Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Про тюменский КВН расскажут в прямом эфире

10.11.2018
10:51
Про тюменский КВН расскажут в прямом эфире. 14 ноября в Тюмени пройдет прямой эфир, на котором расскажут о создании Клуба Весёлых и Находчивых в регионе. Трансляция начнется в шесть часов вечера.. Как информирует «МойПортал.ру», на трансляции ведущие расскажут о том, чего добились на юмористическом поприще тюменские квнщики. Историями о достижениях своих подопечных, о жизни в игре и после нее поделится Лариса Антропова, которая более четверти века возглавляет Тюменский городской клуб КВН. Руководитель Школы КВН ТюмГМУ Шухрат Маматахунов поведает о творческом пути своих команд и многом другом. Также на эфир придут представители региональной лиги «ЗАПСИБ». Здесь стоит отметить, что неофициальная лига КВН действует в Тюменской области с 2002 года. Формат проведения представлял собой стандартную схему, состоящую из фестиваля, 1/8 финала, 1/4 финала, полуфинала и финала игр КВН. С 2012 года сезон проходил в формате серии Открытых Кубков КВН Тюменской области (Зимний, Осенний и Весенний). Сейчас же, Лига получила официальный статус – региональной. Во время эфира покажут и видеоролик с тюменскими командами, которые когда-то заявили о себе на всю страну, выступив в Высшей Лиге КВН. Кроме этого, будут разыграны билеты на финал лиги КВН «ЗАПСИБ». Игра пройдет 1 декабря в 19:00 во Дворце творчества и спорта «Пионер». За звание чемпиона сезона будут бороться: «Тихий Омут» из Омутинского, «Джентльмены удачи» из Кургана, «Русь» из Тюмени, «Столик», Чулым, «Балаганчик», Салым и ярославский «Стив Джобс». Читайте больше: В областном центре открыли после реконструкции сквер Александра Моисеенко Более трети тюменцев высказались за присвоение аэропорту имени Менделеева
14 ноября в Тюмени пройдет прямой эфир, на котором расскажут о создании Клуба Весёлых и Находчивых в регионе. Трансляция начнется в шесть часов вечера.
Источник фото: tumentoday.ru

Как информирует «МойПортал.ру», на трансляции ведущие расскажут о том, чего добились на юмористическом поприще тюменские квнщики. Историями о достижениях своих подопечных, о жизни в игре и после нее поделится Лариса Антропова, которая более четверти века возглавляет Тюменский городской клуб КВН. Руководитель Школы КВН ТюмГМУ Шухрат Маматахунов поведает о творческом пути своих команд и многом другом.

Также на эфир придут представители региональной лиги «ЗАПСИБ». Здесь стоит отметить, что неофициальная лига КВН действует в Тюменской области с 2002 года. Формат проведения представлял собой стандартную схему, состоящую из фестиваля, 1/8 финала, 1/4 финала, полуфинала и финала игр КВН. С 2012 года сезон проходил в формате серии Открытых Кубков КВН Тюменской области (Зимний, Осенний и Весенний). Сейчас же, Лига получила официальный статус – региональной.

Во время эфира покажут и видеоролик с тюменскими командами, которые когда-то заявили о себе на всю страну, выступив в Высшей Лиге КВН.

Кроме этого, будут разыграны билеты на финал лиги КВН «ЗАПСИБ». Игра пройдет 1 декабря в 19:00 во Дворце творчества и спорта «Пионер». За звание чемпиона сезона будут бороться: «Тихий Омут» из Омутинского, «Джентльмены удачи» из Кургана, «Русь» из Тюмени, «Столик», Чулым, «Балаганчик», Салым и ярославский «Стив Джобс».

Читайте больше:

В областном центре открыли после реконструкции сквер Александра Моисеенко

Более трети тюменцев высказались за присвоение аэропорту имени Менделеева

2571Просмотров

Читать далее
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Россельхознадзор не счел за удобрение отходы КРС
Если в этот день дождь заплачет, то через пять дней солнце засмеется
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки
Ими стали жители Тюмени, Ялуторовска, Ишима и Ишимского района

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы