Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Шоу «Магия трех роялей» обворожило тюменцев

24.11.2018
07:59
Шоу «Магия трех роялей» обворожило тюменцев. На сцене большого концертного зала Дворца культуры «Нефтяник» имени Виктора Муравленко состоялся концерт известного российского музыкального коллектива «Bel Suono» с программой «Магия трех роялей. Лучшее».. Около семи лет назад выпускники московской консерватории по классу рояля - Кирилл Гущин, Максим Тарасов и Василий Опалев объединились в трио, чтобы удивить российскую и мировую публику новым, нетривиальным исполнением популярных классических произведений. Для этого они начали исполнять музыку в стиле классического кроссовера, то есть в формате электронной музыки и стиле рок, поп и различных течений джаза. Кроме того, молодые исполнители играют джаз и популярные эстрадные песни в формате классической музыки. Оригинальность и необычность кроссоверному коллективу придает факт исполнения произведения в авторских аранжировках на трех электронных роялях японской фирмы «Roland». Среди троих пианистов трудно определить лидера - они попеременно солировали в исполняемых номерах, попеременно вели концерт, рассказывая об исполняемых произведениях, или просто называя их. Музыканты вспомнили, что уже выступали в Тюмени около пяти лет тому назад и, оценив горячий прием публики, обещали следующий концерт в нашем городе, дать, возможно, в следующем году. В Тюмени группа выступила в составе шести человек: к трем роялям присоединился еще один клавишник, хорошо известный в мире джаза Евгений Лебедев, и ритм-секция: ударные и бас-гитара.    Тюменцы услышали джазовые обработки музыки Антонио Вивальди, Камиля Сен-Санса, Людвига ван Бетховена, Жоржа Бизе (Кармен) и других популярных классиков.  Для концерта в Тюмени музыканты исполнили песню «Поговори со мною, мама» (солистка Светлана Костко), которую посвятили Дню матери. Концерт «Шоу Магия трех роялей» прошел в Тюмени с большим успехом. Читать еще: Владимир Кузьмин и группа «Динамик» дали концерт в Тюмени Диана Арбенина и «Ночные снайперы» «зажгли» тюменскую публику  
На сцене большого концертного зала Дворца культуры «Нефтяник» имени Виктора Муравленко состоялся концерт известного российского музыкального коллектива «Bel Suono» с программой «Магия трех роялей. Лучшее».
Фото Юрия Хозяинова

Около семи лет назад выпускники московской консерватории по классу рояля - Кирилл Гущин, Максим Тарасов и Василий Опалев объединились в трио, чтобы удивить российскую и мировую публику новым, нетривиальным исполнением популярных классических произведений. Для этого они начали исполнять музыку в стиле классического кроссовера, то есть в формате электронной музыки и стиле рок, поп и различных течений джаза. Кроме того, молодые исполнители играют джаз и популярные эстрадные песни в формате классической музыки.

Оригинальность и необычность кроссоверному коллективу придает факт исполнения произведения в авторских аранжировках на трех электронных роялях японской фирмы «Roland». Среди троих пианистов трудно определить лидера - они попеременно солировали в исполняемых номерах, попеременно вели концерт, рассказывая об исполняемых произведениях, или просто называя их. Музыканты вспомнили, что уже выступали в Тюмени около пяти лет тому назад и, оценив горячий прием публики, обещали следующий концерт в нашем городе, дать, возможно, в следующем году.

В Тюмени группа выступила в составе шести человек: к трем роялям присоединился еще один клавишник, хорошо известный в мире джаза Евгений Лебедев, и ритм-секция: ударные и бас-гитара.   

Тюменцы услышали джазовые обработки музыки Антонио Вивальди, Камиля Сен-Санса, Людвига ван Бетховена, Жоржа Бизе (Кармен) и других популярных классиков.  Для концерта в Тюмени музыканты исполнили песню «Поговори со мною, мама» (солистка Светлана Костко), которую посвятили Дню матери.

Концерт «Шоу Магия трех роялей» прошел в Тюмени с большим успехом.

Читать еще:

Владимир Кузьмин и группа «Динамик» дали концерт в Тюмени

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» «зажгли» тюменскую публику

 

3075Просмотров

Читать далее
Участники возложат венки в местах гибели моряков в годы Великой Отечественной войны
Три дня участники «Урала Творческого» создавали новые номера под руководством федеральных экспертов
Эту идею можно реализовать в 2022 году - в 75-летний юбилей маэстро
Проект «Сибирский лен» проводится здесь второй год
Частный телеканал снимает программу про то, как в разных регионах России сохраняют чувашскую культуру 
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару
Тюменцы непременно будут останавливаться рядом с новым арт-объектом

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы