Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Победная серия «Рубина» прервалась в Перми

05.11.2018
01:29
Победная серия «Рубина» прервалась в Перми . ХК «Рубин» проиграл в Перми одному из аутсайдеров ВХЛ - «Молоту-Прикамье». . Похоже, тюменская команда, поимевшая впечатляющую победную серию из 16 игр, поверила в свой фарт. Такими расслабленными и спокойными они вышли на игру с командой, занимавшей 27-е место среди клубов ВХЛ. В первом периоде «рубиновые» чаще хозяев бросали по воротам, но броски были формальными, «для статистики». Пермяки открыли счет, реализовав двойное большинство. В начале второго периода гости сравнивают счет в большинстве. Повезло Егору Бабенко. Тюменцы продолжают транжирить свои голевые моменты, а хозяева забрасывают еще две шайбы в равенстве - на 33-й и 39-й минутах.  Третий период продолжился пассивной игрой «без пяти минут чемпионов», и только в конце матча они «проснулись» заиграли остро и агрессивно. Так «Рубин» сократил разрыв в счете (Александр Комаристый, 55-я минута). За одну минуту до финальной сирены голкипер «Рубина» Игорь Тяло уступил место на льду полевому игроку, но уйти от поражения гости не сумели - 2:3 итоговый счет в пользу хозяев. Тюменская команда сохранила лидирующую позицию, но отрыв от второго места сократился до одного очка. Читать еще:   ХК «Рубин» победил ХК «Ижсталь» на выезде Тюменский «Рубин» побеждает московскую «Звезду»    
ХК «Рубин» проиграл в Перми одному из аутсайдеров ВХЛ - «Молоту-Прикамье». 
Фото с сайта АСН "Тюменская арена". Автор фото неизвестен.

Похоже, тюменская команда, поимевшая впечатляющую победную серию из 16 игр, поверила в свой фарт. Такими расслабленными и спокойными они вышли на игру с командой, занимавшей 27-е место среди клубов ВХЛ.

В первом периоде «рубиновые» чаще хозяев бросали по воротам, но броски были формальными, «для статистики». Пермяки открыли счет, реализовав двойное большинство. В начале второго периода гости сравнивают счет в большинстве. Повезло Егору Бабенко. Тюменцы продолжают транжирить свои голевые моменты, а хозяева забрасывают еще две шайбы в равенстве - на 33-й и 39-й минутах. 

Третий период продолжился пассивной игрой «без пяти минут чемпионов», и только в конце матча они «проснулись» заиграли остро и агрессивно. Так «Рубин» сократил разрыв в счете (Александр Комаристый, 55-я минута). За одну минуту до финальной сирены голкипер «Рубина» Игорь Тяло уступил место на льду полевому игроку, но уйти от поражения гости не сумели - 2:3 итоговый счет в пользу хозяев.

Тюменская команда сохранила лидирующую позицию, но отрыв от второго места сократился до одного очка.

Читать еще: 

 ХК «Рубин» победил ХК «Ижсталь» на выезде

Тюменский «Рубин» побеждает московскую «Звезду»

 

 

777Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Строительство проходит в районе улицы Ватутина.
Среди участников ежемесячно проводятся турниры.
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
Мероприятия посвятят 75-летию Победы.
В последний день зимы горожане сыграют в футбол на снегу и научатся скандинавской ходьбе.
В соревнованиях принимают участие 255 спортсменов из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской и Свердловской областей.
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное