Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Лариса Долина выступила в Тюмени в сопровождении филармонического оркестра (ВИДЕО)

20.11.2018
02:52
Лариса Долина выступила в Тюмени в сопровождении филармонического оркестра (ВИДЕО). В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт народной артистки России, обладательницы титула «Золотой голос России» Ларисы Долиной. Певице аккомпанировал Тюменский филармонический оркестр, которым в этот вечер руководил дирижер Владимир Добровольский. . Филармонический (симфонический) оркестр – это прежде всего инструмент для исполнения классической музыки: симфоний, опер и т.д. Первым в сопровождении нашего оркестра в Тюмени год назад выступил итальянский тенор Алессандро Сафина. Но он оперный певец, перенесший на эстрадную сцену знаменитые оперные партии и исполняющий итальянские песни и мировые хиты в классическом стиле, ему не привыкать выступать с симфоническим оркестром. Лариса Александровна Долина – мировая джазовая певица, исполняющая и эстрадные песни. Она первой из звезд российской эстрады выступила в сопровождении тюменского филармонического оркестра с сольным концертом. Что проект под названием «Живу, пока пою!» удался, согласны более тысячи слушателей, заполнивших зрительный зал Тюменской филармонии. Они радостными аплодисментами приветствовали появление певицы на сцене, криками «браво» и овациями благодарили ее за каждую исполненную песню, завалили Ларису огромными букетами цветов. Те песни, которые Долина включила в программу своего юбилейного концерта, по праву являются классикой мировой и российской эстрады. Кстати, одну из любимейших песен Ларисы Долиной «Погода в доме» вместе с певицей хором исполнил зрительный зал. Лариса Долина неоднократно выступала в Тюмени в сопровождении небольших джазовых коллективов и под аккомпанемент джаз-бэнда Игоря Бутмана. Пение в сопровождении симфонического оркестра – пожалуй, лучшее исполнение из всех выше названных.  Кстати, 19 ноября Лариса Долина дала концерт в сопровождении Тюменского филармонического оркестра в Тобольске, а 20 ноября она споет в Сургуте. Фрагмент выступления Лариы Долиной на сцене тюменской филармонии. Съемка Юрия Хозяинова:
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся концерт народной артистки России, обладательницы титула «Золотой голос России» Ларисы Долиной. Певице аккомпанировал Тюменский филармонический оркестр, которым в этот вечер руководил дирижер Владимир Добровольский.
Фото Юрия Хозяинова.

Филармонический (симфонический) оркестр – это прежде всего инструмент для исполнения классической музыки: симфоний, опер и т.д. Первым в сопровождении нашего оркестра в Тюмени год назад выступил итальянский тенор Алессандро Сафина. Но он оперный певец, перенесший на эстрадную сцену знаменитые оперные партии и исполняющий итальянские песни и мировые хиты в классическом стиле, ему не привыкать выступать с симфоническим оркестром. Лариса Александровна Долина – мировая джазовая певица, исполняющая и эстрадные песни.

Она первой из звезд российской эстрады выступила в сопровождении тюменского филармонического оркестра с сольным концертом. Что проект под названием «Живу, пока пою!» удался, согласны более тысячи слушателей, заполнивших зрительный зал Тюменской филармонии. Они радостными аплодисментами приветствовали появление певицы на сцене, криками «браво» и овациями благодарили ее за каждую исполненную песню, завалили Ларису огромными букетами цветов.

Те песни, которые Долина включила в программу своего юбилейного концерта, по праву являются классикой мировой и российской эстрады. Кстати, одну из любимейших песен Ларисы Долиной «Погода в доме» вместе с певицей хором исполнил зрительный зал.

Лариса Долина неоднократно выступала в Тюмени в сопровождении небольших джазовых коллективов и под аккомпанемент джаз-бэнда Игоря Бутмана. Пение в сопровождении симфонического оркестра – пожалуй, лучшее исполнение из всех выше названных. 

Кстати, 19 ноября Лариса Долина дала концерт в сопровождении Тюменского филармонического оркестра в Тобольске, а 20 ноября она споет в Сургуте.

Фрагмент выступления Лариы Долиной на сцене тюменской филармонии. Съемка Юрия Хозяинова:

Читайте также:

Юные тюменцы увидели «Сказки на песке»

Денис Мацуев сыграет с тюменским филармоническим оркрестром

 

1560Просмотров

Читать далее
В очередной встрече на «Уроках родиноведения» тюменцы узнают о трагической судьбе сибирского губернатора. Был ли он наказан за реальные преступления Петром I или пал жертвой интриг?
Принять в нем участие могли горожане старше 25 лет
Посетителям представлены авторские работы Геннадия Кривошеина
На «Моей территории» пройдут образовательные лекции и творческие мастер-классы
Телекомпания НТВ объявила начало нового кастинга
Участники проекта «ЦЕХ» смогут получить средства на организацию фестивалей и постановку спектаклей
В гостях программы "Литературная встреча" - известный писатель и журналист Николай Долгополов
В свою команду ее захотели взять все три наставника
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь