×
В социальных сетях
В печатной версии

ХК «Рубин» штампует победы

27.10.2018
00:42
ХК «Рубин» штампует победы . В пятницу во Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. . Тюменский «Рубин» принимал воскресенский «Химик». Более трех тысяч зрителей следили за напряженной борьбой, в которой никто не хотел уступать. Удачно и очень надежно действовали вратари обеих команд. Сергей Большаков («Химик») не смог парировать только один бросок, от Никиты Лисова, на 28-й минуте. Его визави Игорь Тяло оставил свои ворота сухими.  За три минуты до окончания игры тюменцы не смогли реализовать выход двух хоккеистов на одного вратаря. В ходе атаки капитан «Химика» Виктор Бобров усмотрел неправильную атаку своего голкипера, и решил «наказать» обидчика кулаками. Однако рубиновец Владимир Коротков почувствовав толчек в спину упал на лед, и не стал грубить в ответ. В результате гости остались в меньшинстве, и только за 45 секунд до финальной сирены выпустили на лед вместо вратаря шестого полевого игрока. Ничего опасного гости у ворот Тяло не успели создать и матч завершился победой ХК «Рубин» со счетом 1:0.  Это четырнадцатая победа «Рубина» подряд в текущем чемпионате ВХЛ. Рекорд ВХЛ по длительности победной серии принадлежит ХК «Сарыарка». Установлен в сезоне 2012-2013 и составляет 23 победы подряд. Следующий матч ХК «Рубин» проведет в Тюмени 28 октября. Соперником «Рубина» станет чеховская «Звезда». Читайте еще:  Тюменский «Рубин» продлевает рекордную победную серию матчей  Тюменский «Рубин» одерживает двенадцатую победу подряд
В пятницу во Дворце спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ.
Фото Юрия Хозяинова

Тюменский «Рубин» принимал воскресенский «Химик». Более трех тысяч зрителей следили за напряженной борьбой, в которой никто не хотел уступать. Удачно и очень надежно действовали вратари обеих команд. Сергей Большаков («Химик») не смог парировать только один бросок, от Никиты Лисова, на 28-й минуте. Его визави Игорь Тяло оставил свои ворота сухими. 

За три минуты до окончания игры тюменцы не смогли реализовать выход двух хоккеистов на одного вратаря. В ходе атаки капитан «Химика» Виктор Бобров усмотрел неправильную атаку своего голкипера, и решил «наказать» обидчика кулаками. Однако рубиновец Владимир Коротков почувствовав толчек в спину упал на лед, и не стал грубить в ответ. В результате гости остались в меньшинстве, и только за 45 секунд до финальной сирены выпустили на лед вместо вратаря шестого полевого игрока. Ничего опасного гости у ворот Тяло не успели создать и матч завершился победой ХК «Рубин» со счетом 1:0.  Это четырнадцатая победа «Рубина» подряд в текущем чемпионате ВХЛ.

Рекорд ВХЛ по длительности победной серии принадлежит ХК «Сарыарка». Установлен в сезоне 2012-2013 и составляет 23 победы подряд.

Следующий матч ХК «Рубин» проведет в Тюмени 28 октября. Соперником «Рубина» станет чеховская «Звезда».

Читайте еще: 

Тюменский «Рубин» продлевает рекордную победную серию матчей 

Тюменский «Рубин» одерживает двенадцатую победу подряд

671Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 августа в Тюмени завершилась VI матчевая встреча ветеранов госбезопасности Уральского федерального округа. Победу в общекомандном первенстве одержала команда ветеранов РУФСБ по Тюменской области.
Участники – ребята, нуждающиеся в помощи и поддержке, их наставники.
19 августа исполнится 75 лет со дня создания Тюменского регионального управления госбезопасности.
В очередном матче первенства третьей лиги команда «Тюмень-дубль» принимала лидера третьей лиги (зона «Урал») - команду «Торпедо» из Миасса.
На стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал четвертую победу в Олимп-первенстве России среди команд клубов ПФЛ.
На праздновании юбилея области фестиваль экстремальных видов спорта проходит в новом формате - профессиональные спортсмены проводят для всех желающих бесплатные мастер-классы, пропагандируют здоровый образ жизни.
Мероприятие приурочили к 75-летию Тюменской области.
Оно состоится с 19 по 25 августа среди юношей и девушек до 16 лет.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное