Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские волонтеры связали плед для детей из Дома малютки

Волонтеры из Тюмени встретились вместе, чтобы связать плед для воспитанников Дома малютки. Мероприятие с участием вязальщиц прошло в конце октября в рамках благотворительного проекта «Клубок надежды».

20:54, 5 ноября 2018, Валерия Бонах
Слушать новость
Тюменские волонтеры связали плед для детей из Дома малютки . Волонтеры из Тюмени встретились вместе, чтобы связать плед для воспитанников Дома малютки. Мероприятие с участием вязальщиц прошло в конце октября в рамках благотворительного проекта «Клубок надежды». . Как сообщает информационный портал «Вслух.ру», за разговорами тюменки вязали квадраты, которые в будущем станут одним большим пледом. Его в передадут в Дом малютки. Участники отмечают, что подобные встречи дают ощутимый результат: можно овладеть мастерством вязания и сделать что-то доброе и хорошее для детей. - Вдохновились друг от друга новыми идеями и зарядились энергией перед холодами. Мы пришли вместе с детьми, которые увлеклись настольной игрой, болтали и рисовали, - написали тюменки в соцсетях. В рамках проекта «Клубок надежды» мастерицы уже связали к зиме носочки и другие теплые вещи для малышей из детдомов Тюменской области. Присоединиться к волонтерам может любой желающий. Читайте больше: Тюменские социальные службы помогают трудным подросткам исправиться В Тюмени стартовал конкурс социальной рекламы на тему профилактики венерических заболеваний

Как сообщает информационный портал «Вслух.ру», за разговорами тюменки вязали квадраты, которые в будущем станут одним большим пледом. Его в передадут в Дом малютки. Участники отмечают, что подобные встречи дают ощутимый результат: можно овладеть мастерством вязания и сделать что-то доброе и хорошее для детей.

- Вдохновились друг от друга новыми идеями и зарядились энергией перед холодами. Мы пришли вместе с детьми, которые увлеклись настольной игрой, болтали и рисовали, - написали тюменки в соцсетях.

В рамках проекта «Клубок надежды» мастерицы уже связали к зиме носочки и другие теплые вещи для малышей из детдомов Тюменской области. Присоединиться к волонтерам может любой желающий.

Читайте больше:

Тюменские социальные службы помогают трудным подросткам исправиться

В Тюмени стартовал конкурс социальной рекламы на тему профилактики венерических заболеваний

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается сильное похолодание

В Тюмени ожидается сильное похолодание

12:39

Новость Тюмени: В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

25 июня

Новость Тюмени: Ялуторовский блин внесли в Книгу рекордов России

Ялуторовский блин внесли в Книгу рекордов России

25 июня