Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тобольские школьники узнают, как делать мультфильмы

16.11.2018
12:49
Тобольские школьники узнают, как делать мультфильмы. Заявки на обучение еще принимают.. Тобольским школьникам расскажут, как делают мультфильмы и обучат анимационным технологиям. Образовательный проект реализован силами сотрудников Международного кинофестиваля детского и семейного кино «Ноль плюс» и анимационной студии «Союзмультфильм». К участию приглашаются ребята в возрасте от 9 до 17 лет. В качестве предварительного задания претенденты на обучение в школе аниматоров должны нарисовать собственный мультипликационный сюжет на двух картинках и рассказать эту историю в двух предложениях. Рисунки необходимо дополнить информацией о себе, своих увлечениях и целях в жизни. Заявки принимают до 22 ноября. Прошедшие отбор ребята в декабре начнут обучение. При поддержке профессиональных наставников они самостоятельно создадут видеопособие по созданию анимации. Это пособие будет растиражировано по российским регионам с целью вовлечения в творчество максимально возможного числа желающих. Читайте еще: У международного кинофестиваля «Ноль Плюс» появился свой гимн Анимация своими руками - возможно ли?
Заявки на обучение еще принимают.
фото: pixabay.com

Тобольским школьникам расскажут, как делают мультфильмы и обучат анимационным технологиям. Образовательный проект реализован силами сотрудников Международного кинофестиваля детского и семейного кино «Ноль плюс» и анимационной студии «Союзмультфильм».

К участию приглашаются ребята в возрасте от 9 до 17 лет. В качестве предварительного задания претенденты на обучение в школе аниматоров должны нарисовать собственный мультипликационный сюжет на двух картинках и рассказать эту историю в двух предложениях. Рисунки необходимо дополнить информацией о себе, своих увлечениях и целях в жизни. Заявки принимают до 22 ноября.

Прошедшие отбор ребята в декабре начнут обучение. При поддержке профессиональных наставников они самостоятельно создадут видеопособие по созданию анимации. Это пособие будет растиражировано по российским регионам с целью вовлечения в творчество максимально возможного числа желающих.

Читайте еще:

У международного кинофестиваля «Ноль Плюс» появился свой гимн

Анимация своими руками - возможно ли?

2414Просмотров

Читать далее
Тарифы позволяют пользоваться транспортом от часа до месяца
Они расскажут, где провести сезон летних отпусков
Утро должно начинаться со вкусного завтрака, - так считает «Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда»
Если солнечная погода не испортится до обеда
Вот уже неделю в Тюмени отрыты скверы и парки, в которых есть мангальные зоны
Песни военных лет звучали с уличных сцен в районных центрах
Горожане не видели зверей три месяца
Наталье Барминой повезло в мобильном приложении от «Столото»

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире