Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Десятки ишимских семей будут собирать пазлы

Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья».

14:59, 14 ноября 2018,
Слушать новость
Десятки ишимских семей будут собирать пазлы . Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья». . До 60 семей с детьми в возрасте от 5 до 10 лет из Ишима и Ишимского района смогут принять участие в чемпионате по скоростной сборке пазлов. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ишима. На фрагментированных картинах будут представлены сюжеты из сказки «Конек-горбунок» П. П. Ершова. Мероприятие будет проходить 25 ноября в Ишимском городском культурном центре по адресу ул. Карла Маркса, д. 36. Проводимый чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья». Заявки на участие в нем принимают до 16 ноября на электронный адрес sbtmn2017@gmail.com. Судейская коллегия чемпионата определит победителей и призеров в различных возрастных категориях. Сильнейшие семьи получат призы от организаторов, а пазлы в подарок получат все без исключения участники чемпионата. Читайте еще: Более 15 тысяч ишимских домов проверили на предмет пожарной безопасности Ишимские урологи избавили от камня в почке 11-летнюю девочку

До 60 семей с детьми в возрасте от 5 до 10 лет из Ишима и Ишимского района смогут принять участие в чемпионате по скоростной сборке пазлов. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ишима. На фрагментированных картинах будут представлены сюжеты из сказки «Конек-горбунок» П. П. Ершова. Мероприятие будет проходить 25 ноября в Ишимском городском культурном центре по адресу ул. Карла Маркса, д. 36.

Проводимый чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья». Заявки на участие в нем принимают до 16 ноября на электронный адрес sbtmn2017@gmail.com. Судейская коллегия чемпионата определит победителей и призеров в различных возрастных категориях. Сильнейшие семьи получат призы от организаторов, а пазлы в подарок получат все без исключения участники чемпионата.

Читайте еще:

Более 15 тысяч ишимских домов проверили на предмет пожарной безопасности

Ишимские урологи избавили от камня в почке 11-летнюю девочку

Читайте также

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

26 сентября