Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы успешно выступили на Национальном чемпионате «Абилимпикс»

23.11.2018
14:31
Тюменцы успешно выступили на Национальном чемпионате «Абилимпикс». Завтра региональная сборная вернется домой. . С 21 по 23 ноября в Москве проходил Национальный чемпионат по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью «Абилимпикс». В мероприятии приняли участие свыше 1 000 человек из 83-х субъектов Российской Федерации. Все они стали победителями региональных этапов. Финалисты соревновались в 73-х компетенциях чемпионата. Отстаивать честь региона в столицу отправилась целая сборная. В ее составе 18 человек. Сибиряки участвовали в 15 компетенциях Национального чемпионата «Абилимпикс» и сумели в общей сложности завоевать 8 наград различного достоинства. В копилке региональной сборной 2 золотые, 3 серебряные и 3 бронзовые медали. Список медалистов сборной Тюменской области: 1 место – Ольга Рожина (компетенция «Медицинский и социальный уход»), 1 место – Анастасия Дунаева («Поварское дело»), 2 место – Рустам Бабаев («Психология»), 2 место – Андрей Бекиров («Сборка – разборка электронного оборудования»), 2 место – Руслан Абдулин («Обработка текста»), 3 место – Ксения Трощенко («Торговля»), 3 место – Надежда Петреченко («Медицинский и лабораторный анализ»), 3 место - Екатерина Журавлева («Вязание крючком»).   – Это было очень волнительно! Конечно, я, как и все, надеялся на победу, но в глубине души переживал, получится или нет завоевать медаль. Участие в Национальном чемпионате -- это очень ценный профессиональный опыт, огромный рывок в развитии. Очень помогала поддержка всей команды: хоть мы и представляли разные компетенции, но все друг за друга болели, поддерживали, и победа каждого из нас – это победа всей команды! -- поделился эмоциями от участия в чемпионате серебряный призер соревнований Рустам Бабаев. Завтра сборная региона возвращается в Тюмень. Рейс SU1500 должен приземлиться в аэропорту Рощино в 14 часов 40 минут. Ожидается, что встречать победителей приедет группа болельщиков, а также родные и близкие членов сборной. Читайте еще: Тюменцы отправились на IV Национальный чемпионат «Абилимпикс» Абатские медики с ОВЗ доказали свое мастерство на профессиональном конкурсе 
Завтра региональная сборная вернется домой.
Фото пресс-службы Департамента труда и занятости населения Тюменской области.

С 21 по 23 ноября в Москве проходил Национальный чемпионат по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью «Абилимпикс». В мероприятии приняли участие свыше 1 000 человек из 83-х субъектов Российской Федерации. Все они стали победителями региональных этапов. Финалисты соревновались в 73-х компетенциях чемпионата. Отстаивать честь региона в столицу отправилась целая сборная. В ее составе 18 человек. Сибиряки участвовали в 15 компетенциях Национального чемпионата «Абилимпикс» и сумели в общей сложности завоевать 8 наград различного достоинства. В копилке региональной сборной 2 золотые, 3 серебряные и 3 бронзовые медали.

Список медалистов сборной Тюменской области:

1 место – Ольга Рожина (компетенция «Медицинский и социальный уход»),

1 место – Анастасия Дунаева («Поварское дело»),

2 место – Рустам Бабаев («Психология»),

2 место – Андрей Бекиров («Сборка – разборка электронного оборудования»),

2 место – Руслан Абдулин («Обработка текста»),

3 место – Ксения Трощенко («Торговля»),

3 место – Надежда Петреченко («Медицинский и лабораторный анализ»),

3 место - Екатерина Журавлева («Вязание крючком»).

 

– Это было очень волнительно! Конечно, я, как и все, надеялся на победу, но в глубине души переживал, получится или нет завоевать медаль. Участие в Национальном чемпионате -- это очень ценный профессиональный опыт, огромный рывок в развитии. Очень помогала поддержка всей команды: хоть мы и представляли разные компетенции, но все друг за друга болели, поддерживали, и победа каждого из нас – это победа всей команды! -- поделился эмоциями от участия в чемпионате серебряный призер соревнований Рустам Бабаев.

Завтра сборная региона возвращается в Тюмень. Рейс SU1500 должен приземлиться в аэропорту Рощино в 14 часов 40 минут. Ожидается, что встречать победителей приедет группа болельщиков, а также родные и близкие членов сборной.

Читайте еще:

Тюменцы отправились на IV Национальный чемпионат «Абилимпикс»

Абатские медики с ОВЗ доказали свое мастерство на профессиональном конкурсе 

2532Просмотров

Читать далее
На Петров день ясно – год будет хорошим
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года
Увидеть в канун Петрова дня «играющую» утреннюю зарю – к счастью
Об этом заявил представитель областного УФНС России по итогам 2019 года
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном
Регистрации по-прежнему проводятся при минимальном количестве присутствующих
Реакция пассажиров - спокойная, а вот нервы водителей не всегда выдерживают

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы