×
В социальных сетях
В печатной версии

Семьи села Викулово посещают занятия йоги коллективно

18.11.2018
08:33
Семьи села Викулово посещают занятия йоги коллективно. В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.. В октябре прошлого года в селе Викулово был организован семейный клуб «Счастливы вместе», который объединил активных жителей до 35 лет. Вместе участники посещают различные занятия. Например, на днях в местном доме культуры стартовали занятия йоги.  Главным инструктором для семей стала тренер ДЮСШ «Спринт» Екатерина Иванова. Основной работой тренера является привлечение жителей пенсионного возраста к ведению здорового образа жизни, но это не составило труда разработать комплекс упражнений на основе йоги для укрепления здоровья, нормализации работы внутренних органов и формирования хорошей фигуры. Как рассказала заведующая досуговым отделом Викуловского ДК Анастасия Шипачева, первыми посетителями таких занятий оказались всего несколько человек. Но Анастасия выразила уверенность, что викуловцы еще подтянутся, ведь по окончанию первого занятия и дети, и взрослые остались довольны, а на общем чаепитии они пообещали встретиться вновь. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия».
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
Источник фото: pixabay.com, автор неизвестен.

В октябре прошлого года в селе Викулово был организован семейный клуб «Счастливы вместе», который объединил активных жителей до 35 лет. Вместе участники посещают различные занятия. Например, на днях в местном доме культуры стартовали занятия йоги. 

Главным инструктором для семей стала тренер ДЮСШ «Спринт» Екатерина Иванова. Основной работой тренера является привлечение жителей пенсионного возраста к ведению здорового образа жизни, но это не составило труда разработать комплекс упражнений на основе йоги для укрепления здоровья, нормализации работы внутренних органов и формирования хорошей фигуры.

Как рассказала заведующая досуговым отделом Викуловского ДК Анастасия Шипачева, первыми посетителями таких занятий оказались всего несколько человек. Но Анастасия выразила уверенность, что викуловцы еще подтянутся, ведь по окончанию первого занятия и дети, и взрослые остались довольны, а на общем чаепитии они пообещали встретиться вновь. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия».

Читайте также:

Тоболяки разгадали пропажу букв со въезда в город

В Тюмени на набережной установлен новый арт-объект

569Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андрей Налива. По этому дню судили о том, какой погода будет 11 августа.
Представляем анонс номера газеты за среду.
Десятилетия сквер у гостиницы «Восток», которой более 45 лет, считался безымянным.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
Летом 1991 года редакция газеты «Известия» совместно с представителями международной организации «Гринпис» и группой иностранных журналистов организовала экологическую экспедицию, которая взяла старт вблизи истока реки Томь, а завершилась в Салехарде. Точнее, даже еще севернее – в Салемале.
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное