Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 новостей Тюменской области за 12 ноября 2018 года

12.11.2018
22:00
Топ-5 новостей Тюменской области за 12 ноября 2018 года. Все самое важное – в паре предложений.. 1. В Тюмени приняли решение не высаживать из автобусов безбилетных подростков, однако это не значит, что школьников будут возить бесплатно. К ответственности решено привлекать родителей, вовремя не пополнивших баланс транспортной карты. 2. Менделеев, Ершов и Муравленко – так выглядит тройка основных претендентов на присвоение имени собственного тюменскому аэропорту. Результаты голосования обновляются ежедневно на сайте великиеимена.рф. Данный этап голосования продлится до конца ноября, итоги обнародуют 5 декабря на вышеназванном официальном портале конкурса. 3. Тюменские журналисты презентуют в Москве новые возможности современных СМИ. На съезде, посвященном вековому юбилею Союза журналистов России, редактор «Тюменской области сегодня представит на суд коллег номера газеты, которые можно не только читать, но и смотреть. 4. Лучший чтец Тюменской области живет в Упоровском районе. В областном чемпионате по художественному творчеству победил Николай Кравченко – он и будет представлять наш край весной на межрегиональном этапе конкурса «Страница ‘19»: читать стихи Николай будет на подмостках Московского художественного академического театра. 5. Жители Заводоуковска поучаствуют во всемирной акции #ЩедрыйВторник. Горожанам расскажут о существующих благотворительных проектах. Они также смогут сделать пожертвование или вступить в ряды волонтеров.
Все самое важное – в паре предложений.

1. В Тюмени приняли решение не высаживать из автобусов безбилетных подростков, однако это не значит, что школьников будут возить бесплатно. К ответственности решено привлекать родителей, вовремя не пополнивших баланс транспортной карты.

2. Менделеев, Ершов и Муравленко – так выглядит тройка основных претендентов на присвоение имени собственного тюменскому аэропорту. Результаты голосования обновляются ежедневно на сайте великиеимена.рф. Данный этап голосования продлится до конца ноября, итоги обнародуют 5 декабря на вышеназванном официальном портале конкурса.

3. Тюменские журналисты презентуют в Москве новые возможности современных СМИ. На съезде, посвященном вековому юбилею Союза журналистов России, редактор «Тюменской области сегодня представит на суд коллег номера газеты, которые можно не только читать, но и смотреть.

4. Лучший чтец Тюменской области живет в Упоровском районе. В областном чемпионате по художественному творчеству победил Николай Кравченко – он и будет представлять наш край весной на межрегиональном этапе конкурса «Страница ‘19»: читать стихи Николай будет на подмостках Московского художественного академического театра.

5. Жители Заводоуковска поучаствуют во всемирной акции #ЩедрыйВторник. Горожанам расскажут о существующих благотворительных проектах. Они также смогут сделать пожертвование или вступить в ряды волонтеров.

Читайте также:

Художник-декоратор Тюменского драмтеатра раскрыла секреты своей профессии

В Тюмени выбирали лучших мастеров - ткачей и резчиков по дереву и кости

1363Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андреев день. В старину в это время рубили прорубь и слушали: если тихо, то зима будет мягкая и теплая, если же водица бурлит и шумит – жди морозы, вьюги и бури.
Участие в онлайн-мероприятии может принять каждый.
13 декабря в 11:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с художником Михаилом Захаровым. 
Губернатор, пожимая руку юным гражданам страны, напутствовал их на успех.
Среди них и редактор альманаха «Врата Сибири» Леонид Иванов.
Уже несколько лет мы с родителями занимаемся генеалогией и историей нашего рода. Какие-то факты удалось установить, многое, что еще хотелось бы прояснить, требует кропотливых исследований в архивах.
Теперь за рождение первого ребенка семьи региона будут получать 150 тысяч рублей.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное