Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Волейболисты Тюмени и Барнаула обменялись победами

26.11.2018
02:49
Волейболисты Тюмени и Барнаула обменялись победами. В тюменском СК «Здоровье» 24 и 25 ноября прошел шестой тур чемпионата высшей лиги «А». Местный ВК «Тюмень» принимал ВК «Университет» из Барнаула.. Первая игра полностью удалась хозяевам: «Тюмень» (Тюменская область) – «Университет» (Барнаул) – 3:0 (25:20, 25:16,  27:25). Тюменские волейболисты превосходили соперников почти по всем компонентам игры, и будь подача «Тюмени» более точной и стабильной, разрыв в счете по партиям был бы более крупный и на игру было бы затрачено меньше времени. В третьей партии гости проснулись и оказали серьезное сопротивление, но хозяев было уже не остановить. 3:0 - закономерный итог первого матча. Вторая игра шестого тура сложилась не так, как бы хотели хозяева. «Тюмень» (Тюменская область) – «Университет» (Барнаул) –  1:3 (22:25, 25:20, 24:26, 16:25) Наблюдая со стороны за игрой тюменской команды трудно было понять, почему они так часто ошибаются в подачах, отчего оставляют на свой половине площадки неприкрытые зоны, в которые соперник раз за разом укладывает мячи? Почему блок «Тюмени» вдруг стал дырявым, а у соперника - непробиваемым?  Во второй и третьей партиях игра тюменцев наладилась, получалось и нападать и защищаться. Вторую партию «Тюмень» выиграла по делу, но в третьей ошиблась больше, чем нужно. В четвертой партии второго матча «Тюмень» фактически капитулировала. 1 и 2 декабря ВК «Тюмень» играет на выезде с лидером Лиги «А» - командой АСК (Нижний Новгород). Читать еще: Тюменские волейболистки побеждают московский «Луч» Волейбольный клуб «Тюмень» дважды победил ВК «Грозный» на выезде  
В тюменском СК «Здоровье» 24 и 25 ноября прошел шестой тур чемпионата высшей лиги «А». Местный ВК «Тюмень» принимал ВК «Университет» из Барнаула.
В первой партии второго матча игра шла на равных. Фото Юрия Хозяинова

Первая игра полностью удалась хозяевам:

«Тюмень» (Тюменская область) – «Университет» (Барнаул) – 3:0 (25:20, 25:16,  27:25).

Тюменские волейболисты превосходили соперников почти по всем компонентам игры, и будь подача «Тюмени» более точной и стабильной, разрыв в счете по партиям был бы более крупный и на игру было бы затрачено меньше времени. В третьей партии гости проснулись и оказали серьезное сопротивление, но хозяев было уже не остановить. 3:0 - закономерный итог первого матча.

Вторая игра шестого тура сложилась не так, как бы хотели хозяева.

«Тюмень» (Тюменская область) – «Университет» (Барнаул) –  1:3 (22:25, 25:20, 24:26, 16:25)

Наблюдая со стороны за игрой тюменской команды трудно было понять, почему они так часто ошибаются в подачах, отчего оставляют на свой половине площадки неприкрытые зоны, в которые соперник раз за разом укладывает мячи? Почему блок «Тюмени» вдруг стал дырявым, а у соперника - непробиваемым? 

Во второй и третьей партиях игра тюменцев наладилась, получалось и нападать и защищаться. Вторую партию «Тюмень» выиграла по делу, но в третьей ошиблась больше, чем нужно. В четвертой партии второго матча «Тюмень» фактически капитулировала.

1 и 2 декабря ВК «Тюмень» играет на выезде с лидером Лиги «А» - командой АСК (Нижний Новгород).

Читать еще:

Тюменские волейболистки побеждают московский «Луч»

Волейбольный клуб «Тюмень» дважды победил ВК «Грозный» на выезде

 

621Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В активе еще одной команды региона – серебро всероссийских соревнований.
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное