Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Семьи села Викулово посещают занятия йоги коллективно

В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.

8:33, 18 ноября 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Семьи села Викулово посещают занятия йоги коллективно. В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.. В октябре прошлого года в селе Викулово был организован семейный клуб «Счастливы вместе», который объединил активных жителей до 35 лет. Вместе участники посещают различные занятия. Например, на днях в местном доме культуры стартовали занятия йоги. Главным инструктором для семей стала тренер ДЮСШ «Спринт» Екатерина Иванова. Основной работой тренера является привлечение жителей пенсионного возраста к ведению здорового образа жизни, но это не составило труда разработать комплекс упражнений на основе йоги для укрепления здоровья, нормализации работы внутренних органов и формирования хорошей фигуры. Как рассказала заведующая досуговым отделом Викуловского ДК Анастасия Шипачева, первыми посетителями таких занятий оказались всего несколько человек. Но Анастасия выразила уверенность, что викуловцы еще подтянутся, ведь по окончанию первого занятия и дети, и взрослые остались довольны, а на общем чаепитии они пообещали встретиться вновь. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия».

В октябре прошлого года в селе Викулово был организован семейный клуб «Счастливы вместе», который объединил активных жителей до 35 лет. Вместе участники посещают различные занятия. Например, на днях в местном доме культуры стартовали занятия йоги.

Главным инструктором для семей стала тренер ДЮСШ «Спринт» Екатерина Иванова. Основной работой тренера является привлечение жителей пенсионного возраста к ведению здорового образа жизни, но это не составило труда разработать комплекс упражнений на основе йоги для укрепления здоровья, нормализации работы внутренних органов и формирования хорошей фигуры.

Как рассказала заведующая досуговым отделом Викуловского ДК Анастасия Шипачева, первыми посетителями таких занятий оказались всего несколько человек. Но Анастасия выразила уверенность, что викуловцы еще подтянутся, ведь по окончанию первого занятия и дети, и взрослые остались довольны, а на общем чаепитии они пообещали встретиться вновь. Об этом пишет информационное агентство «Тюменская линия».

Читайте также:

Тоболяки разгадали пропажу букв со въезда в город

В Тюмени на набережной установлен новый арт-объект

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские грибники ищут новые места

Тюменские грибники ищут новые места

16 мая

Новость Тюмени: Бывшим работникам «Азовсталь» помогают найти работу в Тюмени

Бывшим работникам «Азовсталь» помогают найти работу в Тюмени

16 мая

Новость Тюмени:  Тюменцам предлагают поделиться мнением о развитии улицы Первомайской

Тюменцам предлагают поделиться мнением о развитии улицы Первомайской

16 мая