Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тоболяки разгадали пропажу букв со въезда в город

17.11.2018
11:47
Тоболяки разгадали пропажу букв со въезда в город. В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».. Как сообщает информационное издание «Комсомольская правда – Тюмень», тоболяки в комментариях выдвигали свои версии: от пропажи до фотошопа. Вскоре в соцсетях появились картинки, на которых к буквам добавлено слово «Медиа». Как оказалось, это, действительно, фотошоп: организаторы нового молодежного проекта «МедиаТОК» таким образом заявили о старте. Проект запустится 25 ноября, но сейчас уже можно подать заявку по ссылке: https://tmn-id.ru/projects/mediatok-/ В нем участники разделятся на digital-агентства, в каждое из которых войдут представители шести направлений: фото, видео, PR, дизайн, продюсирование, копирайтинг. Ребятам нужно будет выполнять домашние задания, набирать командные баллы и создавать уникальный контент, который войдет в основу молодежной группы Тобольска. Также внутри направления будут проходить мастер-классы и тренинги для развития профессиональных компетенций. По итогу проекта команды будут защищать идею молодежной группы во ВКонтакте. Агентство-победитель попадет в штат создателей и редакторов современного новостного паблика о молодежи Тобольска. Читайте больше: В Тюмени работают эксперты в наставничестве со всей России «Молодые профессионалы» откроют на тюменской набережной арт-объект
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Источник фото: tobolsk.ucoz.net

Как сообщает информационное издание «Комсомольская правда – Тюмень», тоболяки в комментариях выдвигали свои версии: от пропажи до фотошопа. Вскоре в соцсетях появились картинки, на которых к буквам добавлено слово «Медиа». Как оказалось, это, действительно, фотошоп: организаторы нового молодежного проекта «МедиаТОК» таким образом заявили о старте.

Проект запустится 25 ноября, но сейчас уже можно подать заявку по ссылке: https://tmn-id.ru/projects/mediatok-/

В нем участники разделятся на digital-агентства, в каждое из которых войдут представители шести направлений: фото, видео, PR, дизайн, продюсирование, копирайтинг. Ребятам нужно будет выполнять домашние задания, набирать командные баллы и создавать уникальный контент, который войдет в основу молодежной группы Тобольска. Также внутри направления будут проходить мастер-классы и тренинги для развития профессиональных компетенций.

По итогу проекта команды будут защищать идею молодежной группы во ВКонтакте. Агентство-победитель попадет в штат создателей и редакторов современного новостного паблика о молодежи Тобольска.

Читайте больше:

В Тюмени работают эксперты в наставничестве со всей России

«Молодые профессионалы» откроют на тюменской набережной арт-объект

3239Просмотров

Читать далее
При этом больше половины горожан не могут сидеть на месте
Завершить работы подрядчик должен к октябрю 2021 года
В ходе мероприятия разработчики встретятся с потенциальными инвесторами и найдут рынки сбыта
На это заказчик готов выделить около 95 млн рублей
Погода в Тюмени на 24 февраля 2021 года
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус