Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Волейболисты Тюмени и Барнаула обменялись победами

26.11.2018
02:49
Волейболисты Тюмени и Барнаула обменялись победами. В тюменском СК «Здоровье» 24 и 25 ноября прошел шестой тур чемпионата высшей лиги «А». Местный ВК «Тюмень» принимал ВК «Университет» из Барнаула.. Первая игра полностью удалась хозяевам: «Тюмень» (Тюменская область) – «Университет» (Барнаул) – 3:0 (25:20, 25:16,  27:25). Тюменские волейболисты превосходили соперников почти по всем компонентам игры, и будь подача «Тюмени» более точной и стабильной, разрыв в счете по партиям был бы более крупный и на игру было бы затрачено меньше времени. В третьей партии гости проснулись и оказали серьезное сопротивление, но хозяев было уже не остановить. 3:0 - закономерный итог первого матча. Вторая игра шестого тура сложилась не так, как бы хотели хозяева. «Тюмень» (Тюменская область) – «Университет» (Барнаул) –  1:3 (22:25, 25:20, 24:26, 16:25) Наблюдая со стороны за игрой тюменской команды трудно было понять, почему они так часто ошибаются в подачах, отчего оставляют на свой половине площадки неприкрытые зоны, в которые соперник раз за разом укладывает мячи? Почему блок «Тюмени» вдруг стал дырявым, а у соперника - непробиваемым?  Во второй и третьей партиях игра тюменцев наладилась, получалось и нападать и защищаться. Вторую партию «Тюмень» выиграла по делу, но в третьей ошиблась больше, чем нужно. В четвертой партии второго матча «Тюмень» фактически капитулировала. 1 и 2 декабря ВК «Тюмень» играет на выезде с лидером Лиги «А» - командой АСК (Нижний Новгород). Читать еще: Тюменские волейболистки побеждают московский «Луч» Волейбольный клуб «Тюмень» дважды победил ВК «Грозный» на выезде  
В тюменском СК «Здоровье» 24 и 25 ноября прошел шестой тур чемпионата высшей лиги «А». Местный ВК «Тюмень» принимал ВК «Университет» из Барнаула.
В первой партии второго матча игра шла на равных. Фото Юрия Хозяинова

Первая игра полностью удалась хозяевам:

«Тюмень» (Тюменская область) – «Университет» (Барнаул) – 3:0 (25:20, 25:16,  27:25).

Тюменские волейболисты превосходили соперников почти по всем компонентам игры, и будь подача «Тюмени» более точной и стабильной, разрыв в счете по партиям был бы более крупный и на игру было бы затрачено меньше времени. В третьей партии гости проснулись и оказали серьезное сопротивление, но хозяев было уже не остановить. 3:0 - закономерный итог первого матча.

Вторая игра шестого тура сложилась не так, как бы хотели хозяева.

«Тюмень» (Тюменская область) – «Университет» (Барнаул) –  1:3 (22:25, 25:20, 24:26, 16:25)

Наблюдая со стороны за игрой тюменской команды трудно было понять, почему они так часто ошибаются в подачах, отчего оставляют на свой половине площадки неприкрытые зоны, в которые соперник раз за разом укладывает мячи? Почему блок «Тюмени» вдруг стал дырявым, а у соперника - непробиваемым? 

Во второй и третьей партиях игра тюменцев наладилась, получалось и нападать и защищаться. Вторую партию «Тюмень» выиграла по делу, но в третьей ошиблась больше, чем нужно. В четвертой партии второго матча «Тюмень» фактически капитулировала.

1 и 2 декабря ВК «Тюмень» играет на выезде с лидером Лиги «А» - командой АСК (Нижний Новгород).

Читать еще:

Тюменские волейболистки побеждают московский «Луч»

Волейбольный клуб «Тюмень» дважды победил ВК «Грозный» на выезде

 

708Просмотров

Читать далее
Креативное путешествие заняло три дня
Еще на раннем этапе снятия ограничений жителям региона разрешили заниматься спортом на свежем воздухе
На участие могут подать заявку все желающие
У приверженцев здорового образа жизни сегодня небольшой праздник
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы