×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Кузьмин и группа «Динамик» дали концерт в Тюмени

На сцене концертного зала имени Юрия Гуляева состоялся «Большой юбилейный концерт» прославленного и популярного рок-музыканта, мультиинструменталиста, певца, поэта и композитора, народного артиста России Владимира Кузьмина, посвященный 35-летию создания группы «Динамик».
Владимир Кузьмин на сцене Тюменской филармонии. Фото Юрия Хозяинова.

В концерте прозвучали новые песни, в частности «Дикий мед», написанная в 2018 году, и любимые, хорошо узнаваемые и популярные хиты, такие как «Я не забуду тебя никогда». Этой песне подпевал весь зал и хором исполнил один из припевов. Публика вела себя как принято на рок-концертах: одобрительно свистела и размахивала руками во время исполнения, подпевала любимым хитам, бурно аплодировала в паузах между песнями. Самые храбрые слушатели, а это были девушки, поднимались на сцену, чтобы поцеловаться с Владимиром, подарить ему цветы и взять автограф.

Концерт шел без антракта около двух часов, и Кузьмин, довольный приемом тюменской публики, пообещал вскоре приехать в Тюмень с новым концертом.

Читайте также:

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» «зажгли» тюменскую публику

Лариса Долина выступила в Тюмени в сопровождении филармонического оркестра (ВИДЕО)

Справка

Группа, созданная в 1983 году сразу стала, как шутит Кузьмин, «широко известной в узких кругах», но распалась в 1985 году, а Кузьмин перешел в группу «Рецитал» вступавшую с Аллой Пугачевой. Широкая известность Кузьмину пришла после исполнения песни Игоря Николаева «Две звезды» дуэтом с Примадонной. В 1987 году Владимир ушел от Пугачевой и собрал новый состав «Динамика» с которым впоследствии в 1990 году уехал в США, где группа работала в течение нескольких лет. В конце 1992 года Кузьмин вернулся в Россию, собрал новый состав «Динамика» с которым работает по настоящее время. За 35 лет музыкального творчества Кузьмин создал более двухсот песен, отыграл тысячи концертов и записал десятки пластинок.

 

603Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ребят будут учить мыслить творчески и делать маски.
Большой интерес стражей порядка вызвала философская драма «All inclusive, или Как осиротело небо», которую снял Константин Одегов.
В Легкоатлетическом манеже проходят соревнования по сборке и разборке доильных аппаратов в рамках сельских игр.
25 марта работники культуры и искусства принимают поздравления с профессиональным праздником.
В литературной гостиной библиотеки Тюменского института культуры собирались друзья и поклонники поэта Дмитрия Мизгулина. Его книги переведены на многие языки народов России и мира, а стихи стали основой песен.
18 и 22 марта молодежный театральный центр «Космос» провел благотворительные показы детских спектаклей.
В Музейном комплексе имени Ивана Словцова с успехом состоялся концерт по музыкально-литературной композиции «Шуман, Брамс и Клара. История любви».
Опрос
Лучший способ поднять себе настроение
Послушать любимую музыку
Посмотреть отличную кинокомедию
Почитать хорошую книгу
Встретиться с родными или друзьями
Заняться спортом
Съесть что-то вкусненькое
Пойти в долгожданный отпуск
Выспаться