Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев приглашают на «Ночь кино»

Киносеансы пройдут в Музейном комплексе им. Словцова.

15:15, 24 августа 2018,
Слушать новость
Тюменцев приглашают на «Ночь кино». Киносеансы пройдут в Музейном комплексе им. Словцова. . В ближайшую субботу, 25 августа, в стране будет проходить общероссийская акция «Ночь кино». В областной столице одной из площадок «Ночи кино» станет Музейный комплекс им. Словцова. В импровизированные кинозалы превратят музейный амфитеатр и зал «Атриум». В 16 часов 30 минут в амфитиатре начнется демонстрация фильмов-победителей акции «Ночь кино». Тюменских поклонников кинематографа ждут встречи с военно-приключенческой лентой режиссера Кима Дружинина «Танки» и детским фильмом «Последний богатырь», снятом в жанре фэнтези. В зале «Атриум» программа «Ночь кино» начнется в 17 часов. Зрителей ждут короткометражные анимационные отечественные ленты «Восхождение», «А как наши космонавты», «Кнопка» и «Новенький». Перед сеансом со зрителями встретятся представители оргкомитета кинофестиваля «Ноль плюс». Они зададут зрителям вопросы, ответы на которые скрыты в представляемых анимационных короткометражках. Читайте еще: В Ялуторовске открылся новый кинозал Жители Заводоуковска будут смотреть мировые премьеры в формате 3D

В ближайшую субботу, 25 августа, в стране будет проходить общероссийская акция «Ночь кино». В областной столице одной из площадок «Ночи кино» станет Музейный комплекс им. Словцова. В импровизированные кинозалы превратят музейный амфитеатр и зал «Атриум».

В 16 часов 30 минут в амфитиатре начнется демонстрация фильмов-победителей акции «Ночь кино». Тюменских поклонников кинематографа ждут встречи с военно-приключенческой лентой режиссера Кима Дружинина «Танки» и детским фильмом «Последний богатырь», снятом в жанре фэнтези.

В зале «Атриум» программа «Ночь кино» начнется в 17 часов. Зрителей ждут короткометражные анимационные отечественные ленты «Восхождение», «А как наши космонавты», «Кнопка» и «Новенький». Перед сеансом со зрителями встретятся представители оргкомитета кинофестиваля «Ноль плюс». Они зададут зрителям вопросы, ответы на которые скрыты в представляемых анимационных короткометражках.

Читайте еще:

В Ялуторовске открылся новый кинозал

Жители Заводоуковска будут смотреть мировые премьеры в формате 3D

Читайте также

Новость Тюмени: Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

Более 300 тюменских юных музыкантов повысят мастерство благодаря проекту Юрия Башмета

24 января

Новость Тюмени: В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

В Тюмени открыли новое пространство для творческой молодежи «Бюро креативных индустрий»

29 декабря

Новость Тюмени: Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

Как возрождается золотное шитье в Тюменской области

9 декабря