×
В социальных сетях
В печатной версии

Лариса Долина выступила в Тюмени в сопровождении филармонического оркестра (ВИДЕО)

20.11.2018
02:52
Лариса Долина выступила в Тюмени в сопровождении филармонического оркестра (ВИДЕО). В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт народной артистки России, обладательницы титула «Золотой голос России» Ларисы Долиной. Певице аккомпанировал Тюменский филармонический оркестр, которым в этот вечер руководил дирижер Владимир Добровольский. . Филармонический (симфонический) оркестр – это прежде всего инструмент для исполнения классической музыки: симфоний, опер и т.д. Первым в сопровождении нашего оркестра в Тюмени год назад выступил итальянский тенор Алессандро Сафина. Но он оперный певец, перенесший на эстрадную сцену знаменитые оперные партии и исполняющий итальянские песни и мировые хиты в классическом стиле, ему не привыкать выступать с симфоническим оркестром. Лариса Александровна Долина – мировая джазовая певица, исполняющая и эстрадные песни. Она первой из звезд российской эстрады выступила в сопровождении тюменского филармонического оркестра с сольным концертом. Что проект под названием «Живу, пока пою!» удался, согласны более тысячи слушателей, заполнивших зрительный зал Тюменской филармонии. Они радостными аплодисментами приветствовали появление певицы на сцене, криками «браво» и овациями благодарили ее за каждую исполненную песню, завалили Ларису огромными букетами цветов. Те песни, которые Долина включила в программу своего юбилейного концерта, по праву являются классикой мировой и российской эстрады. Кстати, одну из любимейших песен Ларисы Долиной «Погода в доме» вместе с певицей хором исполнил зрительный зал. Лариса Долина неоднократно выступала в Тюмени в сопровождении небольших джазовых коллективов и под аккомпанемент джаз-бэнда Игоря Бутмана. Пение в сопровождении симфонического оркестра – пожалуй, лучшее исполнение из всех выше названных.  Кстати, 19 ноября Лариса Долина дала концерт в сопровождении Тюменского филармонического оркестра в Тобольске, а 20 ноября она споет в Сургуте. Фрагмент выступления Лариы Долиной на сцене тюменской филармонии. Съемка Юрия Хозяинова:
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт народной артистки России, обладательницы титула «Золотой голос России» Ларисы Долиной. Певице аккомпанировал Тюменский филармонический оркестр, которым в этот вечер руководил дирижер Владимир Добровольский.
Фото Юрия Хозяинова.

Филармонический (симфонический) оркестр – это прежде всего инструмент для исполнения классической музыки: симфоний, опер и т.д. Первым в сопровождении нашего оркестра в Тюмени год назад выступил итальянский тенор Алессандро Сафина. Но он оперный певец, перенесший на эстрадную сцену знаменитые оперные партии и исполняющий итальянские песни и мировые хиты в классическом стиле, ему не привыкать выступать с симфоническим оркестром. Лариса Александровна Долина – мировая джазовая певица, исполняющая и эстрадные песни.

Она первой из звезд российской эстрады выступила в сопровождении тюменского филармонического оркестра с сольным концертом. Что проект под названием «Живу, пока пою!» удался, согласны более тысячи слушателей, заполнивших зрительный зал Тюменской филармонии. Они радостными аплодисментами приветствовали появление певицы на сцене, криками «браво» и овациями благодарили ее за каждую исполненную песню, завалили Ларису огромными букетами цветов.

Те песни, которые Долина включила в программу своего юбилейного концерта, по праву являются классикой мировой и российской эстрады. Кстати, одну из любимейших песен Ларисы Долиной «Погода в доме» вместе с певицей хором исполнил зрительный зал.

Лариса Долина неоднократно выступала в Тюмени в сопровождении небольших джазовых коллективов и под аккомпанемент джаз-бэнда Игоря Бутмана. Пение в сопровождении симфонического оркестра – пожалуй, лучшее исполнение из всех выше названных. 

Кстати, 19 ноября Лариса Долина дала концерт в сопровождении Тюменского филармонического оркестра в Тобольске, а 20 ноября она споет в Сургуте.

Фрагмент выступления Лариы Долиной на сцене тюменской филармонии. Съемка Юрия Хозяинова:

Читайте также:

Юные тюменцы увидели «Сказки на песке»

Денис Мацуев сыграет с тюменским филармоническим оркрестром

 

1096Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменском технопарке проходит стратегическая сессия «Разработка дорожной карты развития регионального кино и создания индустриального кинокластера в Тюменской области».
В Ялуторовском остроге можно побывать сразу на трех спасах: на Медовом, Ореховом и Яблочном.
22 августа 2019 года исполнилось бы 80 лет прекрасному русскому писателю и поэту Сергею Григорьевичу Козлову. Те, кто знают, сразу вспомнят «Ежика в тумане», «Львенка и Черепаху», «Трям! Здравствуйте!». 
На набережной Туры состоялся мастер-класс.
Событие приурочено к 185-летию со дня публикации сказки Петра Ершова в журнале "Библиотека для чтения".
К такому действию призывает молодых режиссеров и актеров 11-метровый стрит-арт, который выполнил художник из Санкт-Петербурга Владимир Абих в рамках фестиваля уличных искусств «Морфология улиц».
Областная столица присоединяется к Всероссийской акции «Ночь кино-2019».
Концерт прославленного коллектива состоялся 17 августа вечером на площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей», посвященной 75-летию области.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное