Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» «зажгли» тюменскую публику

22.11.2018
12:42
Диана Арбенина и «Ночные снайперы» «зажгли» тюменскую публику. В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии состоялся концерт группы «Ночные снайперы». Выступление было частью юбилейного супер-тура, посвященного четверти века творческой деятельности певицы, поэта и композитора, актрисы, организатора группы Дианы Арбениной.. В зрительном зале не было свободных мест, а когда певица и группа вышли на сцену - зал взорвался аплодисментами и криками восторга. На трех экранах, установленных в глубине сцены, во время концерта непрерывно проецировались различные инсталляции и видео клипов на песни, которые одновременно исполняла Диана. Зрители увидели премьеру этого года клип на песню «Грустные люди» главную роль в котором сыграла сама исполнительница. Партнером по съемкам стал друг певицы, российский актер Артур Смольянинов — по мнению Дианы, «один из самых невероятных грустных людей», встретившихся на ее пути. Арбенина считает, что «Ночные Снайперы» дошли до своего громкого рубежа в состоянии абсолютной молодости и кайфа от этой жизни. В юбилейных концертах «Ночные Снайперы» исполняют лучшие и любимые слушателями хиты, а также новые композиции. Арбенина вспомнила, что впервые выступила в Тюмени в 1994 году. Диана сама вела концерт, иногда включалась запись в которой Арбенина рассказывала о себе, ее взаимоотношениями со слушателями, о секретах создания ею своих песен. В них очень большое значение имеют слова, в которых раскрывается внутренний мир молодой женщины, ищущей любовь, страдающей от ее недостатка, влюбленной безответно. Большинство зрителей в зале - молодые женщины, в душах которых эти слова, эти песни находят самый горячий отклик. Они поют вместе с певицей, кричат от избытка чувств, танцуют там, где найдут для этого место.  В фойе можно было купить диски с записями песен, в том числе юбилейный альбом The Best, в котором самые любимые хиты «Снайперов» в новых аранжировках, а также книги и разнообразную сувенирную продукцию.  Концерт прошел с большим успехом и запомнится тюменцам, а группа продолжает гастрольное турне по городам Урала. Читайте еще: Лариса Долина выступила в Тюмени в сопровождении филармонического оркестра (ВИДЕО) Тюменский филармонический оркестр исполнил симфонические шлягеры (ВИДЕО)  
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии состоялся концерт группы «Ночные снайперы». Выступление было частью юбилейного супер-тура, посвященного четверти века творческой деятельности певицы, поэта и композитора, актрисы, организатора группы Дианы Арбениной.
Поет Диана Арбенина. Фото Юрия Хозяинова

В зрительном зале не было свободных мест, а когда певица и группа вышли на сцену - зал взорвался аплодисментами и криками восторга. На трех экранах, установленных в глубине сцены, во время концерта непрерывно проецировались различные инсталляции и видео клипов на песни, которые одновременно исполняла Диана. Зрители увидели премьеру этого года клип на песню «Грустные люди» главную роль в котором сыграла сама исполнительница. Партнером по съемкам стал друг певицы, российский актер Артур Смольянинов — по мнению Дианы, «один из самых невероятных грустных людей», встретившихся на ее пути.

Арбенина считает, что «Ночные Снайперы» дошли до своего громкого рубежа в состоянии абсолютной молодости и кайфа от этой жизни.

В юбилейных концертах «Ночные Снайперы» исполняют лучшие и любимые слушателями хиты, а также новые композиции. Арбенина вспомнила, что впервые выступила в Тюмени в 1994 году.

Диана сама вела концерт, иногда включалась запись в которой Арбенина рассказывала о себе, ее взаимоотношениями со слушателями, о секретах создания ею своих песен. В них очень большое значение имеют слова, в которых раскрывается внутренний мир молодой женщины, ищущей любовь, страдающей от ее недостатка, влюбленной безответно. Большинство зрителей в зале - молодые женщины, в душах которых эти слова, эти песни находят самый горячий отклик. Они поют вместе с певицей, кричат от избытка чувств, танцуют там, где найдут для этого место. 

В фойе можно было купить диски с записями песен, в том числе юбилейный альбом The Best, в котором самые любимые хиты «Снайперов» в новых аранжировках, а также книги и разнообразную сувенирную продукцию. 

Концерт прошел с большим успехом и запомнится тюменцам, а группа продолжает гастрольное турне по городам Урала.

Читайте еще:

Лариса Долина выступила в Тюмени в сопровождении филармонического оркестра (ВИДЕО)

Тюменский филармонический оркестр исполнил симфонические шлягеры (ВИДЕО)

 

Справка

Группа «Ночные Снайперы» была образована в 1993 году в городе Санкт-Петербурге Дианой Арбениной и Светланой Сургановой  как акустический дуэт, и стала играть рок. Затем она перешла в электронную музыку.  За 24 года существования группа записала более 10 номерных альбомов, а также множество хитов, концертных CD и DVD; проехала с концертами все регионы России, страны СНГ, страны Западной Европы, Прибалтики, Юго-Восточной Азии, Израиль, ОАЭ, США, Канаду, Австралию, Японию и Китай.   

 

1029Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Знаменитый тобольский косторез, человек мира встречает 70-летие.
В основу в двух действиях легла пьеса «Кукольный дом».
Над ним работал коллектив авторов, среди которых - поэт, косторезы, дизайнеры, фотографы.
Картина отмечена в номинациях «Лучшая работа художника по гриму и пластическим спецэффектам» и «Лучшая работа художника по костюмам».
Для гостей проведут спектакли и концерт жестовой песни.
Она станет первым этапом проекта «Здесь Я» от театрального центра «Космос».
25 января, в день 82-летия народного артиста, на сцене Центра национальных культур прозвучали его песни.
Он состоится в Доме культуры 26 января.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное