Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские росгвардейцы написали более ста писем мамам

Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.

17:32, 20 ноября 2018, Виталий ЛАЗАРЕВ
Слушать новость
Тюменские росгвардейцы написали более ста писем мамам. Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.. В рамках Всероссийской акции Росгвардии руководство Управления Росгвардии по Тюменской области и центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа Росгвардии предложило молодым сотрудникам и военнослужащим срочной службы написать письма мамам и поздравить их с праздником, который в этом году отмечается 25 ноября. Более ста писем от военнослужащих по призыву и молодых сотрудников по контракту Росгвардии разлетелись по стране с пометкой «С любовью, маме!». Как рассказали в пресс-службе регионального управления Росгвардии, письма написаны на специально разработанных Росгвардией бланках в честь всероссийского праздника. Каждый военнослужащий получил возможность необычно поздравить свою любимую и единственную маму, выразить слова благодарности и рассказать о службе, поделившись своими переживаниями и чувствами. В эпоху гаджетов, СМС и социальных аккаунтов написанное от руки письмо оказалось для любящих матерей трогательным подарком. Некоторые мамы из Тюмени уже получили послания, и при чтении испытывали незабываемые эмоции. Слезы радости наворачиваются на глаза и замирает сердце, когда читаешь строки: «…Я очень сильно люблю Тебя! И помню все, что Ты сделала для меня! Мамочка, ты приложила столько сил, чтобы я увидел этот мир и был счастлив! Я горжусь тобой и прелагаю все усилия, чтобы Ты гордилась мной! Поздравляю Тебя с праздником! Крепко обнимаю и скучаю!» … – Никогда не думал, что писать письмо так трудно и одновременно так радостно, – поделился эмоциями рядовой Роман Евдокимов. – В СМС и по телефону никогда не решался сказать мамуле столько теплых и нужных слов. Рад, что смог подарить ей такой подарок, находясь далеко от дома! Сын Светланы Пенежиной, Вадим, военнослужащий кинологического центра Росгвардии, служит не так далеко от дома как его друзья, но все равно написал письмо маме, чем очень сильно ее растрогал. – Это живое письмо, которое хочется читать! Пишите письма вашим мамам и говорите, что вы их любите. Их очень приятно читать. Мамы вас ждут и любят! Спасибо, сынок, что ты у меня есть, – не скрывая слез радости, рассказала Светлана Михайловна. Она также выразила слова благодарности руководству Росгвардии за организованную акцию и внимание к солдатским матерям.

В рамках Всероссийской акции Росгвардии руководство Управления Росгвардии по Тюменской области и центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа Росгвардии предложило молодым сотрудникам и военнослужащим срочной службы написать письма мамам и поздравить их с праздником, который в этом году отмечается 25 ноября.

Более ста писем от военнослужащих по призыву и молодых сотрудников по контракту Росгвардии разлетелись по стране с пометкой «С любовью, маме!». Как рассказали в пресс-службе регионального управления Росгвардии, письма написаны на специально разработанных Росгвардией бланках в честь всероссийского праздника. Каждый военнослужащий получил возможность необычно поздравить свою любимую и единственную маму, выразить слова благодарности и рассказать о службе, поделившись своими переживаниями и чувствами.

В эпоху гаджетов, СМС и социальных аккаунтов написанное от руки письмо оказалось для любящих матерей трогательным подарком. Некоторые мамы из Тюмени уже получили послания, и при чтении испытывали незабываемые эмоции. Слезы радости наворачиваются на глаза и замирает сердце, когда читаешь строки: «…Я очень сильно люблю Тебя! И помню все, что Ты сделала для меня! Мамочка, ты приложила столько сил, чтобы я увидел этот мир и был счастлив! Я горжусь тобой и прелагаю все усилия, чтобы Ты гордилась мной! Поздравляю Тебя с праздником! Крепко обнимаю и скучаю!»

– Никогда не думал, что писать письмо так трудно и одновременно так радостно, – поделился эмоциями рядовой Роман Евдокимов. – В СМС и по телефону никогда не решался сказать мамуле столько теплых и нужных слов. Рад, что смог подарить ей такой подарок, находясь далеко от дома!

Сын Светланы Пенежиной, Вадим, военнослужащий кинологического центра Росгвардии, служит не так далеко от дома как его друзья, но все равно написал письмо маме, чем очень сильно ее растрогал.

– Это живое письмо, которое хочется читать! Пишите письма вашим мамам и говорите, что вы их любите. Их очень приятно читать. Мамы вас ждут и любят! Спасибо, сынок, что ты у меня есть, – не скрывая слез радости, рассказала Светлана Михайловна.

Она также выразила слова благодарности руководству Росгвардии за организованную акцию и внимание к солдатским матерям.

Читайте также:

Юнармейцы Ялуторовска сотрудничают с Росгвардией

В Тюмени отметили Всероссийский день призывника

Читайте также

Новость Тюмени: В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

18:48

Новость Тюмени: По Тюмени ударил град и зарядил ливень

По Тюмени ударил град и зарядил ливень

16:04

Новость Тюмени: Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

10:21