Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Юный тюменец стал лучшим в ирландских танцах

Максим Выдрин завоевал титул чемпиона мира в Ирландии.

14:18, 19 ноября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Юный тюменец стал лучшим в ирландских танцах. Максим Выдрин завоевал титул чемпиона мира в Ирландии.. В городе Баллинасло завершился чемпионат мира по ирландским танцам. В соревнованиях участвовал 10-летний воспитанник тюменской школы танцев «Кадэнса» Максим Выдрин. Его выступление получилось ярким и запоминающимся. Домой юный танцор привез титул чемпиона мира. Соревнования проходили в нескольких танцевальных дисциплинах. По рилу, хорнхайпу, трад сету Максиму не было равных, а в требл джиге он был удостоен второго места. На следующий день он вновь показал свой максимум и был признан чемпионом мира. Читайте еще: В Тюмени состоялись соревнования танцоров «Ступени мастерства-2018» Чемпионат по зимним дворовым играм «Тюменский снеговик» пройдет в Тюмени в январе 2019 года

В городе Баллинасло завершился чемпионат мира по ирландским танцам. В соревнованиях участвовал 10-летний воспитанник тюменской школы танцев «Кадэнса» Максим Выдрин. Его выступление получилось ярким и запоминающимся. Домой юный танцор привез титул чемпиона мира.

Соревнования проходили в нескольких танцевальных дисциплинах. По рилу, хорнхайпу, трад сету Максиму не было равных, а в требл джиге он был удостоен второго места. На следующий день он вновь показал свой максимум и был признан чемпионом мира.

Читайте еще:

В Тюмени состоялись соревнования танцоров «Ступени мастерства-2018»

Чемпионат по зимним дворовым играм «Тюменский снеговик» пройдет в Тюмени в январе 2019 года

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и солнечно

Погода в Тюмени: тепло и солнечно

06:01

Новость Тюмени: Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

6 июля

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

6 июля