×
В социальных сетях
В печатной версии

Лариса Долина выступила в Тюмени в сопровождении филармонического оркестра (ВИДЕО)

20.11.2018
02:52
Лариса Долина выступила в Тюмени в сопровождении филармонического оркестра (ВИДЕО). В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт народной артистки России, обладательницы титула «Золотой голос России» Ларисы Долиной. Певице аккомпанировал Тюменский филармонический оркестр, которым в этот вечер руководил дирижер Владимир Добровольский. . Филармонический (симфонический) оркестр – это прежде всего инструмент для исполнения классической музыки: симфоний, опер и т.д. Первым в сопровождении нашего оркестра в Тюмени год назад выступил итальянский тенор Алессандро Сафина. Но он оперный певец, перенесший на эстрадную сцену знаменитые оперные партии и исполняющий итальянские песни и мировые хиты в классическом стиле, ему не привыкать выступать с симфоническим оркестром. Лариса Александровна Долина – мировая джазовая певица, исполняющая и эстрадные песни. Она первой из звезд российской эстрады выступила в сопровождении тюменского филармонического оркестра с сольным концертом. Что проект под названием «Живу, пока пою!» удался, согласны более тысячи слушателей, заполнивших зрительный зал Тюменской филармонии. Они радостными аплодисментами приветствовали появление певицы на сцене, криками «браво» и овациями благодарили ее за каждую исполненную песню, завалили Ларису огромными букетами цветов. Те песни, которые Долина включила в программу своего юбилейного концерта, по праву являются классикой мировой и российской эстрады. Кстати, одну из любимейших песен Ларисы Долиной «Погода в доме» вместе с певицей хором исполнил зрительный зал. Лариса Долина неоднократно выступала в Тюмени в сопровождении небольших джазовых коллективов и под аккомпанемент джаз-бэнда Игоря Бутмана. Пение в сопровождении симфонического оркестра – пожалуй, лучшее исполнение из всех выше названных.  Кстати, 19 ноября Лариса Долина дала концерт в сопровождении Тюменского филармонического оркестра в Тобольске, а 20 ноября она споет в Сургуте. Фрагмент выступления Лариы Долиной на сцене тюменской филармонии. Съемка Юрия Хозяинова:
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт народной артистки России, обладательницы титула «Золотой голос России» Ларисы Долиной. Певице аккомпанировал Тюменский филармонический оркестр, которым в этот вечер руководил дирижер Владимир Добровольский.
Фото Юрия Хозяинова.

Филармонический (симфонический) оркестр – это прежде всего инструмент для исполнения классической музыки: симфоний, опер и т.д. Первым в сопровождении нашего оркестра в Тюмени год назад выступил итальянский тенор Алессандро Сафина. Но он оперный певец, перенесший на эстрадную сцену знаменитые оперные партии и исполняющий итальянские песни и мировые хиты в классическом стиле, ему не привыкать выступать с симфоническим оркестром. Лариса Александровна Долина – мировая джазовая певица, исполняющая и эстрадные песни.

Она первой из звезд российской эстрады выступила в сопровождении тюменского филармонического оркестра с сольным концертом. Что проект под названием «Живу, пока пою!» удался, согласны более тысячи слушателей, заполнивших зрительный зал Тюменской филармонии. Они радостными аплодисментами приветствовали появление певицы на сцене, криками «браво» и овациями благодарили ее за каждую исполненную песню, завалили Ларису огромными букетами цветов.

Те песни, которые Долина включила в программу своего юбилейного концерта, по праву являются классикой мировой и российской эстрады. Кстати, одну из любимейших песен Ларисы Долиной «Погода в доме» вместе с певицей хором исполнил зрительный зал.

Лариса Долина неоднократно выступала в Тюмени в сопровождении небольших джазовых коллективов и под аккомпанемент джаз-бэнда Игоря Бутмана. Пение в сопровождении симфонического оркестра – пожалуй, лучшее исполнение из всех выше названных. 

Кстати, 19 ноября Лариса Долина дала концерт в сопровождении Тюменского филармонического оркестра в Тобольске, а 20 ноября она споет в Сургуте.

Фрагмент выступления Лариы Долиной на сцене тюменской филармонии. Съемка Юрия Хозяинова:

Читайте также:

Юные тюменцы увидели «Сказки на песке»

Денис Мацуев сыграет с тюменским филармоническим оркрестром

 

1051Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За три недели до празднования 433-летия Тюмени наш город обзавелся интересным проектом.
Выставка из десяти картин открылась в Тюменском индустриальном университете.
Читка пьесы Андрея Иванова «С училища» -- путешествие на задворки.
Экпозиция, рассказывающая о традиционной культуре чувашей открылась на площадке информационно-выставочного центра Тюменской областной Думы.
В Выставочном зале идут работы по модернизации здания. Первый их этап включает замену светового оборудования и ремонт входной группы.
17 июля в Тюмени начнется акция «Область надежды, которую домом зовем».
В полученных изображениях переплелись живопись и реальные фотографии.
Воспоминания Александра Истомина о молодежном музыкальном коллективе.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное