×
В социальных сетях
В печатной версии

У международного кинофестиваля «Ноль Плюс» появился свой гимн

25.08.2018
20:48
У международного кинофестиваля «Ноль Плюс» появился свой гимн. «Здравствуйте, зрители: дети и родители!»: собственный яркий и запоминающийся гимн появился у Международного фестиваля «Ноль Плюс». Песню презентуют в октябре 2018 года.. По словам директора Международного кинофестиваля «Ноль Плюс» Николая Данна, создать гимн было его давней задумкой. Он отметил: любой фильм сопровождается саундтреками. -Кинофестиваль обязательно должен быть с гимном, это подчеркивает, насколько музыкально молодое поколение «Ноль Плюс». Детство – это музыка. И гимн тут должен быть обязательно. Ну, а кто может спеть лучше гимн для детского кинофестиваля, если не те, кто занимается детским кино, - считает Николай Данн. Авторами задорной песни стали Мария Ланда и Сергей Васильев, написавшие музыку и песни к знаменитым российским мультфильмам «Смешарики» и «Летающие звери». Композитор и поэтесса годом ранее были в Тюмени на детском кинофестивале в качестве жюри. В пути с ними произошло дорожное приключение: авторы сочинили гимн под гитару. Прибыв на кинофестиваль, Мария Ланда и Сергей Васильев вывели с собой на сцену Николая Данна, чтобы втроем исполнить песню. -Я был тогда впервые на сцене в роли исполнителя музыкального произведения. С тех пор самым важным показателем успешности гимна для меня стало исполнение этой песни моим сыном Серафимом, который весь этот год напевает: «Здравствуйте, зрители: дети и родители, руководители! Всем привет!», - процитировал Николай Данн слова гимна. За год авторы поработали над аранжировкой композиции и создали студийную запись. Известно, что Мария Ланда исполнила песню «Ноль Плюс» вместе с санкт-петербургским детским хором. Гимн Международного фестиваля «Ноль Плюс» презентуют в Тюмени на торжественном открытии мероприятия в октябре 2018 года. Читайте больше: Артисты приглашают на «Тюменскую осень» Тюменцев приглашают на «Ночь кино»
«Здравствуйте, зрители: дети и родители!»: собственный яркий и запоминающийся гимн появился у Международного фестиваля «Ноль Плюс». Песню презентуют в октябре 2018 года.
Источник фото: pixabay.com

По словам директора Международного кинофестиваля «Ноль Плюс» Николая Данна, создать гимн было его давней задумкой. Он отметил: любой фильм сопровождается саундтреками.

-Кинофестиваль обязательно должен быть с гимном, это подчеркивает, насколько музыкально молодое поколение «Ноль Плюс». Детство – это музыка. И гимн тут должен быть обязательно. Ну, а кто может спеть лучше гимн для детского кинофестиваля, если не те, кто занимается детским кино, - считает Николай Данн.

Авторами задорной песни стали Мария Ланда и Сергей Васильев, написавшие музыку и песни к знаменитым российским мультфильмам «Смешарики» и «Летающие звери». Композитор и поэтесса годом ранее были в Тюмени на детском кинофестивале в качестве жюри. В пути с ними произошло дорожное приключение: авторы сочинили гимн под гитару. Прибыв на кинофестиваль, Мария Ланда и Сергей Васильев вывели с собой на сцену Николая Данна, чтобы втроем исполнить песню.

-Я был тогда впервые на сцене в роли исполнителя музыкального произведения. С тех пор самым важным показателем успешности гимна для меня стало исполнение этой песни моим сыном Серафимом, который весь этот год напевает: «Здравствуйте, зрители: дети и родители, руководители! Всем привет!», - процитировал Николай Данн слова гимна.

За год авторы поработали над аранжировкой композиции и создали студийную запись. Известно, что Мария Ланда исполнила песню «Ноль Плюс» вместе с санкт-петербургским детским хором. Гимн Международного фестиваля «Ноль Плюс» презентуют в Тюмени на торжественном открытии мероприятия в октябре 2018 года.

Читайте больше:

Артисты приглашают на «Тюменскую осень»

Тюменцев приглашают на «Ночь кино»

648Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На набережной Туры состоялся мастер-класс.
Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.
Здесь проходит «Марафон чтецов» в честь 75-летнего юбилея Тюменской области.
В областной столице состоялось необычайно красивое шоу на воде. Такой подарок жителям региона сделали к 75-летию Тюменской области.
Концерт прославленного коллектива состоялся 17 августа вечером на площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей», посвященной 75-летию области.
Тюменское музейно-просветительское объединение меняет подход к выставочной деятельности.
Народная артистка Надежда Бабкина открыла творческую встречу в малом зале Тюменского драматического театра.
Духовная столица Тюменской области станет местом проведения VII межрегионального фестиваля «Уха-Царица».
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное