Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В сети идет активное голосование за тюменских добровольцев

Еще есть время выразить свое мнение.

15:04, 8 ноября 2018,
Слушать новость
В сети идет активное голосование за тюменских добровольцев. Еще есть время выразить свое мнение.. До середины ноября каждый желающий может поддержать земляков и проголосовать за одного из них в рамках Всероссийского конкурса «Добровольцы России - 2018». Тюменскую область представляют пять кандидатов: Анастасия Левина, Николай Петренко, Никита Дьяченко, Светлана Жукова, Кристина Безвершенко. Проекты, которые подготовили добровольцы, самые разные. Они касаются и правовой грамотности населения, и досуга детей с ограниченными возможностями здоровья, и патриотического воспитания. Организаторы обращают внимание на ряд моментов. Интернет-пользователь может проголосовать только за один проект в каждой номинации. Возрастные категории следующие: «от 8 до 14 лет», «от 14 до 17 лет» и «старше 18 лет». После клика кнопки, нужно пройти простую регистрацию и подтвердить голос во всплывающем окне. Как только пройдет народное голосование, проекты оценят и федеральные эксперты. Победителей определят исходя из мнений как представителей регионов, так и столицы в равных долях. Читайте еще: Тюменские волонтеры связали плед для детей из Дома малютки Спортивные волонтеры из Тюменской области готовятся поехать на Всемирную зимнюю универсиаду

До середины ноября каждый желающий может поддержать земляков и проголосовать за одного из них в рамках Всероссийского конкурса «Добровольцы России - 2018». Тюменскую область представляют пять кандидатов: Анастасия Левина, Николай Петренко, Никита Дьяченко, Светлана Жукова, Кристина Безвершенко. Проекты, которые подготовили добровольцы, самые разные. Они касаются и правовой грамотности населения, и досуга детей с ограниченными возможностями здоровья, и патриотического воспитания.

Организаторы обращают внимание на ряд моментов. Интернет-пользователь может проголосовать только за один проект в каждой номинации. Возрастные категории следующие: «от 8 до 14 лет», «от 14 до 17 лет» и «старше 18 лет». После клика кнопки, нужно пройти простую регистрацию и подтвердить голос во всплывающем окне.

Как только пройдет народное голосование, проекты оценят и федеральные эксперты. Победителей определят исходя из мнений как представителей регионов, так и столицы в равных долях.

Читайте еще:

Тюменские волонтеры связали плед для детей из Дома малютки

Спортивные волонтеры из Тюменской области готовятся поехать на Всемирную зимнюю универсиаду

Читайте также

Новость Тюмени: 98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

98-летний участник Сталинградской битвы из Тюмени поддерживает письмами бойцов СВО

09:41

Новость Тюмени: Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

Тюменскому социально-реабилитационному центру «Семья» исполнилось 30 лет

1 февраля

Новость Тюмени: В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

В Затюменском экопарке нашли бесхозные арт-объекты

1 февраля