Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские волонтеры связали плед для детей из Дома малютки

05.11.2018
20:54
Тюменские волонтеры связали плед для детей из Дома малютки . Волонтеры из Тюмени встретились вместе, чтобы связать плед для воспитанников Дома малютки. Мероприятие с участием вязальщиц прошло в конце октября в рамках благотворительного проекта «Клубок надежды». . Как сообщает информационный портал «Вслух.ру», за разговорами тюменки вязали квадраты, которые в будущем станут одним большим пледом. Его в передадут в Дом малютки. Участники отмечают, что подобные встречи дают ощутимый результат: можно овладеть мастерством вязания и сделать что-то доброе и хорошее для детей. - Вдохновились друг от друга новыми идеями и зарядились энергией перед холодами. Мы пришли вместе с детьми, которые увлеклись настольной игрой, болтали и рисовали, - написали тюменки в соцсетях. В рамках проекта «Клубок надежды» мастерицы уже связали к зиме носочки и другие теплые вещи для малышей из детдомов Тюменской области. Присоединиться к волонтерам может любой желающий. Читайте больше: Тюменские социальные службы помогают трудным подросткам исправиться В Тюмени стартовал конкурс социальной рекламы на тему профилактики венерических заболеваний
Волонтеры из Тюмени встретились вместе, чтобы связать плед для воспитанников Дома малютки. Мероприятие с участием вязальщиц прошло в конце октября в рамках благотворительного проекта «Клубок надежды».
Источник фото: shop.osttex.ru

Как сообщает информационный портал «Вслух.ру», за разговорами тюменки вязали квадраты, которые в будущем станут одним большим пледом. Его в передадут в Дом малютки. Участники отмечают, что подобные встречи дают ощутимый результат: можно овладеть мастерством вязания и сделать что-то доброе и хорошее для детей.

- Вдохновились друг от друга новыми идеями и зарядились энергией перед холодами. Мы пришли вместе с детьми, которые увлеклись настольной игрой, болтали и рисовали, - написали тюменки в соцсетях.

В рамках проекта «Клубок надежды» мастерицы уже связали к зиме носочки и другие теплые вещи для малышей из детдомов Тюменской области. Присоединиться к волонтерам может любой желающий.

Читайте больше:

Тюменские социальные службы помогают трудным подросткам исправиться

В Тюмени стартовал конкурс социальной рекламы на тему профилактики венерических заболеваний

895Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Исключить из рациона следует продукты, богатые витамином C.
По народному календарю – Крещенский сочельник. Если сегодня метель метет, то через три месяца тоже будет снежно и ветрено.
Пока этой работой занимаются только в Тюмени, Заводоуковске и Абатском районе.
Продолжаем публикации о самостоятельном отдыхе, который активные тюменцы организуют для себя. В прошлом выпуске рассказывали о Черногории, на сей раз речь пойдет о России. Наш коллега, любитель путешествовать Сергей Кузнецов в сентябре прошлого года побывал в районе Кавказских Минеральных Вод  и поделился своими впечатлениями.
Они верят, что магия чисел поможет им начать счастливую супружескую жизнь.
Опыт региона неоднократно отмечался на федеральном уровне.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное