Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

У международного кинофестиваля «Ноль Плюс» появился свой гимн

25.08.2018
20:48
У международного кинофестиваля «Ноль Плюс» появился свой гимн. «Здравствуйте, зрители: дети и родители!»: собственный яркий и запоминающийся гимн появился у Международного фестиваля «Ноль Плюс». Песню презентуют в октябре 2018 года.. По словам директора Международного кинофестиваля «Ноль Плюс» Николая Данна, создать гимн было его давней задумкой. Он отметил: любой фильм сопровождается саундтреками. -Кинофестиваль обязательно должен быть с гимном, это подчеркивает, насколько музыкально молодое поколение «Ноль Плюс». Детство – это музыка. И гимн тут должен быть обязательно. Ну, а кто может спеть лучше гимн для детского кинофестиваля, если не те, кто занимается детским кино, - считает Николай Данн. Авторами задорной песни стали Мария Ланда и Сергей Васильев, написавшие музыку и песни к знаменитым российским мультфильмам «Смешарики» и «Летающие звери». Композитор и поэтесса годом ранее были в Тюмени на детском кинофестивале в качестве жюри. В пути с ними произошло дорожное приключение: авторы сочинили гимн под гитару. Прибыв на кинофестиваль, Мария Ланда и Сергей Васильев вывели с собой на сцену Николая Данна, чтобы втроем исполнить песню. -Я был тогда впервые на сцене в роли исполнителя музыкального произведения. С тех пор самым важным показателем успешности гимна для меня стало исполнение этой песни моим сыном Серафимом, который весь этот год напевает: «Здравствуйте, зрители: дети и родители, руководители! Всем привет!», - процитировал Николай Данн слова гимна. За год авторы поработали над аранжировкой композиции и создали студийную запись. Известно, что Мария Ланда исполнила песню «Ноль Плюс» вместе с санкт-петербургским детским хором. Гимн Международного фестиваля «Ноль Плюс» презентуют в Тюмени на торжественном открытии мероприятия в октябре 2018 года. Читайте больше: Артисты приглашают на «Тюменскую осень» Тюменцев приглашают на «Ночь кино»
«Здравствуйте, зрители: дети и родители!»: собственный яркий и запоминающийся гимн появился у Международного фестиваля «Ноль Плюс». Песню презентуют в октябре 2018 года.
Источник фото: pixabay.com

По словам директора Международного кинофестиваля «Ноль Плюс» Николая Данна, создать гимн было его давней задумкой. Он отметил: любой фильм сопровождается саундтреками.

-Кинофестиваль обязательно должен быть с гимном, это подчеркивает, насколько музыкально молодое поколение «Ноль Плюс». Детство – это музыка. И гимн тут должен быть обязательно. Ну, а кто может спеть лучше гимн для детского кинофестиваля, если не те, кто занимается детским кино, - считает Николай Данн.

Авторами задорной песни стали Мария Ланда и Сергей Васильев, написавшие музыку и песни к знаменитым российским мультфильмам «Смешарики» и «Летающие звери». Композитор и поэтесса годом ранее были в Тюмени на детском кинофестивале в качестве жюри. В пути с ними произошло дорожное приключение: авторы сочинили гимн под гитару. Прибыв на кинофестиваль, Мария Ланда и Сергей Васильев вывели с собой на сцену Николая Данна, чтобы втроем исполнить песню.

-Я был тогда впервые на сцене в роли исполнителя музыкального произведения. С тех пор самым важным показателем успешности гимна для меня стало исполнение этой песни моим сыном Серафимом, который весь этот год напевает: «Здравствуйте, зрители: дети и родители, руководители! Всем привет!», - процитировал Николай Данн слова гимна.

За год авторы поработали над аранжировкой композиции и создали студийную запись. Известно, что Мария Ланда исполнила песню «Ноль Плюс» вместе с санкт-петербургским детским хором. Гимн Международного фестиваля «Ноль Плюс» презентуют в Тюмени на торжественном открытии мероприятия в октябре 2018 года.

Читайте больше:

Артисты приглашают на «Тюменскую осень»

Тюменцев приглашают на «Ночь кино»

733Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Выставка «Недетские отношения» будет работать до 1 февраля.
В Кургане тюменские писатели Леонид Иванов и Александр Новопашин встретились с митрополитом Курганским и Белозерским Даниилом.
17 января в 14:00 в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется программа «Тюменская область творчества». Ее гости - супруги Ирина Бархатова и Сергей Ломакин. 
Музыкантам еще есть чем покорить слушателей. 
На Крещение Господне богоугодным считается помощь ближнему - подайте милостыню, преподнесите сюрпризы близким.
16 января в 12 часов начнется прямой эфир передачи «Литературный четверг» с участием члена Союза писателей России Станислава Ломакина.
Новый год для «Тюменских непосед» начался удачно.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное