Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На тюменской технике возят руду в Якутии

09.11.2018
14:01
На тюменской технике возят руду в Якутии . Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.. В Якутии проходит испытание продукции тюменских предпринимателей-изобретателей -прицепов-самосвалов, предназначенных для перевозки грузов в суровых северных условиях. По отзывам заказчиков, изобретение проявило себя с хорошей стороны. Конструкция выдерживает серьезные весовые и температурные нагрузки и при этом есть потенциал. Если нужно, говорят тюменские производители, они внесут необходимые изменения в конструкцию. Стоит отметить, что прицепы-самосвалы - опытный образца инновационной техники, который создан на тюменском предприятии САВ. Поддержку в выпуске оказало правительство Тюменской области в рамках программы по предоставлению субсидий малому и среднему бизнесу. Финансирование дается на инновационную деятельность. Сумма, выделенная на выпуск и испытания прицепа, - около 4,2 млн. рублей. Общая же стоимость проекта - 9 миллионов. Всего за последние два года получателями субсидий стали семь компаний, которым на изобретения правительство региона выделило 17,5 млн. рублей. Читайте еще: В Тюмени побывала французская деловая миссия В Тюменской области продолжается «Экспортный марафон»
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Фото пресс-службы компании САВ.

В Якутии проходит испытание продукции тюменских предпринимателей-изобретателей -прицепов-самосвалов, предназначенных для перевозки грузов в суровых северных условиях. По отзывам заказчиков, изобретение проявило себя с хорошей стороны. Конструкция выдерживает серьезные весовые и температурные нагрузки и при этом есть потенциал. Если нужно, говорят тюменские производители, они внесут необходимые изменения в конструкцию.

Стоит отметить, что прицепы-самосвалы - опытный образца инновационной техники, который создан на тюменском предприятии САВ. Поддержку в выпуске оказало правительство Тюменской области в рамках программы по предоставлению субсидий малому и среднему бизнесу. Финансирование дается на инновационную деятельность. Сумма, выделенная на выпуск и испытания прицепа, - около 4,2 млн. рублей. Общая же стоимость проекта - 9 миллионов. Всего за последние два года получателями субсидий стали семь компаний, которым на изобретения правительство региона выделило 17,5 млн. рублей.

Читайте еще:

В Тюмени побывала французская деловая миссия

В Тюменской области продолжается «Экспортный марафон»

2905Просмотров

Читать далее
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы