Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Волейбольный клуб «Тюмень» дважды победил ВК «Грозный» на выезде

В столице Чеченской республики состоялись два матча чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» между ВК «Грозный» из одноименного города и гостями - ВК «Тюмень».

17:59, 13 ноября 2018, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
Волейбольный клуб «Тюмень» дважды победил ВК «Грозный» на выезде. В столице Чеченской республики состоялись два матча чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» между ВК «Грозный» из одноименного города и гостями - ВК «Тюмень».. Тюменская команда находилась на последнем месте турнирной таблицы, имея в активе только одну победу, а грозненцы - держались в середине турнира, не проиграв в родном зале ни одного сета в четырех матчах. Статистка игр красноречива: 1-я игра 10  ноября: «Грозный» - «Тюмень» (Тюменская область) – 1:3 (17:25, 21:25, 25:19, 22:25). 2-я игра 11 ноября: «Грозный» - «Тюмень» (Тюменская область) – 1:3 (22:25, 25:18, 13:25, 25:27). Возможно грозненцы переоценили свои силы, принимая в своих стенах последнюю команду группы «А», а тюменцы, окрыленные победой над лидером, желали продолжения такого шествия. Дебюты обеих матчей оставались за гостями. Если в первом матче в первом сете команды как бы соревновались - кто больше ошибется, то на вторую сет хозяева вышли отмобилизованными, но о слабых сторонах их игры уже узнали тюменцы и умело ими воспользовались. Третий сет хозяевам проигрывать было нельзя, и они приложили все силы, чтобы победить. В четверном сете хозяева заметно устали и совершив больше ошибок, чем нужно проиграли и четвертый сет и с ним всю партию. Вторая игра проходила по сценарию первой, только хозяева выплеснули все свои силы во втором сете, и, устав, провалили третий. Четвертый сет проходил в равной борьбе, но повезло гостям. ВК «Тюмень» наконец одержал две победы в одном туре, и что очень ценно - в гостях. 24 и 25 ноября в СК «Здоровье» «Тюмень» примет «Университет» (Барнаул). Читайте еще: Волейбольный клуб «Тюмень» одержал первую победу в чемпионате России Тюменский дзюдоист привез серебряную медаль с первенства Европы

Тюменская команда находилась на последнем месте турнирной таблицы, имея в активе только одну победу, а грозненцы - держались в середине турнира, не проиграв в родном зале ни одного сета в четырех матчах.

Статистка игр красноречива:

1-я игра 10  ноября: «Грозный» - «Тюмень» (Тюменская область) – 1:3 (17:25, 21:25, 25:19, 22:25).

2-я игра 11 ноября: «Грозный» - «Тюмень» (Тюменская область) – 1:3 (22:25, 25:18, 13:25, 25:27).

Возможно грозненцы переоценили свои силы, принимая в своих стенах последнюю команду группы «А», а тюменцы, окрыленные победой над лидером, желали продолжения такого шествия.

Дебюты обеих матчей оставались за гостями. Если в первом матче в первом сете команды как бы соревновались - кто больше ошибется, то на вторую сет хозяева вышли отмобилизованными, но о слабых сторонах их игры уже узнали тюменцы и умело ими воспользовались. Третий сет хозяевам проигрывать было нельзя, и они приложили все силы, чтобы победить. В четверном сете хозяева заметно устали и совершив больше ошибок, чем нужно проиграли и четвертый сет и с ним всю партию.

Вторая игра проходила по сценарию первой, только хозяева выплеснули все свои силы во втором сете, и, устав, провалили третий. Четвертый сет проходил в равной борьбе, но повезло гостям.

ВК «Тюмень» наконец одержал две победы в одном туре, и что очень ценно - в гостях.

24 и 25 ноября в СК «Здоровье» «Тюмень» примет «Университет» (Барнаул).

Читайте еще:

Волейбольный клуб «Тюмень» одержал первую победу в чемпионате России

Тюменский дзюдоист привез серебряную медаль с первенства Европы

Читайте также

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля