Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Победная серия «Рубина» прервалась в Перми

05.11.2018
01:29
Победная серия «Рубина» прервалась в Перми . ХК «Рубин» проиграл в Перми одному из аутсайдеров ВХЛ - «Молоту-Прикамье». . Похоже, тюменская команда, поимевшая впечатляющую победную серию из 16 игр, поверила в свой фарт. Такими расслабленными и спокойными они вышли на игру с командой, занимавшей 27-е место среди клубов ВХЛ. В первом периоде «рубиновые» чаще хозяев бросали по воротам, но броски были формальными, «для статистики». Пермяки открыли счет, реализовав двойное большинство. В начале второго периода гости сравнивают счет в большинстве. Повезло Егору Бабенко. Тюменцы продолжают транжирить свои голевые моменты, а хозяева забрасывают еще две шайбы в равенстве - на 33-й и 39-й минутах.  Третий период продолжился пассивной игрой «без пяти минут чемпионов», и только в конце матча они «проснулись» заиграли остро и агрессивно. Так «Рубин» сократил разрыв в счете (Александр Комаристый, 55-я минута). За одну минуту до финальной сирены голкипер «Рубина» Игорь Тяло уступил место на льду полевому игроку, но уйти от поражения гости не сумели - 2:3 итоговый счет в пользу хозяев. Тюменская команда сохранила лидирующую позицию, но отрыв от второго места сократился до одного очка. Читать еще:   ХК «Рубин» победил ХК «Ижсталь» на выезде Тюменский «Рубин» побеждает московскую «Звезду»    
ХК «Рубин» проиграл в Перми одному из аутсайдеров ВХЛ - «Молоту-Прикамье». 
Фото с сайта АСН "Тюменская арена". Автор фото неизвестен.

Похоже, тюменская команда, поимевшая впечатляющую победную серию из 16 игр, поверила в свой фарт. Такими расслабленными и спокойными они вышли на игру с командой, занимавшей 27-е место среди клубов ВХЛ.

В первом периоде «рубиновые» чаще хозяев бросали по воротам, но броски были формальными, «для статистики». Пермяки открыли счет, реализовав двойное большинство. В начале второго периода гости сравнивают счет в большинстве. Повезло Егору Бабенко. Тюменцы продолжают транжирить свои голевые моменты, а хозяева забрасывают еще две шайбы в равенстве - на 33-й и 39-й минутах. 

Третий период продолжился пассивной игрой «без пяти минут чемпионов», и только в конце матча они «проснулись» заиграли остро и агрессивно. Так «Рубин» сократил разрыв в счете (Александр Комаристый, 55-я минута). За одну минуту до финальной сирены голкипер «Рубина» Игорь Тяло уступил место на льду полевому игроку, но уйти от поражения гости не сумели - 2:3 итоговый счет в пользу хозяев.

Тюменская команда сохранила лидирующую позицию, но отрыв от второго места сократился до одного очка.

Читать еще: 

 ХК «Рубин» победил ХК «Ижсталь» на выезде

Тюменский «Рубин» побеждает московскую «Звезду»

 

 

953Просмотров

Читать далее
Денис Спицов получил перелом во время тренировки
Двумя неделями ранее тюменка взяла серебро в миксте на первенстве мира в Финляндии
Соревнования помогают привлечь внимание школьников к интеллектуальной игре
В команде участников есть профессиональные спортсмены
Гонка состоялась в немецком Оберстдорфе
В Казанском районе это новое направление
Здесь прошли открытый чемпионат и первенство города по сноуборду
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь