Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 новостей Тюменской области за 7 ноября 2018 года

07.11.2018
22:00
Топ-5 новостей Тюменской области за 7 ноября 2018 года. То, о чем писали местные СМИ.. 1. Ялуторовский подросток, спасший тонущую девочку, получил заслуженную награду: медаль «Мужество в спасении» ему вручили в стенах Тюменской облдумы. Кстати, героя ждет еще одна награда – «За спасение погибающих на водах», а также льготное место в любом вузе по линии МЧС. 2. Главных федеральных инспекторов Тюменской области и ХМАО поменяли местами: Андрей Руцинский отправился в столицу Югры, а оттуда в областной центр прибыл Дмитрий Кузьменко. 3. Тюменских водителей убедительно просят по возможности отказаться от загородных поездок в связи с ухудшениями погодных условий. Специалисты «Уралуправтодора» напоминают о необходимости соблюдать скоростной режим и дистанцию. 4. Заключенные тобольской женской колонии вяжут темно-синие свитера для нужд Министерства обороны – в распоряжении осужденных плоско-вязальные машины. На поток также поставлено производство постельного белья, спецодежды, костюмов для охоты и рыбалки и других швейных изделий. Все это по достоинству оценили участники рабочей встречи из числа представителей городской власти, специалистов местного центра занятости и предпринимателей, где обсуждались возможности сотрудничества предприятий тобольской легкой промышленности с учреждением по исполнению наказаний. 5. В Тюмени прошла демонстрация в честь празднования 7 ноября. Чтобы колонна смогла беспрепятственно пройти по главной улице города, движение на Республики временно перекрыли на участке от технопарка до Центральной площади.
То, о чем писали местные СМИ.

1. Ялуторовский подросток, спасший тонущую девочку, получил заслуженную награду: медаль «Мужество в спасении» ему вручили в стенах Тюменской облдумы. Кстати, героя ждет еще одна награда – «За спасение погибающих на водах», а также льготное место в любом вузе по линии МЧС.

2. Главных федеральных инспекторов Тюменской области и ХМАО поменяли местами: Андрей Руцинский отправился в столицу Югры, а оттуда в областной центр прибыл Дмитрий Кузьменко.

3. Тюменских водителей убедительно просят по возможности отказаться от загородных поездок в связи с ухудшениями погодных условий. Специалисты «Уралуправтодора» напоминают о необходимости соблюдать скоростной режим и дистанцию.

4. Заключенные тобольской женской колонии вяжут темно-синие свитера для нужд Министерства обороны – в распоряжении осужденных плоско-вязальные машины. На поток также поставлено производство постельного белья, спецодежды, костюмов для охоты и рыбалки и других швейных изделий. Все это по достоинству оценили участники рабочей встречи из числа представителей городской власти, специалистов местного центра занятости и предпринимателей, где обсуждались возможности сотрудничества предприятий тобольской легкой промышленности с учреждением по исполнению наказаний.

5. В Тюмени прошла демонстрация в честь празднования 7 ноября. Чтобы колонна смогла беспрепятственно пройти по главной улице города, движение на Республики временно перекрыли на участке от технопарка до Центральной площади.

Читайте также:

Тюменцы получат свыше 600 тысяч уведомлений от ФНС

Тюменские курильщицы меняли сигареты на розы

1434Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Павел Ледостав. Снегопад в этот день – к снежной зиме, а безветренная погода – к скорому похолоданию.
Главы регионов примут участие в церемонии награждения конкурсов «Славим человека труда!»
Видеонаблюдение с системой распознавания лиц, умные остановки и другие полезные инновационные начинки в скором времени появятся на улицах Тобольска.
Представители пожилого поколения продолжают знакомиться с основами безопасности
Проект газеты «Тюменская область сегодня» был приурочен к 75-летию региона.
Также они преодолевали рвы, двухметровые заборы и подтягивались на перекладине.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное