Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске выбрали лучшего студента-старосту

В духовной столице завершился образовательный проект.

14:49, 18 ноября 2018, Артемий Романов
Слушать новость
В Тобольске выбрали лучшего студента-старосту. В духовной столице завершился образовательный проект.. 58 старост учебных групп всех вузов и ссузов Тобольска приняли участие в образовательном проекте «Лига старост». На днях конкурс подошел к концу, и, по итогам индивидуальных и командных испытаний, обладателем звания «лучшего» стала студентка Тобольского медицинского колледжа Мария Борщук . Второе место заняла Анна Судьина , студентка Тобольского педагогического института, а третье – Ульяна Редикульцева , студентка филиала ТИУ. Девушки получили денежные призы и сертификаты на посещение аквапарка, лазертага и пиццерии. – Благодаря проекту лидеры студенческих коллективов смогли объединиться в одно сообщество. Теперь, познакомившись между собой, они могут направить свои силы на продуктивную деятельность, работать вместе и создавать новые проекты. А мы, в свою очередь, будем оказывать им ресурсную поддержку, – отмечает руководитель мультицентра «Моя территория» в Тобольске Светлана Спехова. На «Лиге старост» участники посещали мастер-классы от региональных экспертов, учились продвигать личный бренд в социальных сетях, избавляться от страха публичных выступлений, развивать лидерские качества и многое другое. Одним из главных заданий стало проведение каждым старостой мероприятия внутри своей учебной группы. Об этом пишет издание «Комсомольская Правда – Тюмень».

58 старост учебных групп всех вузов и ссузов Тобольска приняли участие в образовательном проекте «Лига старост». На днях конкурс подошел к концу, и, по итогам индивидуальных и командных испытаний, обладателем звания «лучшего» стала студентка Тобольского медицинского колледжа Мария Борщук . Второе место заняла Анна Судьина , студентка Тобольского педагогического института, а третье – Ульяна Редикульцева , студентка филиала ТИУ. Девушки получили денежные призы и сертификаты на посещение аквапарка, лазертага и пиццерии.

– Благодаря проекту лидеры студенческих коллективов смогли объединиться в одно сообщество. Теперь, познакомившись между собой, они могут направить свои силы на продуктивную деятельность, работать вместе и создавать новые проекты. А мы, в свою очередь, будем оказывать им ресурсную поддержку, – отмечает руководитель мультицентра «Моя территория» в Тобольске Светлана Спехова.

На «Лиге старост» участники посещали мастер-классы от региональных экспертов, учились продвигать личный бренд в социальных сетях, избавляться от страха публичных выступлений, развивать лидерские качества и многое другое. Одним из главных заданий стало проведение каждым старостой мероприятия внутри своей учебной группы. Об этом пишет издание «Комсомольская Правда – Тюмень».

Читайте также:

Тюменский район увековечил имена двух своих знаменитых уроженцев

Семьи села Викулово посещают занятия йоги коллективно

Читайте также

Новость Тюмени: 100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

100-балльники из Тюменской области получат выплаты от губернатора до 1 августа

29 июня

Новость Тюмени: Два выпускника заводоуковских школ получили по 100 баллов на ЕГЭ

Два выпускника заводоуковских школ получили по 100 баллов на ЕГЭ

24 июня

Новость Тюмени: В  Тюменском президентском кадетском училище вручили аттестаты 103 выпускникам

В Тюменском президентском кадетском училище вручили аттестаты 103 выпускникам

21 июня