Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

На тюменской технике возят руду в Якутии

09.11.2018
14:01
На тюменской технике возят руду в Якутии . Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.. В Якутии проходит испытание продукции тюменских предпринимателей-изобретателей -прицепов-самосвалов, предназначенных для перевозки грузов в суровых северных условиях. По отзывам заказчиков, изобретение проявило себя с хорошей стороны. Конструкция выдерживает серьезные весовые и температурные нагрузки и при этом есть потенциал. Если нужно, говорят тюменские производители, они внесут необходимые изменения в конструкцию. Стоит отметить, что прицепы-самосвалы - опытный образца инновационной техники, который создан на тюменском предприятии САВ. Поддержку в выпуске оказало правительство Тюменской области в рамках программы по предоставлению субсидий малому и среднему бизнесу. Финансирование дается на инновационную деятельность. Сумма, выделенная на выпуск и испытания прицепа, - около 4,2 млн. рублей. Общая же стоимость проекта - 9 миллионов. Всего за последние два года получателями субсидий стали семь компаний, которым на изобретения правительство региона выделило 17,5 млн. рублей. Читайте еще: В Тюмени побывала французская деловая миссия В Тюменской области продолжается «Экспортный марафон»
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.
Фото пресс-службы компании САВ.

В Якутии проходит испытание продукции тюменских предпринимателей-изобретателей -прицепов-самосвалов, предназначенных для перевозки грузов в суровых северных условиях. По отзывам заказчиков, изобретение проявило себя с хорошей стороны. Конструкция выдерживает серьезные весовые и температурные нагрузки и при этом есть потенциал. Если нужно, говорят тюменские производители, они внесут необходимые изменения в конструкцию.

Стоит отметить, что прицепы-самосвалы - опытный образца инновационной техники, который создан на тюменском предприятии САВ. Поддержку в выпуске оказало правительство Тюменской области в рамках программы по предоставлению субсидий малому и среднему бизнесу. Финансирование дается на инновационную деятельность. Сумма, выделенная на выпуск и испытания прицепа, - около 4,2 млн. рублей. Общая же стоимость проекта - 9 миллионов. Всего за последние два года получателями субсидий стали семь компаний, которым на изобретения правительство региона выделило 17,5 млн. рублей.

Читайте еще:

В Тюмени побывала французская деловая миссия

В Тюменской области продолжается «Экспортный марафон»

2780Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Награды получили образовательная организация из Тобольска и производственное предприятие из Тюмени.
Область продает корейцам нефть, нефтепродукты, древесину и изделия из нее.
Среди аграриев лучшим стал Заводоуковский маслозавод.
Предприниматели узнают, как выйти на международный рынок.
Десяток предприятий будут вести набор персонала.
За год средняя стоимость его ингредиентов выросла на 4,6%.
Губернатор Александр Моор встретился с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты во главе с генеральным консулом ФРГ в Екатеринбурге Матиасом Крузе.
В регионе пройдет крупное мероприятие.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное