×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские общественники получили президентские гранты

06.11.2018
11:30
Тюменские общественники получили президентские гранты. Среди проектов -- профилактика рака, поддержка будущих мам и инвалидов. . Тюменские общественники празднуют победу. Накануне подведены итоги второго в 2018 году конкурса фонда президентских грантов. Среди победителей -- 30 организаций Тюменской области. Это второе место среди субъектов Уральского федерального округа. Общая сумма, которую получат тюменцы из федеральной казны, составляет более 76 млн. рублей. Самая весомая -- 27 млн. рублей -- достанется благотворительному фонду поддержки города Тюмени. Также среди победителей социальный всеобуч «Нет раку груди!», программа поддержки беременных женщин в ситуации репродуктивного выбора, инклюзивный образовательный центр и другие проекты. В последние годы в конкурсе президентских грантов активно участвуют НКО муниципальных образований. Ишимцы, юргинцы, голышмановцы и общественники из других районов Тюменской области придумывают и реализую интересные и полезные людям проекты. Такая форма финансирования, как президентские гранты, очень действенна и популярна. В этот раз по итогам конкурса поддержка будет оказана более чем двум тысячам проектов со всей России, сообщили в департаменте социального развития Тюменской области. Читайте еще: Неравнодушные школьники покрасили дома одиноким пенсионерам Ялуторовска В Ишимском районе алкоголизм лечат спортом
Среди проектов -- профилактика рака, поддержка будущих мам и инвалидов.
Источник фото: www.cppr.in. Автор неизвестен.

Тюменские общественники празднуют победу. Накануне подведены итоги второго в 2018 году конкурса фонда президентских грантов. Среди победителей -- 30 организаций Тюменской области. Это второе место среди субъектов Уральского федерального округа.

Общая сумма, которую получат тюменцы из федеральной казны, составляет более 76 млн. рублей. Самая весомая -- 27 млн. рублей -- достанется благотворительному фонду поддержки города Тюмени. Также среди победителей социальный всеобуч «Нет раку груди!», программа поддержки беременных женщин в ситуации репродуктивного выбора, инклюзивный образовательный центр и другие проекты.

В последние годы в конкурсе президентских грантов активно участвуют НКО муниципальных образований. Ишимцы, юргинцы, голышмановцы и общественники из других районов Тюменской области придумывают и реализую интересные и полезные людям проекты.

Такая форма финансирования, как президентские гранты, очень действенна и популярна. В этот раз по итогам конкурса поддержка будет оказана более чем двум тысячам проектов со всей России, сообщили в департаменте социального развития Тюменской области.

Читайте еще:

Неравнодушные школьники покрасили дома одиноким пенсионерам Ялуторовска

В Ишимском районе алкоголизм лечат спортом

466Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Право на досрочную пенсию распространили на всех многодетных мам.
25 августа – день самоанализа. Посмотрите на свои возможности, разберитесь в желаниях. Что для вас принципиально важно? День пройдет удачно, если других вы не будете провоцировать на ссоры.
В сквере Комсомольском отметили 100-летие тюменского комсомола.
Он состоится 29 августа в мультицентре «Моя территория».
25 августа по народному календарю – Фотя поветенный. С сегодняшнего дня возможны первые заморозки.
С 18 по 24 августа – обо всем самом интересном.
В Каменском детсаду ремонтные работы подойдут 30 августа, а в Переваловском и Успенском – в начале сентября.
Идти 1 сентября в школу с букетом – традиция, которую сложно переломить. Большой ассортимент в канун праздника не только в цветочных магазинах, но и в рядах уличных торговцев.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное