Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцев приглашают на «Ночь кино»

24.08.2018
15:15
Тюменцев приглашают на «Ночь кино». Киносеансы пройдут в Музейном комплексе им. Словцова. . В ближайшую субботу, 25 августа, в стране будет проходить общероссийская акция «Ночь кино». В областной столице одной из площадок «Ночи кино» станет Музейный комплекс им. Словцова. В импровизированные кинозалы превратят музейный амфитеатр и зал «Атриум». В 16 часов 30 минут в амфитиатре начнется демонстрация фильмов-победителей акции «Ночь кино». Тюменских поклонников кинематографа ждут встречи с военно-приключенческой лентой режиссера Кима Дружинина «Танки» и детским фильмом «Последний богатырь», снятом в жанре фэнтези. В зале «Атриум» программа «Ночь кино» начнется в 17 часов. Зрителей ждут короткометражные анимационные отечественные ленты «Восхождение», «А как наши космонавты», «Кнопка» и «Новенький». Перед сеансом со зрителями встретятся представители оргкомитета кинофестиваля «Ноль плюс». Они зададут зрителям вопросы, ответы на которые скрыты в представляемых анимационных короткометражках. Читайте еще: В Ялуторовске открылся новый кинозал Жители Заводоуковска будут смотреть мировые премьеры в формате 3D
Киносеансы пройдут в Музейном комплексе им. Словцова.

В ближайшую субботу, 25 августа, в стране будет проходить общероссийская акция «Ночь кино». В областной столице одной из площадок «Ночи кино» станет Музейный комплекс им. Словцова. В импровизированные кинозалы превратят музейный амфитеатр и зал «Атриум».

В 16 часов 30 минут в амфитиатре начнется демонстрация фильмов-победителей акции «Ночь кино». Тюменских поклонников кинематографа ждут встречи с военно-приключенческой лентой режиссера Кима Дружинина «Танки» и детским фильмом «Последний богатырь», снятом в жанре фэнтези.

В зале «Атриум» программа «Ночь кино» начнется в 17 часов. Зрителей ждут короткометражные анимационные отечественные ленты «Восхождение», «А как наши космонавты», «Кнопка» и «Новенький». Перед сеансом со зрителями встретятся представители оргкомитета кинофестиваля «Ноль плюс». Они зададут зрителям вопросы, ответы на которые скрыты в представляемых анимационных короткометражках.

Читайте еще:

В Ялуторовске открылся новый кинозал

Жители Заводоуковска будут смотреть мировые премьеры в формате 3D

943Просмотров

Читать далее
Необычный культурный проект придумал мультицентр «Контора пароходства»
Авторы хотят представить композицию накануне Дня города
Звание мэтру сибирской журналистики присвоили в день юбилея
Ежегодный фестиваль «Комик Артс Тюмень» пришлось отменить в связи с эпидобстановкой
Если не можешь найти хорошую книгу – напиши ее сам. Такого принципа придерживается известный тюменский журналист и писатель
Они относятся к 315-летию театрального дела в духовной столице Сибири

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире