Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени побывала французская деловая миссия

В первые дни ноября в Тюмени побывала деловая миссия Франко-Российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) во главе с ее генеральным директором Павлом Шинским. Это второй подобный визит в регион за последние два года.

9:36, 3 ноября 2018,
Слушать новость
В Тюмени побывала французская деловая миссия. В первые дни ноября в Тюмени побывала деловая миссия Франко-Российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) во главе с ее генеральным директором Павлом Шинским. Это второй подобный визит в регион за последние два года.. По информации департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, кроме руководителей палаты, в состав делегации вошли представители французского бизнеса. В том числе компаний «Decathlon», занимающейся разработкой, производством и торговлей спортивными товарами; известной оборудованием электротехнического назначения «Legrand»; «Orange» - одного из ведущих мировых телекоммуникационных операторов; признанной в сфере разработки и производства инновационных лекарственных препаратов «Sanofi»; оказывающей полный комплекс услуг для проектов в энергетической отрасли группы «TechnipFMC» и других, не менее значительных производственных структур. Ввиду разных деловых интересов гости работали по разным программам. Одни из них посетили Антипинский нефтеперерабатывающий завод в то время, как их коллеги по делегации побывали на металлургическом заводе «Электросталь Тюмени». Представителей «Sanofi» заинтересовал «Медицинский город», в котором прошла встреча с руководством регионального департамента здравоохранения и специалистами медцентра. А в «Деловом доме «Петр Столыпин» состоялся ряд двусторонних встреч с руководителями тюменских предприятий, научных организаций. В рамках визита делегация встретилась с заместителем губернатора Тюменской области Вячеславом Вахриным, на которой обсуждались перспективы двустороннего сотрудничества. Читайте больше: Планы на ближайшую трехлетку обсудили в правительстве Тюменской области Губернатор Тюменской области обсудил с послом Индии перспективы развития сотрудничества

По информации департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области, кроме руководителей палаты, в состав делегации вошли представители французского бизнеса. В том числе компаний «Decathlon», занимающейся разработкой, производством и торговлей спортивными товарами; известной оборудованием электротехнического назначения «Legrand»; «Orange» - одного из ведущих мировых телекоммуникационных операторов; признанной в сфере разработки и производства инновационных лекарственных препаратов «Sanofi»; оказывающей полный комплекс услуг для проектов в энергетической отрасли группы «TechnipFMC» и других, не менее значительных производственных структур.

Ввиду разных деловых интересов гости работали по разным программам. Одни из них посетили Антипинский нефтеперерабатывающий завод в то время, как их коллеги по делегации побывали на металлургическом заводе «Электросталь Тюмени».

Представителей «Sanofi» заинтересовал «Медицинский город», в котором прошла встреча с руководством регионального департамента здравоохранения и специалистами медцентра. А в «Деловом доме «Петр Столыпин» состоялся ряд двусторонних встреч с руководителями тюменских предприятий, научных организаций.

В рамках визита делегация встретилась с заместителем губернатора Тюменской области Вячеславом Вахриным, на которой обсуждались перспективы двустороннего сотрудничества.

Читайте больше:

Планы на ближайшую трехлетку обсудили в правительстве Тюменской области

Губернатор Тюменской области обсудил с послом Индии перспективы развития сотрудничества

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

Тюменский областной совет ветеранов отметил 35-летие

8 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

В Тюмени 30 сентября на Цветном бульваре пройдет акция «Вместе навсегда»

29 сентября

Новость Тюмени: Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

Губернатор Александр Моор в срочном обращении рассказал, что делать тем, кого призвали ошибочно

25 сентября