Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» «зажгли» тюменскую публику

22.11.2018
12:42
Диана Арбенина и «Ночные снайперы» «зажгли» тюменскую публику. В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии состоялся концерт группы «Ночные снайперы». Выступление было частью юбилейного супер-тура, посвященного четверти века творческой деятельности певицы, поэта и композитора, актрисы, организатора группы Дианы Арбениной.. В зрительном зале не было свободных мест, а когда певица и группа вышли на сцену - зал взорвался аплодисментами и криками восторга. На трех экранах, установленных в глубине сцены, во время концерта непрерывно проецировались различные инсталляции и видео клипов на песни, которые одновременно исполняла Диана. Зрители увидели премьеру этого года клип на песню «Грустные люди» главную роль в котором сыграла сама исполнительница. Партнером по съемкам стал друг певицы, российский актер Артур Смольянинов — по мнению Дианы, «один из самых невероятных грустных людей», встретившихся на ее пути. Арбенина считает, что «Ночные Снайперы» дошли до своего громкого рубежа в состоянии абсолютной молодости и кайфа от этой жизни. В юбилейных концертах «Ночные Снайперы» исполняют лучшие и любимые слушателями хиты, а также новые композиции. Арбенина вспомнила, что впервые выступила в Тюмени в 1994 году. Диана сама вела концерт, иногда включалась запись в которой Арбенина рассказывала о себе, ее взаимоотношениями со слушателями, о секретах создания ею своих песен. В них очень большое значение имеют слова, в которых раскрывается внутренний мир молодой женщины, ищущей любовь, страдающей от ее недостатка, влюбленной безответно. Большинство зрителей в зале - молодые женщины, в душах которых эти слова, эти песни находят самый горячий отклик. Они поют вместе с певицей, кричат от избытка чувств, танцуют там, где найдут для этого место.  В фойе можно было купить диски с записями песен, в том числе юбилейный альбом The Best, в котором самые любимые хиты «Снайперов» в новых аранжировках, а также книги и разнообразную сувенирную продукцию.  Концерт прошел с большим успехом и запомнится тюменцам, а группа продолжает гастрольное турне по городам Урала. Читайте еще: Лариса Долина выступила в Тюмени в сопровождении филармонического оркестра (ВИДЕО) Тюменский филармонический оркестр исполнил симфонические шлягеры (ВИДЕО)  
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии состоялся концерт группы «Ночные снайперы». Выступление было частью юбилейного супер-тура, посвященного четверти века творческой деятельности певицы, поэта и композитора, актрисы, организатора группы Дианы Арбениной.
Поет Диана Арбенина. Фото Юрия Хозяинова

В зрительном зале не было свободных мест, а когда певица и группа вышли на сцену - зал взорвался аплодисментами и криками восторга. На трех экранах, установленных в глубине сцены, во время концерта непрерывно проецировались различные инсталляции и видео клипов на песни, которые одновременно исполняла Диана. Зрители увидели премьеру этого года клип на песню «Грустные люди» главную роль в котором сыграла сама исполнительница. Партнером по съемкам стал друг певицы, российский актер Артур Смольянинов — по мнению Дианы, «один из самых невероятных грустных людей», встретившихся на ее пути.

Арбенина считает, что «Ночные Снайперы» дошли до своего громкого рубежа в состоянии абсолютной молодости и кайфа от этой жизни.

В юбилейных концертах «Ночные Снайперы» исполняют лучшие и любимые слушателями хиты, а также новые композиции. Арбенина вспомнила, что впервые выступила в Тюмени в 1994 году.

Диана сама вела концерт, иногда включалась запись в которой Арбенина рассказывала о себе, ее взаимоотношениями со слушателями, о секретах создания ею своих песен. В них очень большое значение имеют слова, в которых раскрывается внутренний мир молодой женщины, ищущей любовь, страдающей от ее недостатка, влюбленной безответно. Большинство зрителей в зале - молодые женщины, в душах которых эти слова, эти песни находят самый горячий отклик. Они поют вместе с певицей, кричат от избытка чувств, танцуют там, где найдут для этого место. 

В фойе можно было купить диски с записями песен, в том числе юбилейный альбом The Best, в котором самые любимые хиты «Снайперов» в новых аранжировках, а также книги и разнообразную сувенирную продукцию. 

Концерт прошел с большим успехом и запомнится тюменцам, а группа продолжает гастрольное турне по городам Урала.

Читайте еще:

Лариса Долина выступила в Тюмени в сопровождении филармонического оркестра (ВИДЕО)

Тюменский филармонический оркестр исполнил симфонические шлягеры (ВИДЕО)

 

Справка

Группа «Ночные Снайперы» была образована в 1993 году в городе Санкт-Петербурге Дианой Арбениной и Светланой Сургановой  как акустический дуэт, и стала играть рок. Затем она перешла в электронную музыку.  За 24 года существования группа записала более 10 номерных альбомов, а также множество хитов, концертных CD и DVD; проехала с концертами все регионы России, страны СНГ, страны Западной Европы, Прибалтики, Юго-Восточной Азии, Израиль, ОАЭ, США, Канаду, Австралию, Японию и Китай.   

 

963Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Персональная выставка самого загадочного художника открылась в «Арт-салоне на Никольской».
Оставаясь в своем городе, тюменцы смогут побывать в стенах Московской филармонии.
В областной столице в ноябре 2020 года планируется провести первый фестиваль исторического игрового и документального кино.
12 ноября в 15:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с известным историком, краеведом, автором документальных фильмов, журналистом, ученым секретарем Ишимского историко-художественного музея, Геннадием Крамором. 
«Парижская любовь Кости Гуманкова» выйдет 16 и 17 ноября.
Окунуться в атмосферу прошлых столетий можно было в Молодежном центре.
В областной столице пройдут «Сибирские родники».
У Поклонного креста митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий прочитал заупокойную литию.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное