×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские волонтеры связали плед для детей из Дома малютки

05.11.2018
20:54
Тюменские волонтеры связали плед для детей из Дома малютки . Волонтеры из Тюмени встретились вместе, чтобы связать плед для воспитанников Дома малютки. Мероприятие с участием вязальщиц прошло в конце октября в рамках благотворительного проекта «Клубок надежды». . Как сообщает информационный портал «Вслух.ру», за разговорами тюменки вязали квадраты, которые в будущем станут одним большим пледом. Его в передадут в Дом малютки. Участники отмечают, что подобные встречи дают ощутимый результат: можно овладеть мастерством вязания и сделать что-то доброе и хорошее для детей. - Вдохновились друг от друга новыми идеями и зарядились энергией перед холодами. Мы пришли вместе с детьми, которые увлеклись настольной игрой, болтали и рисовали, - написали тюменки в соцсетях. В рамках проекта «Клубок надежды» мастерицы уже связали к зиме носочки и другие теплые вещи для малышей из детдомов Тюменской области. Присоединиться к волонтерам может любой желающий. Читайте больше: Тюменские социальные службы помогают трудным подросткам исправиться В Тюмени стартовал конкурс социальной рекламы на тему профилактики венерических заболеваний
Волонтеры из Тюмени встретились вместе, чтобы связать плед для воспитанников Дома малютки. Мероприятие с участием вязальщиц прошло в конце октября в рамках благотворительного проекта «Клубок надежды».
Источник фото: shop.osttex.ru

Как сообщает информационный портал «Вслух.ру», за разговорами тюменки вязали квадраты, которые в будущем станут одним большим пледом. Его в передадут в Дом малютки. Участники отмечают, что подобные встречи дают ощутимый результат: можно овладеть мастерством вязания и сделать что-то доброе и хорошее для детей.

- Вдохновились друг от друга новыми идеями и зарядились энергией перед холодами. Мы пришли вместе с детьми, которые увлеклись настольной игрой, болтали и рисовали, - написали тюменки в соцсетях.

В рамках проекта «Клубок надежды» мастерицы уже связали к зиме носочки и другие теплые вещи для малышей из детдомов Тюменской области. Присоединиться к волонтерам может любой желающий.

Читайте больше:

Тюменские социальные службы помогают трудным подросткам исправиться

В Тюмени стартовал конкурс социальной рекламы на тему профилактики венерических заболеваний

736Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Рассказ о Эмме Генриховне Редозубовой, коренной жительнице Тюменской области, которую можно назвать талантливым человеком с активной жизненной позицией.
Он состоится 27 июля, в День города.
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Мобильным бригадам 23 комплексных центров соцобслуживания населения выделены микроавтобусы Ford Transit.
17 июля в 12 часов в студии онлайн-вещания газеты «Тюменская область сегодня» начнется встреча с журналистом, писателем и краеведом Анатолием Омельчуком.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное