Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские росгвардейцы написали более ста писем мамам

20.11.2018
17:32
Тюменские росгвардейцы написали более ста писем мамам. Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.. В рамках Всероссийской акции Росгвардии руководство Управления Росгвардии по Тюменской области и центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа Росгвардии предложило молодым сотрудникам и военнослужащим срочной службы написать письма мамам и поздравить их с праздником, который в этом году отмечается 25 ноября. Более ста писем от военнослужащих по призыву и молодых сотрудников по контракту Росгвардии разлетелись по стране с пометкой «С любовью, маме!». Как рассказали в пресс-службе регионального управления Росгвардии, письма написаны на специально разработанных Росгвардией бланках в честь всероссийского праздника. Каждый военнослужащий получил возможность необычно поздравить свою любимую и единственную маму, выразить слова благодарности и рассказать о службе, поделившись своими переживаниями и чувствами. В эпоху гаджетов, СМС и социальных аккаунтов написанное от руки письмо оказалось для любящих матерей трогательным подарком. Некоторые мамы из Тюмени уже получили послания, и при чтении испытывали незабываемые эмоции. Слезы радости наворачиваются на глаза и замирает сердце, когда читаешь строки: «…Я очень сильно люблю Тебя! И помню все, что Ты сделала для меня! Мамочка, ты приложила столько сил, чтобы я увидел этот мир и был счастлив! Я горжусь тобой и прелагаю все усилия, чтобы Ты гордилась мной! Поздравляю Тебя с праздником! Крепко обнимаю и скучаю!»… – Никогда не думал, что писать письмо так трудно и одновременно так радостно, – поделился эмоциями рядовой Роман Евдокимов. – В СМС и по телефону никогда не решался сказать мамуле столько теплых и нужных слов. Рад, что смог подарить ей такой подарок, находясь далеко от дома! Сын Светланы Пенежиной, Вадим, военнослужащий кинологического центра Росгвардии, служит не так далеко от дома как его друзья, но все равно написал письмо маме, чем очень сильно ее растрогал. – Это живое письмо, которое хочется читать! Пишите письма вашим мамам и говорите, что вы их любите. Их очень приятно читать. Мамы вас ждут и любят! Спасибо, сынок, что ты у меня есть, – не скрывая слез радости, рассказала Светлана Михайловна. Она также выразила слова благодарности руководству Росгвардии за организованную акцию и внимание к солдатским матерям.
Акция проводится в преддверии всероссийского праздника.
Фото предоставлено пресс-службой Управления Росгвардии по Тюменской области. Автор фото неизвестен.

В рамках Всероссийской акции Росгвардии руководство Управления Росгвардии по Тюменской области и центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа Росгвардии предложило молодым сотрудникам и военнослужащим срочной службы написать письма мамам и поздравить их с праздником, который в этом году отмечается 25 ноября.

Более ста писем от военнослужащих по призыву и молодых сотрудников по контракту Росгвардии разлетелись по стране с пометкой «С любовью, маме!». Как рассказали в пресс-службе регионального управления Росгвардии, письма написаны на специально разработанных Росгвардией бланках в честь всероссийского праздника. Каждый военнослужащий получил возможность необычно поздравить свою любимую и единственную маму, выразить слова благодарности и рассказать о службе, поделившись своими переживаниями и чувствами.

В эпоху гаджетов, СМС и социальных аккаунтов написанное от руки письмо оказалось для любящих матерей трогательным подарком. Некоторые мамы из Тюмени уже получили послания, и при чтении испытывали незабываемые эмоции. Слезы радости наворачиваются на глаза и замирает сердце, когда читаешь строки: «…Я очень сильно люблю Тебя! И помню все, что Ты сделала для меня! Мамочка, ты приложила столько сил, чтобы я увидел этот мир и был счастлив! Я горжусь тобой и прелагаю все усилия, чтобы Ты гордилась мной! Поздравляю Тебя с праздником! Крепко обнимаю и скучаю!»

– Никогда не думал, что писать письмо так трудно и одновременно так радостно, – поделился эмоциями рядовой Роман Евдокимов. – В СМС и по телефону никогда не решался сказать мамуле столько теплых и нужных слов. Рад, что смог подарить ей такой подарок, находясь далеко от дома!

Сын Светланы Пенежиной, Вадим, военнослужащий кинологического центра Росгвардии, служит не так далеко от дома как его друзья, но все равно написал письмо маме, чем очень сильно ее растрогал.

– Это живое письмо, которое хочется читать! Пишите письма вашим мамам и говорите, что вы их любите. Их очень приятно читать. Мамы вас ждут и любят! Спасибо, сынок, что ты у меня есть, – не скрывая слез радости, рассказала Светлана Михайловна.

Она также выразила слова благодарности руководству Росгвардии за организованную акцию и внимание к солдатским матерям.

Читайте также:

Юнармейцы Ялуторовска сотрудничают с Росгвардией

В Тюмени отметили Всероссийский день призывника

1388Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андреев день. В старину в это время рубили прорубь и слушали: если тихо, то зима будет мягкая и теплая, если же водица бурлит и шумит – жди морозы, вьюги и бури.
Участие в онлайн-мероприятии может принять каждый.
13 декабря в 11:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с художником Михаилом Захаровым. 
Губернатор, пожимая руку юным гражданам страны, напутствовал их на успех.
Среди них и редактор альманаха «Врата Сибири» Леонид Иванов.
Уже несколько лет мы с родителями занимаемся генеалогией и историей нашего рода. Какие-то факты удалось установить, многое, что еще хотелось бы прояснить, требует кропотливых исследований в архивах.
Теперь за рождение первого ребенка семьи региона будут получать 150 тысяч рублей.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное