Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Победитель всемирного литературного конкурса Артур Томский прочтет стихи в прямом эфире

21.11.2018
14:14
Победитель всемирного литературного конкурса Артур Томский прочтет стихи в прямом эфире. И не только стихи: в программе «Литературный четверг» 22 ноября в 12.00 разговор пойдет и о серьезных вещах, касающихся литературы.. В четверг, 22 ноября, в 12 часов в прямом интернет-вещании газеты «Тюменская область сегодня» познакомим вас с Артуром Томским – одним из победителей Всемирного литературного конкурса День поэзии. Гость студии – госслужащий, преподавал в высшей школе, но большинству жителей Тюменской области, в которой живёт уже 20 лет, известен под псевдонимом Артур Томский. О себе рассказывает скромно и немногословно, что родом из Украины занимается сочинительством лет тридцать, однако пишет «в час по чайной ложке», любитель хорошей поэзии и «кухонный» критик, ибо понимание того, «как оно должно быть», и скромные поэтические возможности постоянно конфликтуют между собой, как добрые соседи. Скептик. Циник. Пишет на русском, но больше на украинском языке, печатался в коллективных сборниках и литературных альманахах в Киеве и Тюмени. Артур будет читать свои стихи и отвечать на вопросы ведущего и позвонивших в студию зрителей (тел. 8 (3452) 39-94-14), рассуждать о молодежных поэтических движениях, их роли в современной литературе, о государственной политике книгоиздания.
И не только стихи: в программе «Литературный четверг» 22 ноября в 12.00 разговор пойдет и о серьезных вещах, касающихся литературы.

В четверг, 22 ноября, в 12 часов в прямом интернет-вещании газеты «Тюменская область сегодня» познакомим вас с Артуром Томским – одним из победителей Всемирного литературного конкурса День поэзии.

Гость студии – госслужащий, преподавал в высшей школе, но большинству жителей Тюменской области, в которой живёт уже 20 лет, известен под псевдонимом Артур Томский. О себе рассказывает скромно и немногословно, что родом из Украины занимается сочинительством лет тридцать, однако пишет «в час по чайной ложке», любитель хорошей поэзии и «кухонный» критик, ибо понимание того, «как оно должно быть», и скромные поэтические возможности постоянно конфликтуют между собой, как добрые соседи. Скептик. Циник. Пишет на русском, но больше на украинском языке, печатался в коллективных сборниках и литературных альманахах в Киеве и Тюмени.

Артур будет читать свои стихи и отвечать на вопросы ведущего и позвонивших в студию зрителей (тел. 8 (3452) 39-94-14), рассуждать о молодежных поэтических движениях, их роли в современной литературе, о государственной политике книгоиздания.

Читайте также:

Новый роман тюменского писателя издан в Москве

Тюменская поэтесса Вера Худякова опубликовала новую книгу

2814Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Режиссер Данил Чащин продолжает изучать поколение тридцатилетних.
4 декабря в 16:00 в студии редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с председателем Фонда «Возрождение Тобольска» Аркадием Елфимовым. 
Сюжет базируется на пьесе драматурга Олега Богаева.
За пять десятков лет учреждение превратилось из музыкальной школы в остров культуры и образования.
На проекте – не только глина, но и графика с полевой экспресс-живописью.
В Тюмени состоялось первое мероприятие в рамках проекта «Фотоистория Тюменской области».
В лагере «Энергетик» завершается творческая смена тюменских студентов.
В следующем году музей откроется в тюменском ЦУМе.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное