Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Шоу «Магия трех роялей» обворожило тюменцев

24.11.2018
07:59
Шоу «Магия трех роялей» обворожило тюменцев. На сцене большого концертного зала Дворца культуры «Нефтяник» имени Виктора Муравленко состоялся концерт известного российского музыкального коллектива «Bel Suono» с программой «Магия трех роялей. Лучшее».. Около семи лет назад выпускники московской консерватории по классу рояля - Кирилл Гущин, Максим Тарасов и Василий Опалев объединились в трио, чтобы удивить российскую и мировую публику новым, нетривиальным исполнением популярных классических произведений. Для этого они начали исполнять музыку в стиле классического кроссовера, то есть в формате электронной музыки и стиле рок, поп и различных течений джаза. Кроме того, молодые исполнители играют джаз и популярные эстрадные песни в формате классической музыки. Оригинальность и необычность кроссоверному коллективу придает факт исполнения произведения в авторских аранжировках на трех электронных роялях японской фирмы «Roland». Среди троих пианистов трудно определить лидера - они попеременно солировали в исполняемых номерах, попеременно вели концерт, рассказывая об исполняемых произведениях, или просто называя их. Музыканты вспомнили, что уже выступали в Тюмени около пяти лет тому назад и, оценив горячий прием публики, обещали следующий концерт в нашем городе, дать, возможно, в следующем году. В Тюмени группа выступила в составе шести человек: к трем роялям присоединился еще один клавишник, хорошо известный в мире джаза Евгений Лебедев, и ритм-секция: ударные и бас-гитара.    Тюменцы услышали джазовые обработки музыки Антонио Вивальди, Камиля Сен-Санса, Людвига ван Бетховена, Жоржа Бизе (Кармен) и других популярных классиков.  Для концерта в Тюмени музыканты исполнили песню «Поговори со мною, мама» (солистка Светлана Костко), которую посвятили Дню матери. Концерт «Шоу Магия трех роялей» прошел в Тюмени с большим успехом. Читать еще: Владимир Кузьмин и группа «Динамик» дали концерт в Тюмени Диана Арбенина и «Ночные снайперы» «зажгли» тюменскую публику  
На сцене большого концертного зала Дворца культуры «Нефтяник» имени Виктора Муравленко состоялся концерт известного российского музыкального коллектива «Bel Suono» с программой «Магия трех роялей. Лучшее».
Фото Юрия Хозяинова

Около семи лет назад выпускники московской консерватории по классу рояля - Кирилл Гущин, Максим Тарасов и Василий Опалев объединились в трио, чтобы удивить российскую и мировую публику новым, нетривиальным исполнением популярных классических произведений. Для этого они начали исполнять музыку в стиле классического кроссовера, то есть в формате электронной музыки и стиле рок, поп и различных течений джаза. Кроме того, молодые исполнители играют джаз и популярные эстрадные песни в формате классической музыки.

Оригинальность и необычность кроссоверному коллективу придает факт исполнения произведения в авторских аранжировках на трех электронных роялях японской фирмы «Roland». Среди троих пианистов трудно определить лидера - они попеременно солировали в исполняемых номерах, попеременно вели концерт, рассказывая об исполняемых произведениях, или просто называя их. Музыканты вспомнили, что уже выступали в Тюмени около пяти лет тому назад и, оценив горячий прием публики, обещали следующий концерт в нашем городе, дать, возможно, в следующем году.

В Тюмени группа выступила в составе шести человек: к трем роялям присоединился еще один клавишник, хорошо известный в мире джаза Евгений Лебедев, и ритм-секция: ударные и бас-гитара.   

Тюменцы услышали джазовые обработки музыки Антонио Вивальди, Камиля Сен-Санса, Людвига ван Бетховена, Жоржа Бизе (Кармен) и других популярных классиков.  Для концерта в Тюмени музыканты исполнили песню «Поговори со мною, мама» (солистка Светлана Костко), которую посвятили Дню матери.

Концерт «Шоу Магия трех роялей» прошел в Тюмени с большим успехом.

Читать еще:

Владимир Кузьмин и группа «Динамик» дали концерт в Тюмени

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» «зажгли» тюменскую публику

 

2831Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Он состоится 12 декабря во Дворце искусств «Пионер».
Двухтомник рукописей знаменитого писателя издал общественный благотворительный фонд «Возрождение Тобольска».
На проекте – не только глина, но и графика с полевой экспресс-живописью.
В Тюмени состоялось первое мероприятие в рамках проекта «Фотоистория Тюменской области».
Режиссер Данил Чащин продолжает изучать поколение тридцатилетних.
4 декабря в 16:00 в студии редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с председателем Фонда «Возрождение Тобольска» Аркадием Елфимовым. 
Сюжет базируется на пьесе драматурга Олега Богаева.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное