×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Кузьмин и группа «Динамик» дали концерт в Тюмени

23.11.2018
02:45
Владимир Кузьмин и группа «Динамик» дали концерт в Тюмени. На сцене концертного зала имени Юрия Гуляева состоялся «Большой юбилейный концерт» прославленного и популярного рок-музыканта, мультиинструменталиста, певца, поэта и композитора, народного артиста России Владимира Кузьмина, посвященный 35-летию создания группы «Динамик». . В концерте прозвучали новые песни, в частности «Дикий мед», написанная в 2018 году, и любимые, хорошо узнаваемые и популярные хиты, такие как «Я не забуду тебя никогда». Этой песне подпевал весь зал и хором исполнил один из припевов. Публика вела себя как принято на рок-концертах: одобрительно свистела и размахивала руками во время исполнения, подпевала любимым хитам, бурно аплодировала в паузах между песнями. Самые храбрые слушатели, а это были девушки, поднимались на сцену, чтобы поцеловаться с Владимиром, подарить ему цветы и взять автограф. Концерт шел без антракта около двух часов, и Кузьмин, довольный приемом тюменской публики, пообещал вскоре приехать в Тюмень с новым концертом.
На сцене концертного зала имени Юрия Гуляева состоялся «Большой юбилейный концерт» прославленного и популярного рок-музыканта, мультиинструменталиста, певца, поэта и композитора, народного артиста России Владимира Кузьмина, посвященный 35-летию создания группы «Динамик».
Владимир Кузьмин на сцене Тюменской филармонии. Фото Юрия Хозяинова.

В концерте прозвучали новые песни, в частности «Дикий мед», написанная в 2018 году, и любимые, хорошо узнаваемые и популярные хиты, такие как «Я не забуду тебя никогда». Этой песне подпевал весь зал и хором исполнил один из припевов. Публика вела себя как принято на рок-концертах: одобрительно свистела и размахивала руками во время исполнения, подпевала любимым хитам, бурно аплодировала в паузах между песнями. Самые храбрые слушатели, а это были девушки, поднимались на сцену, чтобы поцеловаться с Владимиром, подарить ему цветы и взять автограф.

Концерт шел без антракта около двух часов, и Кузьмин, довольный приемом тюменской публики, пообещал вскоре приехать в Тюмень с новым концертом.

Читайте также:

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» «зажгли» тюменскую публику

Лариса Долина выступила в Тюмени в сопровождении филармонического оркестра (ВИДЕО)

Справка

Группа, созданная в 1983 году сразу стала, как шутит Кузьмин, «широко известной в узких кругах», но распалась в 1985 году, а Кузьмин перешел в группу «Рецитал» вступавшую с Аллой Пугачевой. Широкая известность Кузьмину пришла после исполнения песни Игоря Николаева «Две звезды» дуэтом с Примадонной. В 1987 году Владимир ушел от Пугачевой и собрал новый состав «Динамика» с которым впоследствии в 1990 году уехал в США, где группа работала в течение нескольких лет. В конце 1992 года Кузьмин вернулся в Россию, собрал новый состав «Динамика» с которым работает по настоящее время. За 35 лет музыкального творчества Кузьмин создал более двухсот песен, отыграл тысячи концертов и записал десятки пластинок.

 

874Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На набережной Туры состоялся мастер-класс.
Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.
Здесь проходит «Марафон чтецов» в честь 75-летнего юбилея Тюменской области.
В областной столице состоялось необычайно красивое шоу на воде. Такой подарок жителям региона сделали к 75-летию Тюменской области.
Концерт прославленного коллектива состоялся 17 августа вечером на площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей», посвященной 75-летию области.
Тюменское музейно-просветительское объединение меняет подход к выставочной деятельности.
Народная артистка Надежда Бабкина открыла творческую встречу в малом зале Тюменского драматического театра.
Духовная столица Тюменской области станет местом проведения VII межрегионального фестиваля «Уха-Царица».
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное