×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 новостей Тюменской области за 7 ноября 2018 года

07.11.2018
22:00
Топ-5 новостей Тюменской области за 7 ноября 2018 года. То, о чем писали местные СМИ.. 1. Ялуторовский подросток, спасший тонущую девочку, получил заслуженную награду: медаль «Мужество в спасении» ему вручили в стенах Тюменской облдумы. Кстати, героя ждет еще одна награда – «За спасение погибающих на водах», а также льготное место в любом вузе по линии МЧС. 2. Главных федеральных инспекторов Тюменской области и ХМАО поменяли местами: Андрей Руцинский отправился в столицу Югры, а оттуда в областной центр прибыл Дмитрий Кузьменко. 3. Тюменских водителей убедительно просят по возможности отказаться от загородных поездок в связи с ухудшениями погодных условий. Специалисты «Уралуправтодора» напоминают о необходимости соблюдать скоростной режим и дистанцию. 4. Заключенные тобольской женской колонии вяжут темно-синие свитера для нужд Министерства обороны – в распоряжении осужденных плоско-вязальные машины. На поток также поставлено производство постельного белья, спецодежды, костюмов для охоты и рыбалки и других швейных изделий. Все это по достоинству оценили участники рабочей встречи из числа представителей городской власти, специалистов местного центра занятости и предпринимателей, где обсуждались возможности сотрудничества предприятий тобольской легкой промышленности с учреждением по исполнению наказаний. 5. В Тюмени прошла демонстрация в честь празднования 7 ноября. Чтобы колонна смогла беспрепятственно пройти по главной улице города, движение на Республики временно перекрыли на участке от технопарка до Центральной площади.
То, о чем писали местные СМИ.

1. Ялуторовский подросток, спасший тонущую девочку, получил заслуженную награду: медаль «Мужество в спасении» ему вручили в стенах Тюменской облдумы. Кстати, героя ждет еще одна награда – «За спасение погибающих на водах», а также льготное место в любом вузе по линии МЧС.

2. Главных федеральных инспекторов Тюменской области и ХМАО поменяли местами: Андрей Руцинский отправился в столицу Югры, а оттуда в областной центр прибыл Дмитрий Кузьменко.

3. Тюменских водителей убедительно просят по возможности отказаться от загородных поездок в связи с ухудшениями погодных условий. Специалисты «Уралуправтодора» напоминают о необходимости соблюдать скоростной режим и дистанцию.

4. Заключенные тобольской женской колонии вяжут темно-синие свитера для нужд Министерства обороны – в распоряжении осужденных плоско-вязальные машины. На поток также поставлено производство постельного белья, спецодежды, костюмов для охоты и рыбалки и других швейных изделий. Все это по достоинству оценили участники рабочей встречи из числа представителей городской власти, специалистов местного центра занятости и предпринимателей, где обсуждались возможности сотрудничества предприятий тобольской легкой промышленности с учреждением по исполнению наказаний.

5. В Тюмени прошла демонстрация в честь празднования 7 ноября. Чтобы колонна смогла беспрепятственно пройти по главной улице города, движение на Республики временно перекрыли на участке от технопарка до Центральной площади.

Читайте также:

Тюменцы получат свыше 600 тысяч уведомлений от ФНС

Тюменские курильщицы меняли сигареты на розы

1354Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пилотный проект по модернизации ишимской службы занятости стартует в 2019 году.
В рамках проекта «Безопасные дороги» в регионе стартует акция «Дорога к школе».
Во Дворце наместника состоялся торжественный прием, на который были приглашены лучшие труженики города, выпускники школ, окончившие учебу с медалями.
Великая Отечественная отозвалась огромной болью: нет ни одной семьи, которой бы не коснулись утраты и тяготы военных лет.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное