Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Победная серия «Рубина» прервалась в Перми

ХК «Рубин» проиграл в Перми одному из аутсайдеров ВХЛ - «Молоту-Прикамье». 

1:29, 5 ноября 2018, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
Победная серия «Рубина» прервалась в Перми . ХК «Рубин» проиграл в Перми одному из аутсайдеров ВХЛ - «Молоту-Прикамье». . Похоже, тюменская команда, поимевшая впечатляющую победную серию из 16 игр, поверила в свой фарт. Такими расслабленными и спокойными они вышли на игру с командой, занимавшей 27-е место среди клубов ВХЛ. В первом периоде «рубиновые» чаще хозяев бросали по воротам, но броски были формальными, «для статистики». Пермяки открыли счет, реализовав двойное большинство. В начале второго периода гости сравнивают счет в большинстве. Повезло Егору Бабенко. Тюменцы продолжают транжирить свои голевые моменты, а хозяева забрасывают еще две шайбы в равенстве - на 33-й и 39-й минутах. Третий период продолжился пассивной игрой «без пяти минут чемпионов», и только в конце матча они «проснулись» заиграли остро и агрессивно. Так «Рубин» сократил разрыв в счете (Александр Комаристый, 55-я минута). За одну минуту до финальной сирены голкипер «Рубина» Игорь Тяло уступил место на льду полевому игроку, но уйти от поражения гости не сумели - 2:3 итоговый счет в пользу хозяев. Тюменская команда сохранила лидирующую позицию, но отрыв от второго места сократился до одного очка. Читать еще: ХК «Рубин» победил ХК «Ижсталь» на выезде Тюменский «Рубин» побеждает московскую «Звезду»

Похоже, тюменская команда, поимевшая впечатляющую победную серию из 16 игр, поверила в свой фарт. Такими расслабленными и спокойными они вышли на игру с командой, занимавшей 27-е место среди клубов ВХЛ.

В первом периоде «рубиновые» чаще хозяев бросали по воротам, но броски были формальными, «для статистики». Пермяки открыли счет, реализовав двойное большинство. В начале второго периода гости сравнивают счет в большинстве. Повезло Егору Бабенко. Тюменцы продолжают транжирить свои голевые моменты, а хозяева забрасывают еще две шайбы в равенстве - на 33-й и 39-й минутах.

Третий период продолжился пассивной игрой «без пяти минут чемпионов», и только в конце матча они «проснулись» заиграли остро и агрессивно. Так «Рубин» сократил разрыв в счете (Александр Комаристый, 55-я минута). За одну минуту до финальной сирены голкипер «Рубина» Игорь Тяло уступил место на льду полевому игроку, но уйти от поражения гости не сумели - 2:3 итоговый счет в пользу хозяев.

Тюменская команда сохранила лидирующую позицию, но отрыв от второго места сократился до одного очка.

Читать еще:

ХК «Рубин» победил ХК «Ижсталь» на выезде

Тюменский «Рубин» побеждает московскую «Звезду»

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля