×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская поэтесса Вера Худякова опубликовала новую книгу

04.11.2018
15:47
Тюменская поэтесса Вера Худякова опубликовала новую книгу. Стихотворения в большей степени посвящены детству с его открытиями и маленькими чудесами.. На днях тюменская поэтесса Вера Худякова выпустила новую книгу со стихотворениями. Она получила название «Как привыкнуть к чуду?» и адресована юным читателями и их родителям. Книга состоит из трех разделов, в каждом из которых представлены стихи разных лет о детстве поэтессы, ее малой родине и семейной жизни. Автором предисловия стала другая писательница, Антонина Маркова. Она убеждена: так искренне разговаривать с майским жуком или солнышком может только человек, у которого действительно чистая и светлая душа. Оформить книгу Вере помогла молодая художница Любовь Самойлова, которая нарисовала яркие иллюстрации. Эта книга в творческой биографии поэтессы стала уже пятой по счету. Добавим, что долгое время Вера Худякова работала учительницей словесности в родной школе поселка Коммунар, а стихи из-под своего пера впервые опубликовала в 1990-х годах. Об этом пишет интернет-газета «Вслух.ру».
Стихотворения в большей степени посвящены детству с его открытиями и маленькими чудесами.
Источник фото: vk.com/cgbstyumen

На днях тюменская поэтесса Вера Худякова выпустила новую книгу со стихотворениями. Она получила название «Как привыкнуть к чуду?» и адресована юным читателями и их родителям. Книга состоит из трех разделов, в каждом из которых представлены стихи разных лет о детстве поэтессы, ее малой родине и семейной жизни.

Автором предисловия стала другая писательница, Антонина Маркова. Она убеждена: так искренне разговаривать с майским жуком или солнышком может только человек, у которого действительно чистая и светлая душа.

Оформить книгу Вере помогла молодая художница Любовь Самойлова, которая нарисовала яркие иллюстрации. Эта книга в творческой биографии поэтессы стала уже пятой по счету. Добавим, что долгое время Вера Худякова работала учительницей словесности в родной школе поселка Коммунар, а стихи из-под своего пера впервые опубликовала в 1990-х годах. Об этом пишет интернет-газета «Вслух.ру».

Читать больше:

Тюменский «Космос» набирает команду, чтобы поставить спектакль о возвращении домой

Тюменский филармонический оркестр исполнил симфонические шлягеры

762Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.
Здесь проходит «Марафон чтецов» в честь 75-летнего юбилея Тюменской области.
В областной столице состоялось необычайно красивое шоу на воде. Такой подарок жителям региона сделали к 75-летию Тюменской области.
Тюменцы и гости города до декабря могут познакомиться с репродукциями картин тюменских художников и старинными фотографиями.
Тюменское музейно-просветительское объединение меняет подход к выставочной деятельности.
Народная артистка Надежда Бабкина открыла творческую встречу в малом зале Тюменского драматического театра.
Духовная столица Тюменской области станет местом проведения VII межрегионального фестиваля «Уха-Царица».
В Тюмени продолжаются праздничные мероприятия, приуроченные к юбилею области.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное