Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменская поэтесса Вера Худякова опубликовала новую книгу

04.11.2018
15:47
Тюменская поэтесса Вера Худякова опубликовала новую книгу. Стихотворения в большей степени посвящены детству с его открытиями и маленькими чудесами.. На днях тюменская поэтесса Вера Худякова выпустила новую книгу со стихотворениями. Она получила название «Как привыкнуть к чуду?» и адресована юным читателями и их родителям. Книга состоит из трех разделов, в каждом из которых представлены стихи разных лет о детстве поэтессы, ее малой родине и семейной жизни. Автором предисловия стала другая писательница, Антонина Маркова. Она убеждена: так искренне разговаривать с майским жуком или солнышком может только человек, у которого действительно чистая и светлая душа. Оформить книгу Вере помогла молодая художница Любовь Самойлова, которая нарисовала яркие иллюстрации. Эта книга в творческой биографии поэтессы стала уже пятой по счету. Добавим, что долгое время Вера Худякова работала учительницей словесности в родной школе поселка Коммунар, а стихи из-под своего пера впервые опубликовала в 1990-х годах. Об этом пишет интернет-газета «Вслух.ру».
Стихотворения в большей степени посвящены детству с его открытиями и маленькими чудесами.
Источник фото: vk.com/cgbstyumen

На днях тюменская поэтесса Вера Худякова выпустила новую книгу со стихотворениями. Она получила название «Как привыкнуть к чуду?» и адресована юным читателями и их родителям. Книга состоит из трех разделов, в каждом из которых представлены стихи разных лет о детстве поэтессы, ее малой родине и семейной жизни.

Автором предисловия стала другая писательница, Антонина Маркова. Она убеждена: так искренне разговаривать с майским жуком или солнышком может только человек, у которого действительно чистая и светлая душа.

Оформить книгу Вере помогла молодая художница Любовь Самойлова, которая нарисовала яркие иллюстрации. Эта книга в творческой биографии поэтессы стала уже пятой по счету. Добавим, что долгое время Вера Худякова работала учительницей словесности в родной школе поселка Коммунар, а стихи из-под своего пера впервые опубликовала в 1990-х годах. Об этом пишет интернет-газета «Вслух.ру».

Читать больше:

Тюменский «Космос» набирает команду, чтобы поставить спектакль о возвращении домой

Тюменский филармонический оркестр исполнил симфонические шлягеры

1247Просмотров

Читать далее
Мэтру тюменского документального кино и автору десятков книг Анатолию Омельчуку исполнится 75 лет
Заявиться на конкурс могут участницы от 7 до 16 лет
Афиша на праздничные выходные
Награду им лично вручил глава региона
Ханты-Мансийский автор и музыкант также ответит на вопросы зрителей
Процесс создания графики на зданиях систематизируется
На праздник дети поставили сказку «12 месяцев» на китайском
Комедию «Только для женщин» зрители встретили шквалом оваций и аншлагами
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус