Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская поэтесса Вера Худякова опубликовала новую книгу

Стихотворения в большей степени посвящены детству с его открытиями и маленькими чудесами.

15:47, 4 ноября 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменская поэтесса Вера Худякова опубликовала новую книгу. Стихотворения в большей степени посвящены детству с его открытиями и маленькими чудесами.. На днях тюменская поэтесса Вера Худякова выпустила новую книгу со стихотворениями. Она получила название «Как привыкнуть к чуду?» и адресована юным читателями и их родителям. Книга состоит из трех разделов, в каждом из которых представлены стихи разных лет о детстве поэтессы, ее малой родине и семейной жизни. Автором предисловия стала другая писательница, Антонина Маркова. Она убеждена: так искренне разговаривать с майским жуком или солнышком может только человек, у которого действительно чистая и светлая душа. Оформить книгу Вере помогла молодая художница Любовь Самойлова, которая нарисовала яркие иллюстрации. Эта книга в творческой биографии поэтессы стала уже пятой по счету. Добавим, что долгое время Вера Худякова работала учительницей словесности в родной школе поселка Коммунар, а стихи из-под своего пера впервые опубликовала в 1990-х годах. Об этом пишет интернет-газета «Вслух.ру».

На днях тюменская поэтесса Вера Худякова выпустила новую книгу со стихотворениями. Она получила название «Как привыкнуть к чуду?» и адресована юным читателями и их родителям. Книга состоит из трех разделов, в каждом из которых представлены стихи разных лет о детстве поэтессы, ее малой родине и семейной жизни.

Автором предисловия стала другая писательница, Антонина Маркова. Она убеждена: так искренне разговаривать с майским жуком или солнышком может только человек, у которого действительно чистая и светлая душа.

Оформить книгу Вере помогла молодая художница Любовь Самойлова, которая нарисовала яркие иллюстрации. Эта книга в творческой биографии поэтессы стала уже пятой по счету. Добавим, что долгое время Вера Худякова работала учительницей словесности в родной школе поселка Коммунар, а стихи из-под своего пера впервые опубликовала в 1990-х годах. Об этом пишет интернет-газета «Вслух.ру».

Читать больше:

Тюменский «Космос» набирает команду, чтобы поставить спектакль о возвращении домой

Тюменский филармонический оркестр исполнил симфонические шлягеры

Читайте также

Новость Тюмени: Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

24 января

Новость Тюмени: В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

29 декабря

Новость Тюмени: Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

9 декабря