Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый роман тюменского писателя издан в Москве

14.11.2018
17:00
Новый роман тюменского писателя издан в Москве. Вышло в свет произведение Сергея Козлова «И.О.В.».. У известного в России писателя Сергея Козлова в Москве вышел новый роман «И.О.В.». К слову, предыдущий роман «Сорок дней» вызвал весьма широкий резонанс и планируется к переводу в Сербии. Вероятно, в ближайшее время в Тюмени состоится презентация «И.О.В.» – обычно новые книги привозят в ноябре на православную книжную ярмарку. История ветхозаветного Иова повторяется во всяком времени по-своему и, возможно, в нескольких ипостасях. Герой романа Сергея Козлова – Иван Олегович Васильев – уже по инициалам своим ИОВ. Воспитанный в Советском Союзе успешный бизнесмен-строитель, благотворитель сталкивается с кризисом и системой и постепенно оказывается оставленный всеми, кроме духовника и самых близких друзей. Принимая все без ропота, полагаясь на волю и защиту Божию, подчас ошибается и страдает, оступается и поднимается. Он пускается в путешествие по стране, но находит самого себя и свою любовь на тихой улочке маленького курортного городка. Вместе с ним меняются люди, которые никогда до этого не думали ни о Боге, ни о сострадании. Если посмотреть по сторонам, можно увидеть немало Иовов в разных их состояниях… Разумеется, на страницах этого нового романа мы увидим и то, что пережил сам автор в последние годы.
Вышло в свет произведение Сергея Козлова «И.О.В.».

У известного в России писателя Сергея Козлова в Москве вышел новый роман «И.О.В.». К слову, предыдущий роман «Сорок дней» вызвал весьма широкий резонанс и планируется к переводу в Сербии. Вероятно, в ближайшее время в Тюмени состоится презентация «И.О.В.» – обычно новые книги привозят в ноябре на православную книжную ярмарку.

История ветхозаветного Иова повторяется во всяком времени по-своему и, возможно, в нескольких ипостасях. Герой романа Сергея Козлова – Иван Олегович Васильев – уже по инициалам своим ИОВ. Воспитанный в Советском Союзе успешный бизнесмен-строитель, благотворитель сталкивается с кризисом и системой и постепенно оказывается оставленный всеми, кроме духовника и самых близких друзей. Принимая все без ропота, полагаясь на волю и защиту Божию, подчас ошибается и страдает, оступается и поднимается. Он пускается в путешествие по стране, но находит самого себя и свою любовь на тихой улочке маленького курортного городка. Вместе с ним меняются люди, которые никогда до этого не думали ни о Боге, ни о сострадании. Если посмотреть по сторонам, можно увидеть немало Иовов в разных их состояниях…

Разумеется, на страницах этого нового романа мы увидим и то, что пережил сам автор в последние годы.

Читайте также:

Тюменская поэтесса Вера Худякова опубликовала новую книгу

В Тюмени завелись «Призраки»

2783Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тематические мероприятия будут проходить в течение всего года.
Здесь представлена живопись, графика и скульптура.
Сибирскому сказочнику посвятили выставку акварелей в Тюменской облдуме.
Мероприятие впервые проведут в статусе межрегионального.
Они подготовят тюменцев к «Тотальному диктанту-2020».
Очередная встреча клуба любителей литературы прошла в областной научной библиотеке.
Древний обряд откроет свои таинства.
Основная цель реализации нацпроектов – улучшение качества жизни граждан.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное