиги «А». Местный ВК «Тюмень» принимал ВК «Университет» из Барнаула.

2:49, 26 ноября 2018, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
Волейболисты Тюмени и Барнаула обменялись победами. В тюменском СК «Здоровье» 24 и 25 ноября прошел шестой тур чемпионата высшей лиги «А». Местный ВК «Тюмень» принимал ВК «Университет» из Барнаула.. Первая игра полностью удалась хозяевам: «Тюмень» (Тюменская область) – «Университет» (Барнаул) – 3:0 (25:20, 25:16,  27:25). Тюменские волейболисты превосходили соперников почти по всем компонентам игры, и будь подача «Тюмени» более точной и стабильной, разрыв в счете по партиям был бы более крупный и на игру было бы затрачено меньше времени. В третьей партии гости проснулись и оказали серьезное сопротивление, но хозяев было уже не остановить. 3:0 - закономерный итог первого матча. Вторая игра шестого тура сложилась не так, как бы хотели хозяева. «Тюмень» (Тюменская область) – «Университет» (Барнаул) –  1:3 (22:25, 25:20, 24:26, 16:25) Наблюдая со стороны за игрой тюменской команды трудно было понять, почему они так часто ошибаются в подачах, отчего оставляют на свой половине площадки неприкрытые зоны, в которые соперник раз за разом укладывает мячи? Почему блок «Тюмени» вдруг стал дырявым, а у соперника - непробиваемым? Во второй и третьей партиях игра тюменцев наладилась, получалось и нападать и защищаться. Вторую партию «Тюмень» выиграла по делу, но в третьей ошиблась больше, чем нужно. В четвертой партии второго матча «Тюмень» фактически капитулировала. 1 и 2 декабря ВК «Тюмень» играет на выезде с лидером Лиги «А» - командой АСК (Нижний Новгород). Читать еще: Тюменские волейболистки побеждают московский «Луч» Волейбольный клуб «Тюмень» дважды победил ВК «Грозный» на выезде

Первая игра полностью удалась хозяевам:

«Тюмень» (Тюменская область) – «Университет» (Барнаул) – 3:0 (25:20, 25:16,  27:25).

Тюменские волейболисты превосходили соперников почти по всем компонентам игры, и будь подача «Тюмени» более точной и стабильной, разрыв в счете по партиям был бы более крупный и на игру было бы затрачено меньше времени. В третьей партии гости проснулись и оказали серьезное сопротивление, но хозяев было уже не остановить. 3:0 - закономерный итог первого матча.

Вторая игра шестого тура сложилась не так, как бы хотели хозяева.

«Тюмень» (Тюменская область) – «Университет» (Барнаул) –  1:3 (22:25, 25:20, 24:26, 16:25)

Наблюдая со стороны за игрой тюменской команды трудно было понять, почему они так часто ошибаются в подачах, отчего оставляют на свой половине площадки неприкрытые зоны, в которые соперник раз за разом укладывает мячи? Почему блок «Тюмени» вдруг стал дырявым, а у соперника - непробиваемым?

Во второй и третьей партиях игра тюменцев наладилась, получалось и нападать и защищаться. Вторую партию «Тюмень» выиграла по делу, но в третьей ошиблась больше, чем нужно. В четвертой партии второго матча «Тюмень» фактически капитулировала.

1 и 2 декабря ВК «Тюмень» играет на выезде с лидером Лиги «А» - командой АСК (Нижний Новгород).

Читать еще:

Тюменские волейболистки побеждают московский «Луч»

Волейбольный клуб «Тюмень» дважды победил ВК «Грозный» на выезде

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

3 апреля