Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Кузьмин и группа «Динамик» дали концерт в Тюмени

23.11.2018
02:45
Владимир Кузьмин и группа «Динамик» дали концерт в Тюмени. На сцене концертного зала имени Юрия Гуляева состоялся «Большой юбилейный концерт» прославленного и популярного рок-музыканта, мультиинструменталиста, певца, поэта и композитора, народного артиста России Владимира Кузьмина, посвященный 35-летию создания группы «Динамик». . В концерте прозвучали новые песни, в частности «Дикий мед», написанная в 2018 году, и любимые, хорошо узнаваемые и популярные хиты, такие как «Я не забуду тебя никогда». Этой песне подпевал весь зал и хором исполнил один из припевов. Публика вела себя как принято на рок-концертах: одобрительно свистела и размахивала руками во время исполнения, подпевала любимым хитам, бурно аплодировала в паузах между песнями. Самые храбрые слушатели, а это были девушки, поднимались на сцену, чтобы поцеловаться с Владимиром, подарить ему цветы и взять автограф. Концерт шел без антракта около двух часов, и Кузьмин, довольный приемом тюменской публики, пообещал вскоре приехать в Тюмень с новым концертом.
На сцене концертного зала имени Юрия Гуляева состоялся «Большой юбилейный концерт» прославленного и популярного рок-музыканта, мультиинструменталиста, певца, поэта и композитора, народного артиста России Владимира Кузьмина, посвященный 35-летию создания группы «Динамик».
Владимир Кузьмин на сцене Тюменской филармонии. Фото Юрия Хозяинова.

В концерте прозвучали новые песни, в частности «Дикий мед», написанная в 2018 году, и любимые, хорошо узнаваемые и популярные хиты, такие как «Я не забуду тебя никогда». Этой песне подпевал весь зал и хором исполнил один из припевов. Публика вела себя как принято на рок-концертах: одобрительно свистела и размахивала руками во время исполнения, подпевала любимым хитам, бурно аплодировала в паузах между песнями. Самые храбрые слушатели, а это были девушки, поднимались на сцену, чтобы поцеловаться с Владимиром, подарить ему цветы и взять автограф.

Концерт шел без антракта около двух часов, и Кузьмин, довольный приемом тюменской публики, пообещал вскоре приехать в Тюмень с новым концертом.

Читайте также:

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» «зажгли» тюменскую публику

Лариса Долина выступила в Тюмени в сопровождении филармонического оркестра (ВИДЕО)

Справка

Группа, созданная в 1983 году сразу стала, как шутит Кузьмин, «широко известной в узких кругах», но распалась в 1985 году, а Кузьмин перешел в группу «Рецитал» вступавшую с Аллой Пугачевой. Широкая известность Кузьмину пришла после исполнения песни Игоря Николаева «Две звезды» дуэтом с Примадонной. В 1987 году Владимир ушел от Пугачевой и собрал новый состав «Динамика» с которым впоследствии в 1990 году уехал в США, где группа работала в течение нескольких лет. В конце 1992 года Кузьмин вернулся в Россию, собрал новый состав «Динамика» с которым работает по настоящее время. За 35 лет музыкального творчества Кузьмин создал более двухсот песен, отыграл тысячи концертов и записал десятки пластинок.

 

1050Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В 2020 году соревнования посвятят 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Творческую встречу с читателями-земляками автор посвятил своим главным романам и повестям.
Девушка представила регион и получила приглашение на следующий сезон.
Открытие новой экспозиции пройдет 25 января или 2 февраля.
Рисунок, живопись и графику сельским ребятам преподает молодой художник Артур Генке.
Мероприятия проходят в рамках нацпроекта «Культура».
Вспоминаем фольклорные традиции в сельских музеях Тюменского района.
В выпусках гости страны знакомятся с бытом и культурой, отправляясь жить к семьям в глубинки Сибири.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное