Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский «Рубин» побеждает московскую «Звезду»

29.10.2018
01:48
Тюменский «Рубин» побеждает московскую «Звезду». В минувшее воскресенье в тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ.. «Рубин» принимал фарм-клуб ЦСКА - московскую «Звезду», обосновавшуюся на пятом месте турнирной таблицы. Накануне приезда в Тюмень москвичи в результативной перестрелке уступили ханты-мансийской «Югре» 6:4, а «Рубин» дома одолел подмосковный «Химик» 1:0. В первом периоде воскресного матча гости действовали острее хозяев, но голкипер «Рубина» Игорь Тяло играл очень уверенно и не дал москвичам даже шанса открыть счет. Второй период начался активными атакующими действиями «Рубина». Хозяевам в одной атаке удавалось по два - три раза бросить в створ ворот гостей. «Звезда» вынужденно прибегала к пробросам шайбы, но «Рубин» был настойчив в атаках. На 23-й минуте игры Егор Бабенко объехал ворота соперника и попытался пропихнуть шайбу под вратарем гостей. Артем Корепанов сумел зафиксировать каучуковый диск на линии своих ворот, а главный судья матча в режиме видеопросмотра определил, что шайба линию ворот не пересекла. «Рубин» продолжил атаковать, и на 26-й минуте у гостей случилась «детская» ошибка в обороне: двое защитников проводили Алексея Кожевникова за свои ворота, оставив пятачок без прикрытия. На него выкатился Денис Давыдов, и, получив пас от Кожевникова имел «вагон» времени, чтобы прицелиться и точно бросить. Следующие две шайбы «Рубина» на счету Александра Комаристого. На 32 минуте "Рубин" атакует в большинстве. Голкипер «Звезды» отразил бросок Егора Бабенка, шайбу подобрал Комаристый и над щитком вратаря послал снаряд в цель. На 34-й минуте Бабенко вышел к воротам соперника и отдал пас Комаристому, который обыграв вратаря соперника, забросил третью шайбу хозяев. «Рубин» повел со счетом 3:0. Незадолго до второго перерыва «Рубин», играя в меньшинстве, пропустил один гол, счет стал 3:1 в пользу хозяев. В третьем периоде шайб никто не забрасывал. «Рубин» победил со счетом 3:1. Это была последняя игра октябрьской домашней серии тюменской команды.  Очередная домашняя игра состоится 12 ноября. «Рубин» примет казанский «Барс». 
В минувшее воскресенье в тюменском Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ.
Фото Юрия Хозяинова.

«Рубин» принимал фарм-клуб ЦСКА - московскую «Звезду», обосновавшуюся на пятом месте турнирной таблицы. Накануне приезда в Тюмень москвичи в результативной перестрелке уступили ханты-мансийской «Югре» 6:4, а «Рубин» дома одолел подмосковный «Химик» 1:0.

В первом периоде воскресного матча гости действовали острее хозяев, но голкипер «Рубина» Игорь Тяло играл очень уверенно и не дал москвичам даже шанса открыть счет.

Второй период начался активными атакующими действиями «Рубина». Хозяевам в одной атаке удавалось по два - три раза бросить в створ ворот гостей. «Звезда» вынужденно прибегала к пробросам шайбы, но «Рубин» был настойчив в атаках. На 23-й минуте игры Егор Бабенко объехал ворота соперника и попытался пропихнуть шайбу под вратарем гостей. Артем Корепанов сумел зафиксировать каучуковый диск на линии своих ворот, а главный судья матча в режиме видеопросмотра определил, что шайба линию ворот не пересекла. «Рубин» продолжил атаковать, и на 26-й минуте у гостей случилась «детская» ошибка в обороне: двое защитников проводили Алексея Кожевникова за свои ворота, оставив пятачок без прикрытия. На него выкатился Денис Давыдов, и, получив пас от Кожевникова имел «вагон» времени, чтобы прицелиться и точно бросить. Следующие две шайбы «Рубина» на счету Александра Комаристого. На 32 минуте "Рубин" атакует в большинстве. Голкипер «Звезды» отразил бросок Егора Бабенка, шайбу подобрал Комаристый и над щитком вратаря послал снаряд в цель. На 34-й минуте Бабенко вышел к воротам соперника и отдал пас Комаристому, который обыграв вратаря соперника, забросил третью шайбу хозяев. «Рубин» повел со счетом 3:0.

Незадолго до второго перерыва «Рубин», играя в меньшинстве, пропустил один гол, счет стал 3:1 в пользу хозяев.

В третьем периоде шайб никто не забрасывал. «Рубин» победил со счетом 3:1. Это была последняя игра октябрьской домашней серии тюменской команды. 

Очередная домашняя игра состоится 12 ноября. «Рубин» примет казанский «Барс»

Читайте также:  

ХК «Рубин» штампует победы

Тюменский «Рубин» продлевает рекордную победную серию матчей 

 

Справка

Следующие четыре матча «Рубин» играет на выезде.

2 ноября в Ижевске, против местной «Ижстали» (12 очков, 27 место); 4 ноября в Перми, «Молот-Прикамье» (12 очков, 26 место); 6 ноября в Нефтекамске, «Торос» (23 очка,12 место); 8 ноября а Альметьевске, «Нефтяник» (24 очка, 9 место).

966Просмотров

Читать далее
Участники сразятся в матчах по Dota 2, World of Tanks, Hearthstone, CS:GO и Fortnite
Спорторганизаторы будут проводить бесплатные тренировки и мастер-классы по катанию
Его участники поборются за Кубок губернатора региона и призовой фонд в миллион рублей
Тюменский биатлонист обеспечил себе место в сборной России
Из-за пандемии соревнования в «Жемчужине Сибири» пройдут без зрителей
Товары для зимних видов спорта стали самыми популярными запросами на торговых площадках
Спортсмены будут состязаться в баскетболе, бадминтоне, танцах и сдадут нормы ГТО
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный