Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Победитель всемирного литературного конкурса Артур Томский прочтет стихи в прямом эфире

21.11.2018
14:14
Победитель всемирного литературного конкурса Артур Томский прочтет стихи в прямом эфире. И не только стихи: в программе «Литературный четверг» 22 ноября в 12.00 разговор пойдет и о серьезных вещах, касающихся литературы.. В четверг, 22 ноября, в 12 часов в прямом интернет-вещании газеты «Тюменская область сегодня» познакомим вас с Артуром Томским – одним из победителей Всемирного литературного конкурса День поэзии. Гость студии – госслужащий, преподавал в высшей школе, но большинству жителей Тюменской области, в которой живёт уже 20 лет, известен под псевдонимом Артур Томский. О себе рассказывает скромно и немногословно, что родом из Украины занимается сочинительством лет тридцать, однако пишет «в час по чайной ложке», любитель хорошей поэзии и «кухонный» критик, ибо понимание того, «как оно должно быть», и скромные поэтические возможности постоянно конфликтуют между собой, как добрые соседи. Скептик. Циник. Пишет на русском, но больше на украинском языке, печатался в коллективных сборниках и литературных альманахах в Киеве и Тюмени. Артур будет читать свои стихи и отвечать на вопросы ведущего и позвонивших в студию зрителей (тел. 8 (3452) 39-94-14), рассуждать о молодежных поэтических движениях, их роли в современной литературе, о государственной политике книгоиздания.
И не только стихи: в программе «Литературный четверг» 22 ноября в 12.00 разговор пойдет и о серьезных вещах, касающихся литературы.

В четверг, 22 ноября, в 12 часов в прямом интернет-вещании газеты «Тюменская область сегодня» познакомим вас с Артуром Томским – одним из победителей Всемирного литературного конкурса День поэзии.

Гость студии – госслужащий, преподавал в высшей школе, но большинству жителей Тюменской области, в которой живёт уже 20 лет, известен под псевдонимом Артур Томский. О себе рассказывает скромно и немногословно, что родом из Украины занимается сочинительством лет тридцать, однако пишет «в час по чайной ложке», любитель хорошей поэзии и «кухонный» критик, ибо понимание того, «как оно должно быть», и скромные поэтические возможности постоянно конфликтуют между собой, как добрые соседи. Скептик. Циник. Пишет на русском, но больше на украинском языке, печатался в коллективных сборниках и литературных альманахах в Киеве и Тюмени.

Артур будет читать свои стихи и отвечать на вопросы ведущего и позвонивших в студию зрителей (тел. 8 (3452) 39-94-14), рассуждать о молодежных поэтических движениях, их роли в современной литературе, о государственной политике книгоиздания.

Читайте также:

Новый роман тюменского писателя издан в Москве

Тюменская поэтесса Вера Худякова опубликовала новую книгу

2927Просмотров

Читать далее
Эту идею можно реализовать в 2022 году - в 75-летний юбилей маэстро
Весной его вынужденно переместили в онлайн-режим
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля
Она любит записывать поверху свои старые работы
Тюменцы непременно будут останавливаться рядом с новым арт-объектом
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»
Гагаринский парк стал площадкой для музыкального концерта

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы