Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тобольские школьники узнают, как делать мультфильмы

Заявки на обучение еще принимают.

12:49, 16 ноября 2018,
Слушать новость
Тобольские школьники узнают, как делать мультфильмы. Заявки на обучение еще принимают.. Тобольским школьникам расскажут, как делают мультфильмы и обучат анимационным технологиям. Образовательный проект реализован силами сотрудников Международного кинофестиваля детского и семейного кино «Ноль плюс» и анимационной студии «Союзмультфильм». К участию приглашаются ребята в возрасте от 9 до 17 лет. В качестве предварительного задания претенденты на обучение в школе аниматоров должны нарисовать собственный мультипликационный сюжет на двух картинках и рассказать эту историю в двух предложениях. Рисунки необходимо дополнить информацией о себе, своих увлечениях и целях в жизни. Заявки принимают до 22 ноября. Прошедшие отбор ребята в декабре начнут обучение. При поддержке профессиональных наставников они самостоятельно создадут видеопособие по созданию анимации. Это пособие будет растиражировано по российским регионам с целью вовлечения в творчество максимально возможного числа желающих. Читайте еще: У международного кинофестиваля «Ноль Плюс» появился свой гимн Анимация своими руками - возможно ли?

Тобольским школьникам расскажут, как делают мультфильмы и обучат анимационным технологиям. Образовательный проект реализован силами сотрудников Международного кинофестиваля детского и семейного кино «Ноль плюс» и анимационной студии «Союзмультфильм».

К участию приглашаются ребята в возрасте от 9 до 17 лет. В качестве предварительного задания претенденты на обучение в школе аниматоров должны нарисовать собственный мультипликационный сюжет на двух картинках и рассказать эту историю в двух предложениях. Рисунки необходимо дополнить информацией о себе, своих увлечениях и целях в жизни. Заявки принимают до 22 ноября.

Прошедшие отбор ребята в декабре начнут обучение. При поддержке профессиональных наставников они самостоятельно создадут видеопособие по созданию анимации. Это пособие будет растиражировано по российским регионам с целью вовлечения в творчество максимально возможного числа желающих.

Читайте еще:

У международного кинофестиваля «Ноль Плюс» появился свой гимн

Анимация своими руками - возможно ли?

Читайте также

Новость Тюмени: Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

4 марта

Новость Тюмени: Свечи с посланием: креативный подарок ко Дню всех влюбленных

Свечи с посланием: креативный подарок ко Дню всех влюбленных

11 февраля

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа