Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В сети идет активное голосование за тюменских добровольцев

08.11.2018
15:04
В сети идет активное голосование за тюменских добровольцев. Еще есть время выразить свое мнение.. До середины ноября каждый желающий может поддержать земляков и проголосовать за одного из них в рамках Всероссийского конкурса «Добровольцы России - 2018». Тюменскую область представляют пять кандидатов: Анастасия Левина, Николай Петренко, Никита Дьяченко, Светлана Жукова, Кристина Безвершенко. Проекты, которые подготовили добровольцы, самые разные. Они касаются и правовой грамотности населения, и досуга детей с ограниченными возможностями здоровья, и патриотического воспитания. Организаторы обращают внимание на ряд моментов. Интернет-пользователь может проголосовать только за один проект в каждой номинации. Возрастные категории следующие: «от 8 до 14 лет», «от 14 до 17 лет» и «старше 18 лет». После клика кнопки, нужно пройти простую регистрацию и подтвердить голос во всплывающем окне. Как только пройдет народное голосование, проекты оценят и федеральные эксперты. Победителей определят исходя из мнений как представителей регионов, так и столицы в равных долях. Читайте еще: Тюменские волонтеры связали плед для детей из Дома малютки Спортивные волонтеры из Тюменской области готовятся поехать на Всемирную зимнюю универсиаду
Еще есть время выразить свое мнение.
Фото Павла Моргуна.

До середины ноября каждый желающий может поддержать земляков и проголосовать за одного из них в рамках Всероссийского конкурса «Добровольцы России - 2018». Тюменскую область представляют пять кандидатов: Анастасия Левина, Николай Петренко, Никита Дьяченко, Светлана Жукова, Кристина Безвершенко. Проекты, которые подготовили добровольцы, самые разные. Они касаются и правовой грамотности населения, и досуга детей с ограниченными возможностями здоровья, и патриотического воспитания.

Организаторы обращают внимание на ряд моментов. Интернет-пользователь может проголосовать только за один проект в каждой номинации. Возрастные категории следующие: «от 8 до 14 лет», «от 14 до 17 лет» и «старше 18 лет». После клика кнопки, нужно пройти простую регистрацию и подтвердить голос во всплывающем окне.

Как только пройдет народное голосование, проекты оценят и федеральные эксперты. Победителей определят исходя из мнений как представителей регионов, так и столицы в равных долях.

Читайте еще:

Тюменские волонтеры связали плед для детей из Дома малютки

Спортивные волонтеры из Тюменской области готовятся поехать на Всемирную зимнюю универсиаду

2325Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ученики 9-11 классов, представляющие все города и населенные пункты большой Тюменской области, принимали поздравления и награды.
Журнал «Мурзилка», на котором выросли бабушки и дедушки, мамы и папы, мы сами (речь о поколении 80-х) и растут наши дети, 16 мая этого года отметил 95-летие. 
«Тюменская область сегодня» продолжает публиковать материалы в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Общественные контролеры из числа читателей газеты оценивают качество различных продуктов по вкусу и внешнему виду представленных образцов.
Победителем в одной из номинаций редакционного праздника "День варенья" стал Поль Де-Женотье
Глава региона подписал соответствующее распоряжение.
Об этом заявил главный федеральный инспектор Дмитрий Кузьменко.
На вопрос читателя отвечает специалист ПФР.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное