Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В сети идет активное голосование за тюменских добровольцев

08.11.2018
15:04
В сети идет активное голосование за тюменских добровольцев. Еще есть время выразить свое мнение.. До середины ноября каждый желающий может поддержать земляков и проголосовать за одного из них в рамках Всероссийского конкурса «Добровольцы России - 2018». Тюменскую область представляют пять кандидатов: Анастасия Левина, Николай Петренко, Никита Дьяченко, Светлана Жукова, Кристина Безвершенко. Проекты, которые подготовили добровольцы, самые разные. Они касаются и правовой грамотности населения, и досуга детей с ограниченными возможностями здоровья, и патриотического воспитания. Организаторы обращают внимание на ряд моментов. Интернет-пользователь может проголосовать только за один проект в каждой номинации. Возрастные категории следующие: «от 8 до 14 лет», «от 14 до 17 лет» и «старше 18 лет». После клика кнопки, нужно пройти простую регистрацию и подтвердить голос во всплывающем окне. Как только пройдет народное голосование, проекты оценят и федеральные эксперты. Победителей определят исходя из мнений как представителей регионов, так и столицы в равных долях. Читайте еще: Тюменские волонтеры связали плед для детей из Дома малютки Спортивные волонтеры из Тюменской области готовятся поехать на Всемирную зимнюю универсиаду
Еще есть время выразить свое мнение.
Фото Павла Моргуна.

До середины ноября каждый желающий может поддержать земляков и проголосовать за одного из них в рамках Всероссийского конкурса «Добровольцы России - 2018». Тюменскую область представляют пять кандидатов: Анастасия Левина, Николай Петренко, Никита Дьяченко, Светлана Жукова, Кристина Безвершенко. Проекты, которые подготовили добровольцы, самые разные. Они касаются и правовой грамотности населения, и досуга детей с ограниченными возможностями здоровья, и патриотического воспитания.

Организаторы обращают внимание на ряд моментов. Интернет-пользователь может проголосовать только за один проект в каждой номинации. Возрастные категории следующие: «от 8 до 14 лет», «от 14 до 17 лет» и «старше 18 лет». После клика кнопки, нужно пройти простую регистрацию и подтвердить голос во всплывающем окне.

Как только пройдет народное голосование, проекты оценят и федеральные эксперты. Победителей определят исходя из мнений как представителей регионов, так и столицы в равных долях.

Читайте еще:

Тюменские волонтеры связали плед для детей из Дома малютки

Спортивные волонтеры из Тюменской области готовятся поехать на Всемирную зимнюю универсиаду

2409Просмотров

Читать далее
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Россельхознадзор не счел за удобрение отходы КРС
Если в этот день дождь заплачет, то через пять дней солнце засмеется
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки
Ими стали жители Тюмени, Ялуторовска, Ишима и Ишимского района

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы