Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский «Рубин» побеждает московскую «Звезду»

29.10.2018
01:48
Тюменский «Рубин» побеждает московскую «Звезду». В минувшее воскресенье в тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ.. «Рубин» принимал фарм-клуб ЦСКА - московскую «Звезду», обосновавшуюся на пятом месте турнирной таблицы. Накануне приезда в Тюмень москвичи в результативной перестрелке уступили ханты-мансийской «Югре» 6:4, а «Рубин» дома одолел подмосковный «Химик» 1:0. В первом периоде воскресного матча гости действовали острее хозяев, но голкипер «Рубина» Игорь Тяло играл очень уверенно и не дал москвичам даже шанса открыть счет. Второй период начался активными атакующими действиями «Рубина». Хозяевам в одной атаке удавалось по два - три раза бросить в створ ворот гостей. «Звезда» вынужденно прибегала к пробросам шайбы, но «Рубин» был настойчив в атаках. На 23-й минуте игры Егор Бабенко объехал ворота соперника и попытался пропихнуть шайбу под вратарем гостей. Артем Корепанов сумел зафиксировать каучуковый диск на линии своих ворот, а главный судья матча в режиме видеопросмотра определил, что шайба линию ворот не пересекла. «Рубин» продолжил атаковать, и на 26-й минуте у гостей случилась «детская» ошибка в обороне: двое защитников проводили Алексея Кожевникова за свои ворота, оставив пятачок без прикрытия. На него выкатился Денис Давыдов, и, получив пас от Кожевникова имел «вагон» времени, чтобы прицелиться и точно бросить. Следующие две шайбы «Рубина» на счету Александра Комаристого. На 32 минуте "Рубин" атакует в большинстве. Голкипер «Звезды» отразил бросок Егора Бабенка, шайбу подобрал Комаристый и над щитком вратаря послал снаряд в цель. На 34-й минуте Бабенко вышел к воротам соперника и отдал пас Комаристому, который обыграв вратаря соперника, забросил третью шайбу хозяев. «Рубин» повел со счетом 3:0. Незадолго до второго перерыва «Рубин», играя в меньшинстве, пропустил один гол, счет стал 3:1 в пользу хозяев. В третьем периоде шайб никто не забрасывал. «Рубин» победил со счетом 3:1. Это была последняя игра октябрьской домашней серии тюменской команды.  Очередная домашняя игра состоится 12 ноября. «Рубин» примет казанский «Барс». 
В минувшее воскресенье в тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ.
Фото Юрия Хозяинова.

«Рубин» принимал фарм-клуб ЦСКА - московскую «Звезду», обосновавшуюся на пятом месте турнирной таблицы. Накануне приезда в Тюмень москвичи в результативной перестрелке уступили ханты-мансийской «Югре» 6:4, а «Рубин» дома одолел подмосковный «Химик» 1:0.

В первом периоде воскресного матча гости действовали острее хозяев, но голкипер «Рубина» Игорь Тяло играл очень уверенно и не дал москвичам даже шанса открыть счет.

Второй период начался активными атакующими действиями «Рубина». Хозяевам в одной атаке удавалось по два - три раза бросить в створ ворот гостей. «Звезда» вынужденно прибегала к пробросам шайбы, но «Рубин» был настойчив в атаках. На 23-й минуте игры Егор Бабенко объехал ворота соперника и попытался пропихнуть шайбу под вратарем гостей. Артем Корепанов сумел зафиксировать каучуковый диск на линии своих ворот, а главный судья матча в режиме видеопросмотра определил, что шайба линию ворот не пересекла. «Рубин» продолжил атаковать, и на 26-й минуте у гостей случилась «детская» ошибка в обороне: двое защитников проводили Алексея Кожевникова за свои ворота, оставив пятачок без прикрытия. На него выкатился Денис Давыдов, и, получив пас от Кожевникова имел «вагон» времени, чтобы прицелиться и точно бросить. Следующие две шайбы «Рубина» на счету Александра Комаристого. На 32 минуте "Рубин" атакует в большинстве. Голкипер «Звезды» отразил бросок Егора Бабенка, шайбу подобрал Комаристый и над щитком вратаря послал снаряд в цель. На 34-й минуте Бабенко вышел к воротам соперника и отдал пас Комаристому, который обыграв вратаря соперника, забросил третью шайбу хозяев. «Рубин» повел со счетом 3:0.

Незадолго до второго перерыва «Рубин», играя в меньшинстве, пропустил один гол, счет стал 3:1 в пользу хозяев.

В третьем периоде шайб никто не забрасывал. «Рубин» победил со счетом 3:1. Это была последняя игра октябрьской домашней серии тюменской команды. 

Очередная домашняя игра состоится 12 ноября. «Рубин» примет казанский «Барс»

Читайте также:  

ХК «Рубин» штампует победы

Тюменский «Рубин» продлевает рекордную победную серию матчей 

 

Справка

Следующие четыре матча «Рубин» играет на выезде.

2 ноября в Ижевске, против местной «Ижстали» (12 очков, 27 место); 4 ноября в Перми, «Молот-Прикамье» (12 очков, 26 место); 6 ноября в Нефтекамске, «Торос» (23 очка,12 место); 8 ноября а Альметьевске, «Нефтяник» (24 очка, 9 место).

942Просмотров

Читать далее
Инфицированный есть и в мини-футбольном клубе
Соревнования проходили в соответствии со всеми «антиковидными» рекомендациями
Шансы наших спортсменов оцениваются чуть выше, чем у соперников
Тюменцы взяли партию за явным преимуществом
В легкоатлетическом манеже состоялся чемпионат России по снукеру
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)