Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы определили три фамилии для названия аэропорта Рощино

Окончательные итоги всероссийского конкурса объявят в начале декабря.

14:43, 12 ноября 2018, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцы определили три фамилии для названия аэропорта Рощино. Окончательные итоги всероссийского конкурса объявят в начале декабря.. Продолжается конкурс «Великие имена России». Его цель – определить самых достойных представителей страны и дать их имена крупнейшим аэропортам. Голосование стартовало 12 ноября и продлится до конца месяца. Жители Тюменской области могут выбрать название для международного аэропорта Рощино. В тройке лидеров имена Виктора Муравленко, Петра Ершова и Дмитрия Менделеева. Стоит отметить, что имя Дмитрия Менделеева вместе с именами Георгия Жукова и Андрея Туполева входит в число наиболее популярных в России. Результаты голосования ежедневно обновляются на официальном сайте конкурса «Великие имена России». Итоги опубликуют 5 декабря. Читайте еще: Андрей Артюхов: «Выбор имени Петра Ершова кажется мне правильным» Более трети тюменцев высказались за присвоение аэропорту имени Менделеева

Продолжается конкурс «Великие имена России». Его цель – определить самых достойных представителей страны и дать их имена крупнейшим аэропортам. Голосование стартовало 12 ноября и продлится до конца месяца.

Жители Тюменской области могут выбрать название для международного аэропорта Рощино. В тройке лидеров имена Виктора Муравленко, Петра Ершова и Дмитрия Менделеева. Стоит отметить, что имя Дмитрия Менделеева вместе с именами Георгия Жукова и Андрея Туполева входит в число наиболее популярных в России.

Результаты голосования ежедневно обновляются на официальном сайте конкурса «Великие имена России». Итоги опубликуют 5 декабря.

Читайте еще:

Андрей Артюхов: «Выбор имени Петра Ершова кажется мне правильным»

Более трети тюменцев высказались за присвоение аэропорту имени Менделеева

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

3 июля

Новость Тюмени: Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

3 июля

Новость Тюмени: Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

3 июля