Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Более 15 тысяч ишимских домов проверили на предмет пожарной безопасности

31.10.2018
11:00
Более 15 тысяч ишимских домов проверили на предмет пожарной безопасности. Собственников 40 жилых помещений привлекли к административной ответственности за нарушение правил.. В Ишиме подводят итоги по профилактике пожаров в 2018 году. Сотрудники надзорной деятельности и пожарные Ишима и Ишимского района обошли за этот период более 15 тысяч жилых зданий. По итогам обходов за нарушения требований пожарной безопасности привлекли к административной ответственности более 40 граждан. Помимо штрафов ведется серьезная работа с населением. К примеру, в рамках операции "Жилье-2018" госинспекторы по пожарному надзору объясняют жителям, как предотвратить беду. Они рассказывают о правилах эксплуатации печей, отопительных приборов, а также о том, какие меры пожарной безопасности предпринимать, как действовать, когда произошло возгорание. Особенно это актуально осенью и зимой, говорят специалисты, так как начинается отопительный сезон. Среди тех, кому сотрудники надзорной деятельности и пожарные инспекторы уделяют особое внимание, – пенсионеры, многодетные семьи, одинокие люди. Отдельно останавливаются в разговоре на методах защиты и профилактики. К примеру, разъясняют способы установки дымовых автономных пожарных извещателей. Эти устройства устанавливает все больше граждан. В Ишиме и Ишимском районе в 765 местах проживания уже есть такие извещатели, говорят пожарные. Читайте еще: Имена ишимских священников, расстрелянных большевиками, увековечили на стенах храма Ишимские урологи избавили от камня в почке 11-летнюю девочку
Собственников 40 жилых помещений привлекли к административной ответственности за нарушение правил.
Источник фото: kompensacii.ru || Автор фото неизвестен.

В Ишиме подводят итоги по профилактике пожаров в 2018 году. Сотрудники надзорной деятельности и пожарные Ишима и Ишимского района обошли за этот период более 15 тысяч жилых зданий. По итогам обходов за нарушения требований пожарной безопасности привлекли к административной ответственности более 40 граждан.

Помимо штрафов ведется серьезная работа с населением. К примеру, в рамках операции "Жилье-2018" госинспекторы по пожарному надзору объясняют жителям, как предотвратить беду. Они рассказывают о правилах эксплуатации печей, отопительных приборов, а также о том, какие меры пожарной безопасности предпринимать, как действовать, когда произошло возгорание. Особенно это актуально осенью и зимой, говорят специалисты, так как начинается отопительный сезон.

Среди тех, кому сотрудники надзорной деятельности и пожарные инспекторы уделяют особое внимание, – пенсионеры, многодетные семьи, одинокие люди. Отдельно останавливаются в разговоре на методах защиты и профилактики. К примеру, разъясняют способы установки дымовых автономных пожарных извещателей. Эти устройства устанавливает все больше граждан. В Ишиме и Ишимском районе в 765 местах проживания уже есть такие извещатели, говорят пожарные.

Читайте еще:

Имена ишимских священников, расстрелянных большевиками, увековечили на стенах храма

Ишимские урологи избавили от камня в почке 11-летнюю девочку

2891Просмотров

Читать далее
Соискателям предлагают до трехсот тысяч рублей
День матери в России отмечают в последнее воскресенье ноября с 1998 года
Удаленный и дистанционный образовательный форматы - разные термины
Ранее аналогичные меры предприняли в «Роднике»
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)