×
В социальных сетях
В печатной версии

Победная серия «Рубина» прервалась в Перми

05.11.2018
01:29
Победная серия «Рубина» прервалась в Перми . ХК «Рубин» проиграл в Перми одному из аутсайдеров ВХЛ - «Молоту-Прикамье». . Похоже, тюменская команда, поимевшая впечатляющую победную серию из 16 игр, поверила в свой фарт. Такими расслабленными и спокойными они вышли на игру с командой, занимавшей 27-е место среди клубов ВХЛ. В первом периоде «рубиновые» чаще хозяев бросали по воротам, но броски были формальными, «для статистики». Пермяки открыли счет, реализовав двойное большинство. В начале второго периода гости сравнивают счет в большинстве. Повезло Егору Бабенко. Тюменцы продолжают транжирить свои голевые моменты, а хозяева забрасывают еще две шайбы в равенстве - на 33-й и 39-й минутах.  Третий период продолжился пассивной игрой «без пяти минут чемпионов», и только в конце матча они «проснулись» заиграли остро и агрессивно. Так «Рубин» сократил разрыв в счете (Александр Комаристый, 55-я минута). За одну минуту до финальной сирены голкипер «Рубина» Игорь Тяло уступил место на льду полевому игроку, но уйти от поражения гости не сумели - 2:3 итоговый счет в пользу хозяев. Тюменская команда сохранила лидирующую позицию, но отрыв от второго места сократился до одного очка. Читать еще:   ХК «Рубин» победил ХК «Ижсталь» на выезде Тюменский «Рубин» побеждает московскую «Звезду»    
ХК «Рубин» проиграл в Перми одному из аутсайдеров ВХЛ - «Молоту-Прикамье». 
Фото с сайта АСН "Тюменская арена". Автор фото неизвестен.

Похоже, тюменская команда, поимевшая впечатляющую победную серию из 16 игр, поверила в свой фарт. Такими расслабленными и спокойными они вышли на игру с командой, занимавшей 27-е место среди клубов ВХЛ.

В первом периоде «рубиновые» чаще хозяев бросали по воротам, но броски были формальными, «для статистики». Пермяки открыли счет, реализовав двойное большинство. В начале второго периода гости сравнивают счет в большинстве. Повезло Егору Бабенко. Тюменцы продолжают транжирить свои голевые моменты, а хозяева забрасывают еще две шайбы в равенстве - на 33-й и 39-й минутах. 

Третий период продолжился пассивной игрой «без пяти минут чемпионов», и только в конце матча они «проснулись» заиграли остро и агрессивно. Так «Рубин» сократил разрыв в счете (Александр Комаристый, 55-я минута). За одну минуту до финальной сирены голкипер «Рубина» Игорь Тяло уступил место на льду полевому игроку, но уйти от поражения гости не сумели - 2:3 итоговый счет в пользу хозяев.

Тюменская команда сохранила лидирующую позицию, но отрыв от второго места сократился до одного очка.

Читать еще: 

 ХК «Рубин» победил ХК «Ижсталь» на выезде

Тюменский «Рубин» побеждает московскую «Звезду»

 

 

707Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Опрос
Как вы относитесь к прививкам?
Положительно: прививаемся всей семьей
Все необходимые прививки ставлю лишь детям
Прививаемся только от клещевого энцефалита
Не ставим прививки только от гриппа
Я не против прививок, но боюсь уколов
Сознательно отказываюсь от всех прививок

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное