Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

ХК «Рубин» в полосе неудач

10.11.2018
00:38
ХК «Рубин» в полосе неудач. Ноябрьская выездная серия матчей тюменского «Рубина» закончилась тремя поражениями подряд.  .  После поражения 4 ноября в Перми от ХК «Молот-Прикамье» 2:3, последовал проигрыш 6 ноября в Нефтекамске от местного «Тороса» 1:3 и крупный проигрыш 1:5 8 ноября в Альметьевске от ХК «Нефтяник». Пока «Рубин» располагается на 2-й строчке турнирной таблицы, но у ХК «Челмет» на две игры меньше и челябинцы имеют возможность оттеснить «Рубин» на третье место. По мнению главного тренера «Рубина» Михаила Звягина тюменская команда сражалась за победу во всех трех проигранных матчах, но ей немного не везло в заключительных стадиях атак, да и обстоятельства часто складывались не в пользу «рубиновых». При просмотре телетрансляций каких-либо негативных особенностей игры тюменской команды не было заметно - «Рубин» играл также напористо и агрессивно, как и в матчах победной серии, только вот шайба перестала пересекать линию ворот соперника.  Вполне возможно, что психологическая нагрузка от длительной победной серии игр утомила игроков «Рубина» снизив результативность их атак. 12 ноября «Рубин» начнет домашнюю серию игр встречей с казанским «Барсом» (15-е место в турнире ВХЛ). Читать еще: Победная серия «Рубина» прервалась в Перми  ХК «Рубин» победил ХК «Ижсталь» на выезде  
Ноябрьская выездная серия матчей тюменского «Рубина» закончилась тремя поражениями подряд. 
В атаке "Нефтяник" (Альметьевск) Фото с сайта ХК "Нефтяник". Автор фото неизвестен.

 После поражения 4 ноября в Перми от ХК «Молот-Прикамье» 2:3, последовал проигрыш 6 ноября в Нефтекамске от местного «Тороса» 1:3 и крупный проигрыш 1:5 8 ноября в Альметьевске от ХК «Нефтяник». Пока «Рубин» располагается на 2-й строчке турнирной таблицы, но у ХК «Челмет» на две игры меньше и челябинцы имеют возможность оттеснить «Рубин» на третье место.

По мнению главного тренера «Рубина» Михаила Звягина тюменская команда сражалась за победу во всех трех проигранных матчах, но ей немного не везло в заключительных стадиях атак, да и обстоятельства часто складывались не в пользу «рубиновых».

При просмотре телетрансляций каких-либо негативных особенностей игры тюменской команды не было заметно - «Рубин» играл также напористо и агрессивно, как и в матчах победной серии, только вот шайба перестала пересекать линию ворот соперника.

 Вполне возможно, что психологическая нагрузка от длительной победной серии игр утомила игроков «Рубина» снизив результативность их атак.

12 ноября «Рубин» начнет домашнюю серию игр встречей с казанским «Барсом» (15-е место в турнире ВХЛ).

Читать еще:

Победная серия «Рубина» прервалась в Перми

 ХК «Рубин» победил ХК «Ижсталь» на выезде

 

808Просмотров

Читать далее
Двумя неделями ранее тюменка взяла серебро в миксте на первенстве мира в Финляндии
Соревнования помогают привлечь внимание школьников к интеллектуальной игре
В команде участников есть профессиональные спортсмены
Силачка взяла два золота на первенстве России по пауэрлифтингу
В Казанском районе это новое направление
Здесь прошли открытый чемпионат и первенство города по сноуборду
Из-за эпидемиологической ситуации вход на территорию проведения соревнований будет воспрещен
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь