Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Шоу «Магия трех роялей» обворожило тюменцев

24.11.2018
07:59
Шоу «Магия трех роялей» обворожило тюменцев. На сцене большого концертного зала Дворца культуры «Нефтяник» имени Виктора Муравленко состоялся концерт известного российского музыкального коллектива «Bel Suono» с программой «Магия трех роялей. Лучшее».. Около семи лет назад выпускники московской консерватории по классу рояля - Кирилл Гущин, Максим Тарасов и Василий Опалев объединились в трио, чтобы удивить российскую и мировую публику новым, нетривиальным исполнением популярных классических произведений. Для этого они начали исполнять музыку в стиле классического кроссовера, то есть в формате электронной музыки и стиле рок, поп и различных течений джаза. Кроме того, молодые исполнители играют джаз и популярные эстрадные песни в формате классической музыки. Оригинальность и необычность кроссоверному коллективу придает факт исполнения произведения в авторских аранжировках на трех электронных роялях японской фирмы «Roland». Среди троих пианистов трудно определить лидера - они попеременно солировали в исполняемых номерах, попеременно вели концерт, рассказывая об исполняемых произведениях, или просто называя их. Музыканты вспомнили, что уже выступали в Тюмени около пяти лет тому назад и, оценив горячий прием публики, обещали следующий концерт в нашем городе, дать, возможно, в следующем году. В Тюмени группа выступила в составе шести человек: к трем роялям присоединился еще один клавишник, хорошо известный в мире джаза Евгений Лебедев, и ритм-секция: ударные и бас-гитара.    Тюменцы услышали джазовые обработки музыки Антонио Вивальди, Камиля Сен-Санса, Людвига ван Бетховена, Жоржа Бизе (Кармен) и других популярных классиков.  Для концерта в Тюмени музыканты исполнили песню «Поговори со мною, мама» (солистка Светлана Костко), которую посвятили Дню матери. Концерт «Шоу Магия трех роялей» прошел в Тюмени с большим успехом. Читать еще: Владимир Кузьмин и группа «Динамик» дали концерт в Тюмени Диана Арбенина и «Ночные снайперы» «зажгли» тюменскую публику  
На сцене большого концертного зала Дворца культуры «Нефтяник» имени Виктора Муравленко состоялся концерт известного российского музыкального коллектива «Bel Suono» с программой «Магия трех роялей. Лучшее».
Фото Юрия Хозяинова

Около семи лет назад выпускники московской консерватории по классу рояля - Кирилл Гущин, Максим Тарасов и Василий Опалев объединились в трио, чтобы удивить российскую и мировую публику новым, нетривиальным исполнением популярных классических произведений. Для этого они начали исполнять музыку в стиле классического кроссовера, то есть в формате электронной музыки и стиле рок, поп и различных течений джаза. Кроме того, молодые исполнители играют джаз и популярные эстрадные песни в формате классической музыки.

Оригинальность и необычность кроссоверному коллективу придает факт исполнения произведения в авторских аранжировках на трех электронных роялях японской фирмы «Roland». Среди троих пианистов трудно определить лидера - они попеременно солировали в исполняемых номерах, попеременно вели концерт, рассказывая об исполняемых произведениях, или просто называя их. Музыканты вспомнили, что уже выступали в Тюмени около пяти лет тому назад и, оценив горячий прием публики, обещали следующий концерт в нашем городе, дать, возможно, в следующем году.

В Тюмени группа выступила в составе шести человек: к трем роялям присоединился еще один клавишник, хорошо известный в мире джаза Евгений Лебедев, и ритм-секция: ударные и бас-гитара.   

Тюменцы услышали джазовые обработки музыки Антонио Вивальди, Камиля Сен-Санса, Людвига ван Бетховена, Жоржа Бизе (Кармен) и других популярных классиков.  Для концерта в Тюмени музыканты исполнили песню «Поговори со мною, мама» (солистка Светлана Костко), которую посвятили Дню матери.

Концерт «Шоу Магия трех роялей» прошел в Тюмени с большим успехом.

Читать еще:

Владимир Кузьмин и группа «Динамик» дали концерт в Тюмени

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» «зажгли» тюменскую публику

 

2894Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поразмышлять о жизни и не только зрителей приглашают в региональное отделение Союза художников России.
24 января в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с поэтом, который живет в литературном мире под псевдонимом Василий Полушкин.
23 января предлагаем зрителям программы «Литературный четверг», которая выйдет в 12 часов в студии «Тюменской области сегодня», познакомиться с удивительным человеком - поэтом, композитором, певцом, слепым музыкантом Сергеем Хрюкиным.
В 2020 году соревнования посвятят 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Мероприятие пройдет в Новосибирске.
Это первый опыт писателя Павла Плюхина в жанре историко-художественной прозы.
Рисунок, живопись и графику сельским ребятам преподает молодой художник Артур Генке.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное