×
В социальных сетях
В печатной версии

Семьи села Викулово посещают занятия йоги коллективно

18.11.2018
08:33
Семьи села Викулово посещают занятия йоги коллективно. В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.. В октябре прошлого года в селе Викулово был организован семейный клуб «Счастливы вместе», который объединил активных жителей до 35 лет. Вместе участники посещают различные занятия. Например, на днях в местном доме культуры стартовали занятия йоги.  Главным инструктором для семей стала тренер ДЮСШ «Спринт» Екатерина Иванова. Основной работой тренера является привлечение жителей пенсионного возраста к ведению здорового образа жизни, но это не составило труда разработать комплекс упражнений на основе йоги для укрепления здоровья, нормализации работы внутренних органов и формирования хорошей фигуры. Как рассказала заведующая досуговым отделом Викуловского ДК Анастасия Шипачева, первыми посетителями таких занятий оказались всего несколько человек. Но Анастасия выразила уверенность, что викуловцы еще подтянутся, ведь по окончанию первого занятия и дети, и взрослые остались довольны, а на общем чаепитии они пообещали встретиться вновь. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия».
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В октябре прошлого года в селе Викулово был организован семейный клуб «Счастливы вместе», который объединил активных жителей до 35 лет. Вместе участники посещают различные занятия. Например, на днях в местном доме культуры стартовали занятия йоги. 

Главным инструктором для семей стала тренер ДЮСШ «Спринт» Екатерина Иванова. Основной работой тренера является привлечение жителей пенсионного возраста к ведению здорового образа жизни, но это не составило труда разработать комплекс упражнений на основе йоги для укрепления здоровья, нормализации работы внутренних органов и формирования хорошей фигуры.

Как рассказала заведующая досуговым отделом Викуловского ДК Анастасия Шипачева, первыми посетителями таких занятий оказались всего несколько человек. Но Анастасия выразила уверенность, что викуловцы еще подтянутся, ведь по окончанию первого занятия и дети, и взрослые остались довольны, а на общем чаепитии они пообещали встретиться вновь. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия».

Читайте также:

Тоболяки разгадали пропажу букв со въезда в город

В Тюмени на набережной установлен новый арт-объект

617Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По традиции конец сентября для средств массовой информации – один из наиболее волнующих и ответственных периодов в творчестве. Дело в том, что  в это время в Сочи обычно проходит журналистский форум «Вся Россия».
Ухудшение погоды ожидается на двое суток.
Она называется «Все не то, чем кажется».
211 жителей региона набрали максимальное количество баллов.
Важность проекта «Мы вместе» в том, что регионы могут сверяться в темпах, этапах и векторах своего развития, а простой читатель - понять, как живут соседние территории.
Принять участие в нем могут все желающие.
По народному календарю – Кумохин день. Если на рябине рано пожелтели листья, то жди раннюю зиму.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное