×
В социальных сетях
В печатной версии

ХК «Рубин» в полосе неудач

10.11.2018
00:38
ХК «Рубин» в полосе неудач. Ноябрьская выездная серия матчей тюменского «Рубина» закончилась тремя поражениями подряд.  .  После поражения 4 ноября в Перми от ХК «Молот-Прикамье» 2:3, последовал проигрыш 6 ноября в Нефтекамске от местного «Тороса» 1:3 и крупный проигрыш 1:5 8 ноября в Альметьевске от ХК «Нефтяник». Пока «Рубин» располагается на 2-й строчке турнирной таблицы, но у ХК «Челмет» на две игры меньше и челябинцы имеют возможность оттеснить «Рубин» на третье место. По мнению главного тренера «Рубина» Михаила Звягина тюменская команда сражалась за победу во всех трех проигранных матчах, но ей немного не везло в заключительных стадиях атак, да и обстоятельства часто складывались не в пользу «рубиновых». При просмотре телетрансляций каких-либо негативных особенностей игры тюменской команды не было заметно - «Рубин» играл также напористо и агрессивно, как и в матчах победной серии, только вот шайба перестала пересекать линию ворот соперника.  Вполне возможно, что психологическая нагрузка от длительной победной серии игр утомила игроков «Рубина» снизив результативность их атак. 12 ноября «Рубин» начнет домашнюю серию игр встречей с казанским «Барсом» (15-е место в турнире ВХЛ). Читать еще: Победная серия «Рубина» прервалась в Перми  ХК «Рубин» победил ХК «Ижсталь» на выезде  
Ноябрьская выездная серия матчей тюменского «Рубина» закончилась тремя поражениями подряд. 
В атаке "Нефтяник" (Альметьевск) Фото с сайта ХК "Нефтяник". Автор фото неизвестен.

 После поражения 4 ноября в Перми от ХК «Молот-Прикамье» 2:3, последовал проигрыш 6 ноября в Нефтекамске от местного «Тороса» 1:3 и крупный проигрыш 1:5 8 ноября в Альметьевске от ХК «Нефтяник». Пока «Рубин» располагается на 2-й строчке турнирной таблицы, но у ХК «Челмет» на две игры меньше и челябинцы имеют возможность оттеснить «Рубин» на третье место.

По мнению главного тренера «Рубина» Михаила Звягина тюменская команда сражалась за победу во всех трех проигранных матчах, но ей немного не везло в заключительных стадиях атак, да и обстоятельства часто складывались не в пользу «рубиновых».

При просмотре телетрансляций каких-либо негативных особенностей игры тюменской команды не было заметно - «Рубин» играл также напористо и агрессивно, как и в матчах победной серии, только вот шайба перестала пересекать линию ворот соперника.

 Вполне возможно, что психологическая нагрузка от длительной победной серии игр утомила игроков «Рубина» снизив результативность их атак.

12 ноября «Рубин» начнет домашнюю серию игр встречей с казанским «Барсом» (15-е место в турнире ВХЛ).

Читать еще:

Победная серия «Рубина» прервалась в Перми

 ХК «Рубин» победил ХК «Ижсталь» на выезде

 

548Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Спортивный центр «Олимпия» ТюмГУ распахнет двери не только для студентов, но и для всех горожан.
В областной столице проходит первенство мира по снукеру среди юношей и девушек до 16 лет.
18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области.
Участники – ребята, нуждающиеся в помощи и поддержке, их наставники.
Второй фестиваль технических и инженерных видов спорта #ДорогаВШколу пройдет в Тюмени 31 августа на Центральной площади у здания правительства области.
В Ожогино открыли новый шахматный клуб, провели турнир и подписали соглашение.
На стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал четвертую победу в Олимп-первенстве России среди команд клубов ПФЛ.
На праздновании юбилея области фестиваль экстремальных видов спорта проходит в новом формате - профессиональные спортсмены проводят для всех желающих бесплатные мастер-классы, пропагандируют здоровый образ жизни.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное