Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Победитель всемирного литературного конкурса Артур Томский прочтет стихи в прямом эфире

И не только стихи: в программе «Литературный четверг» 22 ноября в 12.00 разговор пойдет и о серьезных вещах, касающихся литературы.

14:14, 21 ноября 2018, Леонид Иванов
Слушать новость
Победитель всемирного литературного конкурса Артур Томский прочтет стихи в прямом эфире. И не только стихи: в программе «Литературный четверг» 22 ноября в 12.00 разговор пойдет и о серьезных вещах, касающихся литературы.. В четверг, 22 ноября, в 12 часов в прямом интернет-вещании газеты «Тюменская область сегодня» познакомим вас с Артуром Томским – одним из победителей Всемирного литературного конкурса День поэзии. Гость студии – госслужащий, преподавал в высшей школе, но большинству жителей Тюменской области, в которой живёт уже 20 лет, известен под псевдонимом Артур Томский. О себе рассказывает скромно и немногословно, что родом из Украины занимается сочинительством лет тридцать, однако пишет «в час по чайной ложке», любитель хорошей поэзии и «кухонный» критик, ибо понимание того, «как оно должно быть», и скромные поэтические возможности постоянно конфликтуют между собой, как добрые соседи. Скептик. Циник. Пишет на русском, но больше на украинском языке, печатался в коллективных сборниках и литературных альманахах в Киеве и Тюмени. Артур будет читать свои стихи и отвечать на вопросы ведущего и позвонивших в студию зрителей (тел. 8 (3452) 39-94-14), рассуждать о молодежных поэтических движениях, их роли в современной литературе, о государственной политике книгоиздания.

В четверг, 22 ноября, в 12 часов в прямом интернет-вещании газеты «Тюменская область сегодня» познакомим вас с Артуром Томским – одним из победителей Всемирного литературного конкурса День поэзии.

Гость студии – госслужащий, преподавал в высшей школе, но большинству жителей Тюменской области, в которой живёт уже 20 лет, известен под псевдонимом Артур Томский. О себе рассказывает скромно и немногословно, что родом из Украины занимается сочинительством лет тридцать, однако пишет «в час по чайной ложке», любитель хорошей поэзии и «кухонный» критик, ибо понимание того, «как оно должно быть», и скромные поэтические возможности постоянно конфликтуют между собой, как добрые соседи. Скептик. Циник. Пишет на русском, но больше на украинском языке, печатался в коллективных сборниках и литературных альманахах в Киеве и Тюмени.

Артур будет читать свои стихи и отвечать на вопросы ведущего и позвонивших в студию зрителей (тел. 8 (3452) 39-94-14), рассуждать о молодежных поэтических движениях, их роли в современной литературе, о государственной политике книгоиздания.

Читайте также:

Новый роман тюменского писателя издан в Москве

Тюменская поэтесса Вера Худякова опубликовала новую книгу

Читайте также

Новость Тюмени: Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

24 января

Новость Тюмени: В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

29 декабря

Новость Тюмени: Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

9 декабря