Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тоболяки разгадали пропажу букв со въезда в город

17.11.2018
11:47
Тоболяки разгадали пропажу букв со въезда в город. В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».. Как сообщает информационное издание «Комсомольская правда – Тюмень», тоболяки в комментариях выдвигали свои версии: от пропажи до фотошопа. Вскоре в соцсетях появились картинки, на которых к буквам добавлено слово «Медиа». Как оказалось, это, действительно, фотошоп: организаторы нового молодежного проекта «МедиаТОК» таким образом заявили о старте. Проект запустится 25 ноября, но сейчас уже можно подать заявку по ссылке: https://tmn-id.ru/projects/mediatok-/ В нем участники разделятся на digital-агентства, в каждое из которых войдут представители шести направлений: фото, видео, PR, дизайн, продюсирование, копирайтинг. Ребятам нужно будет выполнять домашние задания, набирать командные баллы и создавать уникальный контент, который войдет в основу молодежной группы Тобольска. Также внутри направления будут проходить мастер-классы и тренинги для развития профессиональных компетенций. По итогу проекта команды будут защищать идею молодежной группы во ВКонтакте. Агентство-победитель попадет в штат создателей и редакторов современного новостного паблика о молодежи Тобольска. Читайте больше: В Тюмени работают эксперты в наставничестве со всей России «Молодые профессионалы» откроют на тюменской набережной арт-объект
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Источник фото: tobolsk.ucoz.net

Как сообщает информационное издание «Комсомольская правда – Тюмень», тоболяки в комментариях выдвигали свои версии: от пропажи до фотошопа. Вскоре в соцсетях появились картинки, на которых к буквам добавлено слово «Медиа». Как оказалось, это, действительно, фотошоп: организаторы нового молодежного проекта «МедиаТОК» таким образом заявили о старте.

Проект запустится 25 ноября, но сейчас уже можно подать заявку по ссылке: https://tmn-id.ru/projects/mediatok-/

В нем участники разделятся на digital-агентства, в каждое из которых войдут представители шести направлений: фото, видео, PR, дизайн, продюсирование, копирайтинг. Ребятам нужно будет выполнять домашние задания, набирать командные баллы и создавать уникальный контент, который войдет в основу молодежной группы Тобольска. Также внутри направления будут проходить мастер-классы и тренинги для развития профессиональных компетенций.

По итогу проекта команды будут защищать идею молодежной группы во ВКонтакте. Агентство-победитель попадет в штат создателей и редакторов современного новостного паблика о молодежи Тобольска.

Читайте больше:

В Тюмени работают эксперты в наставничестве со всей России

«Молодые профессионалы» откроют на тюменской набережной арт-объект

2724Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андреев день. В старину в это время рубили прорубь и слушали: если тихо, то зима будет мягкая и теплая, если же водица бурлит и шумит – жди морозы, вьюги и бури.
Участие в онлайн-мероприятии может принять каждый.
13 декабря в 11:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с художником Михаилом Захаровым. 
Губернатор, пожимая руку юным гражданам страны, напутствовал их на успех.
Среди них и редактор альманаха «Врата Сибири» Леонид Иванов.
Уже несколько лет мы с родителями занимаемся генеалогией и историей нашего рода. Какие-то факты удалось установить, многое, что еще хотелось бы прояснить, требует кропотливых исследований в архивах.
Теперь за рождение первого ребенка семьи региона будут получать 150 тысяч рублей.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное